Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:00
|
|
я тут как то на русский антиспам фильтр набрел вроде нелохая игрушка правда зарубежный спам фильтрует не очень так как база маленькая но за нееделю вырос уровень фильтрации до 50% предложил владельцу программы сделать партнерску программу в связи с чем у него появилась куча вопросов на которые я не смогу ответить давайте поможем человеку во первых будет русская антиспам прога хоть какие то бабки в Россию пойдут во вторых будет что адвертить кроме адалта
пишите или здесь или http://rus.spamliquidator.com/forum/showthread.php?fid=40&tid=492
может кто нибудь займется созданием партнерки на основе этой программы в общем кто чем может помогите челу он как я понимаю программер
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:10
|
|
Есть несколько сервисов - большие каталоги программ. Бабки получают они и оставляют у себя 15-50% за услуги. А просто одну прогу продавать имхо нереально.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:18
|
|
Да помочь-то все могут, коли деньги заплатят. Если человек программер. почему бы парнерку самому не написать? Нахаляву или за долю ему вряд ли кто сделает, т.к. чтобы тут что-то было нужно очень много в раскрутку такого софта вкладывать. Не спамом же промоутить ;)
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:37
|
|
ну я так понимаю что чел продает и так свою прогу просто видимо про партнерские проги у него нету представления ты почитай его вопросы в его форуме я кратко рассказал там ему что такое партнерская программа а зачем мног вкладывать? если будет партнерка нормальная да еще и конвертится будет то неужели ты ее не будешь адвертить если конечно у тебя не слишком много времени отнимает свой платник да думаю желающие поадвертить найдутся проблема только какой биллинг должен быть и тд чтобы его не выкинули за то что адалт траф прет на него что есть сервисы по продаже программ я знаю меня лично интересует возможность продавать данный софт в дополнению к адалту но партнерки нету хотя чел вроде заинтересовался этим вопросом зайдите плиз к нему на форум я ссылку привел почитайте какие вопросы у него возникли мож ему в 2-х словах можно объяснить что и как
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:43
|
|
Да посоветовать-то можно и объяснить можно, только нужно ли это? Если человек сам не понимает, зачем ему... Да и что в форуме треп разводить, если тема интересна, пусть консультируется со знающим человеком, или с тем, кто может сделать/подсказать/рассказать. Ну, мне может в мыло написать, может помогу чем, но на мой взгляд ты пытаешься втюхать товарищу то, на что он еще не созрел.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 09/11/03 в 23:08
|
|
perlmaster писал: | Да посоветовать-то можно и объяснить можно, только нужно ли это? Если человек сам не понимает, зачем ему... Да и что в форуме треп разводить, если тема интересна, пусть консультируется со знающим человеком, или с тем, кто может сделать/подсказать/рассказать. Ну, мне может в мыло написать, может помогу чем, но на мой взгляд ты пытаешься втюхать товарищу то, на что он еще не созрел. |
ну почему не созрел просто чел видимо не имеет предсталения о партнерках просто занимается чел программированием не все же универсалы надеюсь что стукнется к тебе хочется поадвертить наши росийские проги а не буржуйские а то куда не сунься если продают софт то буржуи
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 09/11/03 в 23:16
|
|
пусть к АРСу обратится....они скоро все мелкие проги под себя подогнут.....щас Virtual Girl уже через арс продается...
|
K началу
|
|
|
Spamliquidator
|
Добавлено: 10/11/03 в 01:07
|
|
Доброго времени суток всем!
Я собственно автор программы и есть. Предложение оценить афилейную программу www.plimus.com - там схема просто - регистрация как ресселер и письмо на support@spamliquidator.com возможны и другие варианты...
Если тема действительно стоящая то со следующей версии сделаем афилей прямо в самой программе.
Алексей Коваленко http://www.spamliquidator.com
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 10/11/03 в 02:21
|
|
>perlmaster Наверно самый эфективны способ промоута такой проги какраз спам, причем чем АГРЕСИВНЕЕ тем лучше ;-) В каждой шутке есть доля шутки :-)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 10/11/03 в 02:48
|
|
Spamliquidator писал: | Доброго времени суток всем!
Я собственно автор программы и есть. Предложение оценить афилейную программу www.plimus.com - там схема просто - регистрация как ресселер и письмо на support@spamliquidator.com возможны и другие варианты...
Если тема действительно стоящая то со следующей версии сделаем афилей прямо в самой программе.
Алексей Коваленко >http://www.spamliquidator.com |
А че там собсно оценивать? Там ничего то и нету :-)
1. Что? Где? Почем? Сколько я получу за продажу? Обычно это написано на первой странице шрифтом <H1>. Лучше бы отдельным доменом сделать конечно. Ну уж если SSL куплен - что ж поделать :-)
2. Как я деньги получу? Желательно бы Фетхард/Финекс/Вэбмани/Ваер. На крайняк и чек пойдет.
3. Зачем такие подробности про меня?
4. Где собсно промо-тулзы: Баннеры, тексты, линки на крайняк (пустая таблица)?
Spamliquidator: Поклацай по банерам слева, справа, сверху и снизу от этой месаги и посмотри на партнерки, как они делаются. Я не говорю, что плохо - элементарных вещей просто нету. А идея понравилась.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|