MixPhoto
|
Добавлено: 09/11/03 в 19:53
|
|
Я тут нашлепал серию такого сюрреализма.... кому интересно стукайтесь в аську... http://www.mixphoto.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=5
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:03
|
|
Я вижу как бодро качаете... только хотя бы отзывы оставьте... интересно же
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:07
|
|
пока такое скачаешь - полдня пройдет... тыб делал два формата - лоу чтоб просто оценить... и нормальный - чтоб качество проверить.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:24
|
|
Довольно оригинально Думаю подобная тема продаваться будет на штаты. Только по моему чтото с кодеком у тебя вначале изображение плывет
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:31
|
|
esdmodels писал: | Довольно оригинально Думаю подобная тема продаваться будет на штаты. Только по моему чтото с кодеком у тебя вначале изображение плывет |
Кдек для загрузки можно взять тут: http://download.divx.com/divx/DivX51Bundle.exe
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:33
|
|
bog писал: | пока такое скачаешь - полдня пройдет... тыб делал два формата - лоу чтоб просто оценить... и нормальный - чтоб качество проверить. |
Мдась... Я же забыл что качать нашему брату тяжело... Но если верить статистике, скачали уже 218 раз за сегодня
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 09/11/03 в 22:49
|
|
Кстати прошу отметить всех кто делает контент что данный експеримент является потугой в области изыскания новой ниши... Как только появится спрос сообщу... а пока имею лишь положительные прогнозы и отзывы... Есть в подобном стиле и хард, но я показывать пока не буду... Есть предположение что ето будет носить название Крейзи и будет присовокупляться к различным нишам... Типа... Крэйзи Тинс и тд
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 09/11/03 в 23:56
|
|
MixPhoto писал: | ...Крэйзи Тинс и тд |
хэй крейзи тин, мейк ёр муви литлл бит смоллер, ай вонт то сии ит!
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 00:03
|
|
barmi писал: | MixPhoto писал: | ...Крэйзи Тинс и тд |
хэй крейзи тин, мейк ёр муви литлл бит смоллер, ай вонт то сии ит! |
Фильтруй базар! А сделать меньше я сейчас не могу...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 10/11/03 в 00:13
|
|
меня не вставил мувик, разновидность фетиша какая то, как я понял. местами смахивает на латекс фетиш. ну а кому то понравится, снято неплохо.
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 00:17
|
|
Solarix писал: | меня не вставил мувик, разновидность фетиша какая то, как я понял. местами смахивает на латекс фетиш. ну а кому то понравится, снято неплохо. |
Благодарю за мнение...
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 10/11/03 в 02:05
|
|
>MixPhoto Я долго изучаю фетиши, их природу, их причины, их взаимодействия. Честно говоря не знаю даже к какому это фетишу может быть лизко и уж точно это не к одному фетишу не относиться. Боюсь что это может вызвать только любопытство, а не длительный интерес. Оговорюсь интерес может быть но у очень маленькой аудитоии, слишком маленькой чтоб попасть в ситему класификации фетишей. Но при всём при этом очень интересное видео, я бы советовал неограничиваться на целлофане и фольге, а просто сделать из этого своеобращный арт, где постоянно эксперементировать вообще со всем на что способна фантазия. На мой взгляд контент был бы хорош для плагина, вроде как и смотреть не обязательно и можно всегда удовлетворить любопытство.
Да надо ещё незабывать что фетиши бывают приобретёнными осмысленно, а не психологическими (хотя и редко), а целлофан актуально помойму в наше время ;-)
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 10/11/03 в 02:08
|
|
сделано хорошо, кое что может на латекс фетише и покатило бы но с комерческой точки зрения не актуально...
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 02:47
|
|
Vasus писал: | >MixPhoto Я долго изучаю фетиши, их природу, их причины, их взаимодействия. Честно говоря не знаю даже к какому это фетишу может быть лизко и уж точно это не к одному фетишу не относиться. Боюсь что это может вызвать только любопытство, а не длительный интерес. Оговорюсь интерес может быть но у очень маленькой аудитоии, слишком маленькой чтоб попасть в ситему класификации фетишей. Но при всём при этом очень интересное видео, я бы советовал неограничиваться на целлофане и фольге, а просто сделать из этого своеобращный арт, где постоянно эксперементировать вообще со всем на что способна фантазия. На мой взгляд контент был бы хорош для плагина, вроде как и смотреть не обязательно и можно всегда удовлетворить любопытство.
Да надо ещё незабывать что фетиши бывают приобретёнными осмысленно, а не психологическими (хотя и редко), а целлофан актуально помойму в наше время ;-) |
Дело в том что это и не фетиш даже, а скорее сюр чистой воды... Мы не только не ограничиваемся предметами, но и сюжеты такие же безумные имются... В догонку рекомендую посмотреть еще один прикол... http://www.mixphoto.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=6
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 03:12
|
|
Забыл сказать что без звука не интересно
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 10/11/03 в 03:33
|
|
bog писал: | и нормальный - чтоб качество проверить. | пойдет иль нет подрочить
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 10/11/03 в 04:09
|
|
Здорово... , это правда ярко выраженная ниша, но я так понимаю это не важно, тут важно необычность насколько я понял... Трудно сказать как это будет оценено клиентами, но идея явно небесплодна... Лично мне второй клип ещё больше чем первый понравился, да и девочки подобраны именно необычные... Ещё раз повторюсь, тут ничего не просчитаешь, тут надо проводить маркетинговое исследование и очень серьёзное, так как в таком стиле я больше ничего не видел, и даже сравнить хоть приблизительно нельзя, но буду всей душой болеть чтоб у тебя всё получилось!
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 04:20
|
|
Vasus писал: | Здорово... , это правда ярко выраженная ниша, но я так понимаю это не важно, тут важно необычность насколько я понял... Трудно сказать как это будет оценено клиентами, но идея явно небесплодна... Лично мне второй клип ещё больше чем первый понравился, да и девочки подобраны именно необычные... Ещё раз повторюсь, тут ничего не просчитаешь, тут надо проводить маркетинговое исследование и очень серьёзное, так как в таком стиле я больше ничего не видел, и даже сравнить хоть приблизительно нельзя, но буду всей душой болеть чтоб у тебя всё получилось! |
Не проблема... у меня готово 30 фильмов (все разные) ... сделаю еще и начнем
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 10/11/03 в 04:34
|
|
У меня один факер, потрахавшись с Наташей (та, что на втором мувике) тоже проколол себе язык... я охуел когда он с пирсингом в языке пришел на съемки.. Кстати, размер последнего мувика можно уменьшить до 15мб легко почти без потери качества..
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 04:45
|
|
EXTRIM писал: | У меня один факер, потрахавшись с Наташей (та, что на втором мувике) тоже проколол себе язык... я охуел когда он с пирсингом в языке пришел на съемки.. Кстати, размер последнего мувика можно уменьшить до 15мб легко почти без потери качества.. |
Сделал молодец.... Я просто не придавал значения этому... времени не было возиться...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 10/11/03 в 22:00
|
|
Ну вот ! Завтра наснимаю БАБУШЕК В целофане ! Типа новая ниша
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 10/11/03 в 22:34
|
|
Big V. писал: | Ну вот ! Завтра наснимаю БАБУШЕК В целофане ! Типа новая ниша |
Ребяты я же не сказал что пора всем снимать мою тему.... погодите... наживу чутка и пож-ста
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 11/11/03 в 00:55
|
|
MixPhoto писал: | Big V. писал: | Ну вот ! Завтра наснимаю БАБУШЕК В целофане ! Типа новая ниша |
Ребяты я же не сказал что пора всем снимать мою тему.... погодите... наживу чутка и пож-ста |
LOL !!!
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 11/11/03 в 01:08
|
|
MixPhoto писал: |
Ребяты я же не сказал что пора всем снимать мою тему.... погодите... наживу чутка и пож-ста |
я только это аааа зато сколько бабла то на интерьере можно сэкономить
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 11/11/03 в 02:29
|
|
barmi писал: | MixPhoto писал: |
я только это аааа зато сколько бабла то на интерьере можно сэкономить |
На одном сэкономишь... продолжать не буду
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 11/11/03 в 03:10
|
|
ну я то какраз не экономлю, хотя полиэтилен денег тоже стоит
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 11/11/03 в 08:33
|
|
Достаточно неплохо, даже здОрово!
Замечания... ибо хвалить каждый может 1. Первых 5-7 секунд на обоих роликах "выпадают" с какой-то хренью и дело тут не в кодеке явно... 2. стоит избегать резких горизонтальных перемещений камеры и модели -- с ними все кодеры плохо справляются, появляются "артифакты". 3. смени (или смажь, отюстируй) штатив, т.к. очень видно, что движение камеры "наискось" идет через "вертикальное" и "горизонтальное" перемещение. 4. некоторые моменты (сюжеты, кадры) совсем невжилу => видно, что это "техническая проба". Бум надеяться, что в финальной версии этого нет. 5. Звук 22khz стерео -- крутейшая роскошь, которая очень здорово раздувает обьем файла. Большинство людей этого вообще не слышат. 12 килогерц моно, нормализованных -- ИМХО вполне достаточно.
Это ни в коем случае не блекпиар (какое модное слово на борде появилось ) Это мои мысли по улучшению. ... Мне понравилось, иначе бы не писАл.
Да, кстати, вспомнилось... Первые кадры адалт-фетиша в советском кино появились ИМХО в... "Операции Ы и др приключениях Шурика" Когда на стройке Шурик "закатал" партнера в рулон бумаги (обои), вырезал дырки на ж... и лице и стегал по заднице прутиком Полнейший БДСМ! (вот те и еще темка...)
|
K началу
|
|
|
Tayler
|
Добавлено: 11/11/03 в 16:12
|
|
Бляяяя столько качал и тут бля до 23 секунд доходит и пиздец звук идет а картинка нет пипец заподло!
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 11/11/03 в 18:37
|
|
Tayler писал: | Бляяяя столько качал и тут бля до 23 секунд доходит и пиздец звук идет а картинка нет пипец заподло! |
?! Попробуй кодек подгрузи... может в этом дело
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 11/11/03 в 19:09
|
|
sAx писал: | Достаточно неплохо, даже здОрово!
Замечания... ибо хвалить каждый может 1. Первых 5-7 секунд на обоих роликах "выпадают" с какой-то хренью и дело тут не в кодеке явно... 2. стоит избегать резких горизонтальных перемещений камеры и модели -- с ними все кодеры плохо справляются, появляются "артифакты". 3. смени (или смажь, отюстируй) штатив, т.к. очень видно, что движение камеры "наискось" идет через "вертикальное" и "горизонтальное" перемещение. 4. некоторые моменты (сюжеты, кадры) совсем невжилу => видно, что это "техническая проба". Бум надеяться, что в финальной версии этого нет. 5. Звук 22khz стерео -- крутейшая роскошь, которая очень здорово раздувает обьем файла. Большинство людей этого вообще не слышат. 12 килогерц моно, нормализованных -- ИМХО вполне достаточно.
Это ни в коем случае не блекпиар (какое модное слово на борде появилось ) Это мои мысли по улучшению. ... Мне понравилось, иначе бы не писАл.
Да, кстати, вспомнилось... Первые кадры адалт-фетиша в советском кино появились ИМХО в... "Операции Ы и др приключениях Шурика" Когда на стройке Шурик "закатал" партнера в рулон бумаги (обои), вырезал дырки на ж... и лице и стегал по заднице прутиком Полнейший БДСМ! (вот те и еще темка...) |
Хорошее знание предмета... Если будет возможность стукни в аську 173128095
|
K началу
|
|
|