+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 08/11/03 в 20:40 |
Нужен тумбокрут, который умеет:
1. Идти по заданному урлу (например, на Хана) и брать оттуда список галлер.
2. Идти на эти галлеры, брать там случайную картинку, делать из нее тумбу с заданным размером (с соблюдением пропорций, если нужно, делать crop).
3. Создать таким образом заданное количество тумб и сохранить их на своем фтп.
4. Крутить эти тумбы по популярности с сохранием привязки к галлерам.
5. Повторять п.1-4 раз в сутки (или другой заданный период времени) в автоматическом режиме. При этом заданный процент самых популярных тумб предыдущего дня сохраняется (непопулярные - удаляются).
6. Возможность сохранять список тумб в заданном виде на фтп.
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 08/11/03 в 21:58 |
Ну если хочешь... могу написать %)
Аська в профайле
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
0
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 164
|
Добавлено: 08/11/03 в 22:15 |
хе-хе, оффтопик...
Когда то давно, когда я брал у хана галеры, он обещал засудить меня на $100k :-)
|
|
|
|
+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
|
Добавлено: 08/11/03 в 23:45 |
В ответ на это могу рассказать одну историю, непосредственно относящуюся к хану:
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. иректор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
|
|
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 09/11/03 в 11:02 |
Colin Drury писал: | Axelk писал: | хе-хе, оффтопик...
Когда то давно, когда я брал у хана галеры, он обещал засудить меня на $100k :-) |
В ответ на это могу рассказать одну историю, непосредственно относящуюся к хану:
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. иректор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
ахх ха ха бля пиздец давно так не смеялся ох расмешил
особенно вот это "он вращал на половом члене завод со всеми его планами!" только лучше будет со всеми его шестеренками
|
|
|
|
+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
|
Добавлено: 09/11/03 в 14:14 |
Так что, такого скрипта в природе не существует?
Ладно.
Скриптописателям просьба стукнуться в аську
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 10/11/03 в 20:30 |
|
|
|
|
+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
|
Добавлено: 10/11/03 в 22:48 |
2mag: стукнись плз ко мне в аську (в профайле).
|
|
|
|