Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sinker
|
Добавлено: 08/11/03 в 18:22
|
|
www.adultmarketingtips.com/hardcore/1/indexhard.htm
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 08/11/03 в 19:10
|
|
брррр... вроде такие фришники делали в году 98, ты пооди по ЛЛ посмотри как народ делает, я не говорю что надо графикой перегружать сайт, но ее полное отсутствие ИМХО тоже отстойно
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/11/03 в 19:31
|
|
Моменты которые мне не понравились: 1) Огромное количества отступов. 2) Отсутствие графики 3) Не совсем грамотные, с моей точки зрения, дески. Если плохо знаешь англ, лучше бери дески с баннеров. 4) Галеры сделаны с помощью Arles Image Web Page Creator. 5) Очень маленькие тумбинашки, лучше раза в 2 увеличить.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 08/11/03 в 21:15
|
|
Yahook писал: | 4) Галеры сделаны с помощью Arles Image Web Page Creator.
|
Инструмент не виноват - там в Arles где-то есть птичка в настройках, убирающая линк на сайт программы ...
Я картинки/тумбочки тоже Arles-ом жму/нарезаю - мне нравится, а сами страницы - это уже Dreamweaver.
2 Sinker: Много текста - это, конечно, хорошо ... но и дизайн хоть какой-то должен присутствовать. Походи по линклистам, посмотри, как народ делает. И почитай, как чужие фришники пинали в этом разделе Мастре-икса - поучительно.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 08/11/03 в 21:40
|
|
Цитата: | Я картинки/тумбочки тоже Arles-ом жму/нарезаю - мне нравится, а сами страницы - это уже Dreamweaver. |
Вот я хотел сказать, что так и надо делать.
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 09/11/03 в 02:30
|
|
Хехе.. реально этому фришнику пару лет. Даже контент старый. Тебя не залистят ни в одном крупном линклисте поскольку очень много нарушиных правил. Почитай статейку http://www.luxuru.com/items/items122.shtml ну и эту http://www.luxuru.com/items/items79.shtml
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|