С нами с 29.05.13
Рейтинг: -15
|
Добавлено: 03/06/14 в 21:55 |
Какую партнерскую программу лучше использовать под бурж-трафик? Интересует что-то в плане: animated ads, video ads, flash banners.
У кого есть опыт? и как там раскупаемость мест под баннеры?
Что лучше: фиксированная цена в месяц или за показы?
Надеюсь на ваши советы! Просто с таким еще не приходилось сталкиваться...
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 03/06/14 в 22:39 |
так вроде бы тут exoclick нормально платят за показы
|
|
|
|
С нами с 24.03.10
Рейтинг: -18
|
Добавлено: 05/06/14 в 11:44 |
А что за тематика сайтов? Как с посещаемостью обстоят дела?
Я сейчас юзаю SmartyAds, посмотри, нормальная система. Во всяком случае помогает мне места торговые продавать на нескольких сайтов. Главное не заламывать цену))
Hoilock писал: |
У кого есть опыт? и как там раскупаемость мест под баннеры?
Что лучше: фиксированная цена в месяц или за показы?
|
Ну раскупаемость зависит от наличия адвертов в твоей нише. Я ставлю flat rate сейчас, хотя пробовал и за показы.
Во всяком случае платит, да и все прозрачно вроде.
|
|
|
|
С нами с 10.12.07
Рейтинг: -36
|
Добавлено: 24/06/14 в 21:55 |
DanZy писал: | А что за тематика сайтов? Как с посещаемостью обстоят дела?
Я сейчас юзаю SmartyAds, посмотри, нормальная система. Во всяком случае помогает мне места торговые продавать на нескольких сайтов. Главное не заламывать цену))
|
Здесь нравится, что display ads, flat rate, video ads, pay per tweet доступно. Буду тоже пробовать.
И я так и не понял, есть ли порог минималки какой-то на выплату или сколько угодно и в какое угодно время выводить можно?
|
|
|
|
С нами с 24.03.10
Рейтинг: -18
|
Добавлено: 05/07/14 в 15:08 |
Rodgio писал: |
И я так и не понял, есть ли порог минималки какой-то на выплату или сколько угодно и в какое угодно время выводить можно? |
Вроде нет никаких ограничений. Вывожу в конце месяца. Вот неделю назад выводил последний раз.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |