Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 08/11/03 в 04:31
|
|
заостил галерку с мувиками первый день пришел народ есть 48 кликов 2 фри сайна сегодня по статсам вебализера пришло столько же народу кликов нету хотя мой клик засчитал
в статсах реферов на первом месте 1 2348 16.98% - (Direct Request) то есть это .вроде прямые запросы то есть вероятно хотлинк на меня стоит? или как это понять
да вот еще Hits by Response Code Code 200 - OK 212618 это понятно Code 206 - Partial Content 791 Code 301 - Moved Permanently 16 Code 304 - Not Modified 11922 Code 403 - Forbidden 1 какой то трабл с загрузкой или запрещена загрузка ? Code 404 - Not Found 23197 нету файла Code 416 - Requested Range Not Satisfiable 612 ??? Code 400 - Bad Request 3
в общем что значат остальные данные как понимать их
вопрос 2 про антихотлинк много уже писали а можно ли сделать частичный антихотлинк то есть галерки и в пикпосты пощу там хотлинк на тумбу ставится чтобы файлы до размера 15-25к хотлинковались а с большим размером грузились только с моей паги
или как написать хтацесс чтобы хотлинк был с папок тумб и ресип а с остальных запретить
пролезет ли такое с мувиками формата WMV ? насчет защиты муввиков попадалось вроде но там платные варианты были
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 08/11/03 в 13:54
|
|
Hamradio писал: | в статсах реферов на первом месте 1 2348 16.98% - (Direct Request) то есть это .вроде прямые запросы то есть вероятно хотлинк на меня стоит? или как это понять |
Это заходы без реферера. Ситуаций для такого поведения - уйма, и на хотлинк это не похоже...
Цитата: | Code 206 - Partial Content 791 |
Это когда происходит докачка данных после прерванной сессии. Чаще всего этим пользуются любые download-менеджеры ;)
Цитата: | Code 301 - Moved Permanently 16 |
Это, если ты ничего не менял, просто глюк ;)
Цитата: | Code 304 - Not Modified 11922 |
Дрон заново загружает какой-нибудь файл, а он у него есть в кеше. Сервак говорит - да бля, вали отсюда, это файло не менялось. И юзеру грузится файл из кеша.
Цитата: | Code 403 - Forbidden 1 какой то трабл с загрузкой или запрещена загрузка ? |
Скорее всего дрон не туда полез...
Цитата: | Code 404 - Not Found 23197 нету файла |
Именно. Либо линка неработающая, либо дроны хитрожопые пошли...
Цитата: | Code 416 - Requested Range Not Satisfiable 612 ??? |
Это облом для товарищей из 206. Когда они хотят докачать файло, а сервак говорит - да бля, оно уже давно закачано, пошли нахер!
Цитата: | Code 400 - Bad Request 3 | Это просто неправильный запрос к серверу - браузер дрона сглючил.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|