Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Stek
|
Добавлено: 07/11/03 в 21:04
|
|
Проблема полностью решена, на текуший момент никаких притензий и обид нет.
Модераторам просьба удалить топик.
Последний раз редактировалось: Stek (09/11/03 в 13:32), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 08/11/03 в 15:49
|
|
Мои извинения, даже не представлял, что это твой код. Мне его прислал один из пользователей с просьбой прикрутить к скрипту и я использовал несколько фрагментов из этого этого кода. Исходников Авроры вообще никогда не видел и даже о ее существовании тогда не подозревал. Если бы я знал, что код ворованный, ни в коем случае не стал бы из него брать ни одной строчки. Естественно твой код был удален и ротатор был полностью переписан, как только я узнал об этом неприятном факте.
Еще раз сори, прекрасно понимаю твои эмоции, хотя можно было просто сообщить мне и код либо был бы удален, либо договорились бы о покупке твоего кода. В жизни и так неприятностей хватает, зачем лишний раз ссориться и портить жизнь друг другу.
Если считаешь, что я должен компенсировать тебе материальные убытки - сообщи мне сумму, в которую их оцениваешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|