Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 07/11/03 в 19:46
|
|
Имя вполне вкусное. Вот только интересно сколько может он стоить, но это скорее риторический вопрос?
И кстати как вообще происходит процедура продажи?
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 07/11/03 в 19:57
|
|
У меня хотят купит машину, сколько она стОит ?
Напиши имя-то...
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 07/11/03 в 19:58
|
|
через 3-ю сторону, например Escrow.com договариваешься с покупателем о цене. регистрируешься на Escrow.com, где указывашь домен, цену, и покупателя. Дальше это дело должен подтвердить покупатель. после чего ждешь от Escrow.com письма о том, что денежку они получили. после этого меняешь овнера для домена на покупателя и начинаешь ждать денежку от Escrow.com
|
K началу
|
|
|
Дин3
|
Добавлено: 12/11/03 в 08:28
|
|
А если хочешь продать за Веб Мани то там есть такая фенька - перевод с протекцией. Чел тебе переводит деньги за домен с протекцией, протекция допустим на 800 дней, ты видишь что деньги есть, отдаешь ему логины пароли и т.п., чел види т что ты ему все отдал и говорит код при помощи которого ты можешь снять протекцию и получить деньги, если он код не говорит, то никто из вас этих денег в течении 800 дней не получит. Я думаю таких заср...в которые ни себе ни людям очень мало.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 12/11/03 в 09:15
|
|
Aramis писал: | через 3-ю сторону, например Escrow.com |
есть ещё подобный компании?? надо чтоб с e-gold/paypal работали... у меня тож человек хосет купить домен. уже всё оговорили.... он может оплатить либо e-gol либо paypal
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|