Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CPAK
|
Добавлено: 07/11/03 в 03:23
|
|
Вопрос такой , есть ли товарищи работающие с камерами на галлерках? Если у кого есть статсы примерные разъясните чтоб я сильно не пугался если че?
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 07/11/03 в 15:10
|
|
Зайди не дзэхун.нет и покликай на галлерах. Там достаточно часто камерные сайты рекламяться. ;)
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 07/11/03 в 15:36
|
|
ну рекамить то можнохоть стиральные машины на хане... а что со статистикой? каков шанс выловить на ТГП товарища который будет в приваты ходить?
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 07/11/03 в 15:39
|
|
Для ifriens у хана даже банерспоты покупают. Значит нормально ;)
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 07/11/03 в 16:01
|
|
ну возможно это объясняется конвертом мультинишевого траффа, типа как таблетки
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 13/11/03 в 16:00
|
|
просто mah заявил что его партнерка на ТГП практически не конвертится... я почему и спрашиваю... не конвертится всмысле никто не работает или не конвертится в смысле трафф приходящий не платит деньгу?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 13/11/03 в 18:26
|
|
Тут суть в чем, если оно конвертится хорошо и кто-то реально работает, то вряд ли станет раскрывать карты так запросто. Обычно, если нащупал какой-то ход, то сам его и обкатываешь в первую очередь. Так что реальной инфы ты можешь и не собрать так.
|
K началу
|
|
|
Point
|
Добавлено: 13/11/03 в 18:33
|
|
По нашему опыту могу сказать, что с камерами на ТГП работать можно, хотя у нас положительный опыт работы есть только ifriends, так как они платят за сайнап.
Вообще live show для сурферов вещь довольно дорогая, а на ТГП сам знаешь народ ходит уже всего навидавшийся и заставить его платить не так-то просто, а тем более много платить.
Ну и конечно ниши идут лучше, чем мейнстрим. А нишевые камеры встречаются опять же только на ifriends.
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 17/11/03 в 19:53
|
|
kodek писал: | Тут суть в чем, если оно конвертится хорошо и кто-то реально работает, то вряд ли станет раскрывать карты так запросто. Обычно, если нащупал какой-то ход, то сам его и обкатываешь в первую очередь. Так что реальной инфы ты можешь и не собрать так. |
Спасибо что открыл секреты..... Тока вопрос прежде всего к вледельцам партнерок относится, какой секрет откроет владелец если скажет какой конверт у него с ТГП ?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 17/11/03 в 21:30
|
|
CPAK писал: | Спасибо что открыл секреты..... Тока вопрос прежде всего к вледельцам партнерок относится, какой секрет откроет владелец если скажет какой конверт у него с ТГП ? |
Если мои глаза не врут, ты спрашивал у "товарищей работающих с камерами на галлерках" ;) Про владельцев ни слова. Извини, если что не так =) Для владельцев, кстати, вопрос тоже неудобный. Скажут 1:2000 - кто к ним пойдет, скажут 1:200 - ты сам обидишься, когда у тебя хуже будет.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 18/11/03 в 00:05
|
|
Мы ещё пока не открыли партнёрку для нашего Live-Show сайта, трудности с биллингом пока, но кое-что могу сказать Когда пробовали получалось следующее - конверт на фри регистрацию 1:400-1:500, реально деньги башлять начинает в среднем каждый десятый из зарегистрировавшихся, каждый пятый покупает несколько небольших пакетов изредка, а в основном достаёт модель - типа "Я деньги тебе уже в привате платил, поговори со мной так, покажи что-нить"... Следовательно конверт с ТГП (пробовали по тинсам, с фотками не с камер, а с покупными) У НАС был хреновый донельзя. Сразу оговорюсь, что это был ТЕСТОВЫЙ режим, да и постеры из нас мягко говоря х...е
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 18/11/03 в 00:38
|
|
kodek писал: | Для владельцев, кстати, вопрос тоже неудобный. Скажут 1:2000 - кто к ним пойдет, скажут 1:200 - ты сам обидишься, когда у тебя хуже будет. |
Да но почему то большинство спонсоров влезают в эти неудобства и зачастую пишут конверт горздо луче чем он на самом деле... (ты наверное этого не заметил)....
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 18/11/03 в 01:04
|
|
Себя не похвалишь ни кто не похвалит Есть один ресурс по русским спонсами, все и так его знают так там все как один конверт пишут 1/300-1/400, а что делать если у всех так написано:) Маркенинг ептыть, все познается только на личном опыте.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|