Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Guest
|
Добавлено: 06/11/03 в 21:59
|
|
Принимаю критику, советы и пожелания в адрес http://www.sexvulcan.com вроде от динамики mod_rewrite'том перешел, если что то заметите пишите:) очень буду рад советам по раскрутке:)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 06/11/03 в 23:21
|
|
Guest писал: | Принимаю критику, советы и пожелания в адрес http://www.sexvulcan.com вроде от динамики mod_rewrite'том перешел, если что то заметите пишите:) очень буду рад советам по раскрутке:) |
На морде: PLEASE, VISIT OUR GOOD FRIENDS (THIS IS GOOD SOURCES OF TRAFFIC AND CONTENT):
Нестыковка количества - либо there are good sources, либо there is good source
Вторая страница: If you find something illegal or wrong, Contact me, it would be removed in 24 hours.
Лучше within 24 hours
И т.д. кучка мелких нестыковок в числах, артиклях и т.п. фигне.
По сути: каунтеры вниз страницы убери, а то у тебя одно из самых хлебных мест занято картинками sexlista и sextrackera. А лучше вместо статистики с каунтеров серверные логи анализируй webalizer-ом или чем-то подобным.
Еще более по сути: а где PR? Ну хотя бы 3, а лучше 4. Без PR к тебе сабмитить не будут, так как трафика у тебя скорее всего нет.[/b]
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 07/11/03 в 02:02
|
|
А сабмитить к тебе действительно никто не будет, то тех пор пока либо трафа тоннами там не будет, либо пр приличного.
Советую все-таки не пожалеть 10-20$ и заказать диз, если решишь дальше развивать проект =)
А английский у тебя явно хромает...
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 07/11/03 в 04:50
|
|
Вижу ресип моего лл у тебя на странице, но почему-то ты ко мне сайт не засабмитил..
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 07/11/03 в 10:51
|
|
icicle писал: | Советую все-таки не пожалеть 10-20$ и заказать диз, если решишь дальше развивать проект =) А английский у тебя явно хромает... |
Хромает - не то слово:) У кого диз заказать лучше?
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 07/11/03 в 10:54
|
|
Yahook писал: | Вижу ресип моего лл у тебя на странице, но почему-то ты ко мне сайт не засабмитил.. |
А что, можно? не успел наверное... исправлю это недоразумение в ближайшем будующем:)
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 07/11/03 в 10:57
|
|
MIR писал: | Еще более по сути: а где PR? Ну хотя бы 3, а лучше 4. Без PR к тебе сабмитить не будут, так как трафика у тебя скорее всего нет.[/b] |
Я его еще никуда не субмитил практически - такая прорва грамматических ошибок, сам он практически пустой. Думаю хотябы внешне его сперва до ума довести. Кто поможет PR поднять?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 07/11/03 в 11:03
|
|
Проверь текст своего лл хотя бы в ворде... да, и убери в первую очередь слово "Womens", - очень уж оно неприятно на взгляд для человека, немного знающего английский
а лучше обратить к переводчику, с тебя не много возьмут за исправление текста.
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 07/11/03 в 11:12
|
|
Очень интересует вопрос насколько корректен переход от скриптов к статическим html'ам с помощью mod_rewrite? неужели роботы не видят что им подсовывают [T=application/x-httpd-php]? PS в тонкостях apacha и web не понимаю сильно не пинайте:)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 07/11/03 в 12:03
|
|
Guest писал: | Кто поможет PR поднять? |
Кропотливая работа по раскрутке
Ссылки со страниц adalt-тематики с высоким PR помогут, или ну очень много ссылок со страниц с маленьким PR. Матчасть учить на searchengines.ru и далее по ссылкам в статьях.
Guest писал: | Очень интересует вопрос насколько корректен переход от скриптов к статическим html'ам с помощью mod_rewrite? неужели роботы не видят что им подсовывают |
Видят конечно. Но переход на псевдо-статику нужен не столько для того, чтобы скрыть от робота сам факт генерации страницы, сколько чтобы индексация прошла более корректно. Плюс пара кейвордов вместо nicheId=12&page=14 в ссылке не помешает. А если мучают сомнения, то можно сделать так, что header генеренной страницы не будет отличаться от статической. Вот только вряд ли нужно с этим морочится...
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 07/11/03 в 14:18
|
|
Советую прежде чем сабмитить в линклисты, довести лл максимально до ума, если хочешь чтобы тебя хорошо залистили. После того как тебя залистят, где-то через месяц, реже через 2 у тебя появится начальный пр, наример 3 или 4.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|