Boroda
Добавлено: 23/06/00 в 03:02
|
DirectNIC.com Кто-нибудь ругистрировал домены в всего 15 в год. Все ли там хорошо? Может быть есть какие-либо неудобства или опасности? Как я понял при регистрации домена, лучше не указывать точную информацию о себе. Но тогда другой вопрос, а что если украдут пароль и поменяют всю информацию о доменах, как же тогда быть?
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 23/06/00 в 03:22
|
re: DirectNIC.com Бля, просто надо зарабатывать столько, чтобы разницы между 15 баксами и 35 не чуствовать. Твой DirectNIC через пару лет развалится и останешся ты без домена, а networksolutions это надежно, я бы им и 50 в год платил без проблем. >>>если украдут пароль и поменяют всю информацию о доменах, как же тогда быть? Купить другой домен.
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 23/06/00 в 03:46
|
GANDI - GOOD Не советую в DirectNIC покупать. Если кто внимательно смотрел - реклама DirectNIC идет только на adult сайтах, причем на всяких там fsn.net и majorhost и т.д. А владелец всего этого добра - большой дружок знаменитого Pushroda (мать его !). Кидалы они ... Мой совет - если не хочешь переплачивать, покупай домен в http://www.gandi.net У меня от них только хорошие впечатления. Контора эта - французская, цена домена от 10-11 баксов, потому что они считают в евро, а курс евро/доллар естественно меняется. Русские кредитки без проблем берут, только когда номер вводишь, надо с проблеми писать, как на карте: xxxx xxxx xxxx xxxx , а то там скрипт кардера не понимает иначе :-) И вообще, прежде чем с доменной конторой связываться, надо проверить, зарегестрирована ли она в ICANN - это такая контора, где уважающие себя компании состоят, она как раз и регулирует все вопросы касающиеся доменов. Так вот GANDI там состоит и Network Solutions там, а DirectNIC'ом даже не пахнет ! Вот кстати пример как народ кидает, я сам даже чуть поддался, но вовремя опомнился: http://www.10dollarnames.com Они уже месяца три мозги пудрят народу - то у них с банком проблемы, то e-mail'ов много получили от жаждущих юзеров, в общем пи..юки.
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 23/06/00 в 04:20
|
re: регестрируют без проблем.
|
K началу
|
|
|
RulezMan
Добавлено: 23/06/00 в 05:16
|
re: регестрируют без проблем. На нетпонде ребята из TrafficCash писали, что если на DirectNic поискать домен, и он оказывается свободен, то его через несколько минут покупает DirectNic. Они сами так пролетели с несколькими доменами. Насколько правда, незнаю, за что купил за то и продаю.
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 23/06/00 в 05:45
|
re: регестрируют без проблем. …сли это правда, то им можно устроить веселую жизнь: заходишь на DirectNIC и ищешь какое-нибудь имЯ типа: directnicsux.com, и так далее :-))) Axe
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 23/06/00 в 07:45
|
LOL!:)))
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 23/06/00 в 09:22
|
со мной такого не произошло почему-то, поискал, а через пару дней прикупил. - может потому-что я не из TrafficCash ?:) ... а оценил потом на продажу,к примеру: 10-50К...
|
K началу
|
|
|
Boroda
Добавлено: 23/06/00 в 10:12
|
re: GANDI - GOOD Ђ Я уже купил :( Ђ как можно поменЯть регистратора, или как бы прадать домен самому себе в другой системею, у DirecNIC?
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 23/06/00 в 11:55
|
re: GANDI - GOOD Насколько я знаю - поменять регистратора домена, это то же самое, что купить его заново. Так что - расслабься :-) Axe
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 23/06/00 в 12:28
|
re: Внимательнее... У Direct NICA`a где то внизу мелким шрифтом прописано, что цена 15 за домен в случае когда вы покупаете от 10 доменов.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 23/06/00 в 13:48
|
re: Внимательнее... А где написано? Дай точный URL.
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 23/06/00 в 15:40
|
re: директник Я у директник`а уже зарегил несколько доменов четыре месяца назад и могу сказать, что цена домена за год точно 15$, при покупке больше десяти начинаются скидки. Так же, я не столкнулся с тем, что имена перехватовали. Удобный интерфейс для пользователя на их сайте. Домен начинает работать в течении суток после регистрации заявки. Не знаю как в будущем, но на данный момент нормальная контора. А то, что рекламу они толкают на адьюлт сайтах, так я думаю, что подавляющее большинство новых доменов постоянно регистрируют именно в этой области интернет бизнеса и поэтому совершенно логично ориентироваться именно на эту большую часть вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 23/06/00 в 17:33
|
re: директник Если еще учесть, что адулт-мастера не самые бедные люди, то столь низкая цена и направленность рекламы именно на адулт еще более странна. Ну была бы хотябы $30 :)
|
K началу
|
|
|
Скалигер
Добавлено: 23/06/00 в 18:23
|
re: директник Z, ты совершенно логичен, и я лишь дополню твою логику одной деталью: directNIC проматывается на major-хостинге и fsn (это хозяйство мистера Grimm'а) а также на sexshare (есть такой ещё Robin), и логика не страдает, если мы предположим, что эти ребята имеют конкретное отношение к d-NIC. так вот стоит ли с этими парнями дело иметь?..
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 23/06/00 в 18:58
|
re: директник Присоединяюсь полностью, DirectNIC - нэт харашо. Axe
|
K началу
|