Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 05/11/03 в 21:46
|
|
Вот мое творение :-) http://hris0413.privatexxxzone.net Статусную строку еще не забивал, и в топах не регил. Смотреть лучше в 800*600. :-)
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 06/11/03 в 15:19
|
|
Почему все молчат? :-(
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 06/11/03 в 15:44
|
|
ну давай я выскажусь. А что фотки так и будут вести на трафикбэк? Имхо сдохнет трейд Название сайта конечно прикольное, но что поделать (у меня тоже неплохое ) Так в принципе сойдет, но фон и верхушка ( почему черная?) мне кажется не особо и что такое first sin?
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 06/11/03 в 16:14
|
|
>>> А что фотки так и будут вести на трафикбэк? Имхо сдохнет трейд
В первом посте я ясно написал, что в топах еще не регистрировал! Сегодня вечером займусь.
>>> Так в принципе сойдет, >>>но фон и верхушка ( почему черная?) мне кажется не особо
Я и хуже видел. :-)
>>>что такое first sin
Хм.. Первый грех :-)
Хотелось бы услышать мнение профи
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:11
|
|
ИМХО не надо вплетать религию, мораль и философию. Т.к. : 1. Для разных людей это разные вещи. 2. Думать серферу нужно только тогда, когда он должен сделать выбор в твою сторону.
В остальном все нормально, учитывая, что это набросок.
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 06/11/03 в 20:40
|
|
sAx писал: | ИМХО не надо вплетать религию, мораль и философию. Т.к. : 1. Для разных людей это разные вещи.
|
В чем-то ты прав. Название зделаю попроще.
Есть ли у кого-то еще замечания?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 06/11/03 в 21:05
|
|
Вообще то он на сидж больше смахивает.
|
K началу
|
|
|
katarina
|
Добавлено: 07/11/03 в 15:24
|
|
Масенькое уточнение по орфоргафии. Beauty- это существительное, т е коряво будет звучать 2 существительных рядом beauty schoolgirls. Оставь что нибудь одно, или поменяй beauty на beautyful, но это слово не значит красивый в том смысле, как бы объяснить по русски... Короче лучше будет cute, nice, pretty. Beautyful, это обычно про классическую красоту.Вообще в англ.языке слов обозначающих "красивый" штук 20 наберется, но все вкладывают в это понятие разный смысл. Teen masturbate New!-тоже неправильно , либо teen masturbation, либо teen masturbates. посмотри внимательнее, найдешь еще парочку ошибочек.
Извини, если загрузила.
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 07/11/03 в 17:10
|
|
Да не парьте, нормальный фришник. Как сидж, а значит и прода должна быть. Возможно надо будет тумбы местами поменять с овременем, но этим должен тумбокут заниматься имхо
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 07/11/03 в 22:52
|
|
katarina писал: | Масенькое уточнение по орфоргафии. |
Спасибо! :-) Такие люди как Вы, в адалте на вес золота. Добавлю-ка я Вам рейтинга
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/11/03 в 01:28
|
|
Оффтоп
katarina: Смени ПЛЗ пол в профайле на "женский". Не так вас много в форуме, чтобы за малчыков прятаться Глазу, всеж, приятнее... Да и мыслей не возникает, что на форуме геи завелись.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|