Hustler
Добавлено: 23/06/00 в 00:04
|
Вопрос насчет платного хостинга Коллеги, может кто знает хороший платный хост с возможностью закачки файлов через файл-менеджер? Очень хорошо, если вы его сами пользовали, тогда напишите, насколько быстрый, ну и другие особенности. Да, и еще: желательно чтобы стоимость хостинга не превышала 50 баксов ежемесячно... На всякий случай сообщу, что хостинг предполагается пользовать под трафик с ТОП и CJ сайтов, а также для изготовления АВС сайтов...
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 01:41
|
re: Вопрос насчет платного хостинга Через файл-менеджер???????????????
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/06/00 в 02:31
|
re: Да Да, потому что мой провайдер поддерживает только HTTP соединение :-( Вот и ищу такой хостинг...
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 04:25
|
Да.... А где ты живешь?
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 23/06/00 в 06:06
|
как насчет Frontpage Extension ?
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/06/00 в 07:19
|
re: Да.... В подмосковье :) Я вообще-то вполне серьезно спрашиваю, это относится и г-ну Раге... Так вот, у меня доступ халявный, и менять провайдера я не собираюсь!
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 08:32
|
re: Да.... LOL!!!
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 23/06/00 в 10:10
|
Я серьезно сказал , и вообще учи английское проишношение слов
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/06/00 в 10:39
|
ДА ты не волнуйся, это я так прикалываюсь
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 23/06/00 в 12:24
|
re: Платный хостинг покупаешь, а на прова денег жалеешь. Обычно наоборот. Платят прову и сидят на free хостах. :-) P.S. ВебФорму для закачки можешь сам поставить. При желании.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/06/00 в 13:06
|
re: Платный хостинг покупаешь, а на прова денег жалеешь. Спасибо, Мастер! Дело в том, что единственный провайдер в наших краях - мой провайдер 8( такая вот у нас деревня... Может, немного подробнее про возможность установки веб-формы расскажешь? Где ее взять, и если она есть, чтос ней делать, просто на сервак закинуть?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|