С нами с 28.03.00
Рейтинг: 349
|
Добавлено: 05/03/14 в 23:19 |
Сабж.
Дано: 30 СЖ-тубов в разных крупных менстримных нишах. Траффа на них от 0 до 10к. Требуется человек для раскрутки этого добра до значений 1 лям траффа в сутки на сетку.
В помощь будут выданы: дизайнер/верстальщик, помошник (зарегаться у трейдеров/поставить скрипты/любая рутинная работа), нормальный бюджет на подлив.
От вас требуется грамотно распорядится имеющимися ресурсами и получить требуемые значения траффа по сетке.
Хочу подчеркнуть, что допустим постоянный разумный подлив на сетку, например, в количестве 5-10% от траффа. Т.е. я не требую получения безподливной системы.
По поводу оплаты, пишите пожелания. Деньгами не обидим.
Ищутся люде, которые УЖЕ РЕАЛЬНО поднимали сети до уровня 1мл уников/сутки. Если вы только теоретически знаете как это сделать, то у нас вряд ли получится сотрудничество.
Желающие поработать, пишите в личку или можно прямо сюда. :-). В принципе, я уже ожидаю хороший флуд, так что сразу просьба: "Флудить можно и нужно!" :-)). Первый вопрос, который ожидаю: "Зачем кому-то работать на вас, если он может сам?". Пишите и его, будем обсуждать вместе! :-))).
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 06/03/14 в 02:26 |
Цитата: | В принципе, я уже ожидаю хороший флуд, так что сразу просьба: "Флудить можно и нужно!" :-)). Первый вопрос, который ожидаю: "Зачем кому-то работать на вас, если он может сам?". Пишите и его, будем обсуждать вместе! :-))).
|
Ну так, зачем?
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 06/03/14 в 07:42 |
Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 06/03/14 в 13:15 |
MrDio писал: | Первый вопрос, который ожидаю: "Зачем кому-то работать на вас, если он может сам?". Пишите и его, будем обсуждать вместе! :-))). |
любимый вопрос пролетариата.
еще любое из звеньев производственной цепи умеет задавать подобные вопросы.
или клиент, который узнает, о длине производственной цепи или не дай бог о размере добавленной стоимости на каждом из этапов.
был такой тезис на заре интернета "интернет поможет избавить от посредников, производитель будет продавать сразу потребителю"....
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 11/03/14 в 13:56 |
LOVE писал: | любимый вопрос пролетариата.
еще любое из звеньев производственной цепи умеет задавать подобные вопросы.
или клиент, который узнает, о длине производственной цепи или не дай бог о размере добавленной стоимости на каждом из этапов.
был такой тезис на заре интернета "интернет поможет избавить от посредников, производитель будет продавать сразу потребителю".... |
У неимущих нет трафа. Изначально было дано, что чел уже разгонял сиджетубы до ляма, те у него явно нет проблем с финансами. Вот ты себе представляешь, например, хан берет и устраивается на удаленку менеджером, что бы зафигачить зэхан 2, но не для себя, а для кого-то, вкалывая за процент. И зачем ему это нужно?
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 11/03/14 в 14:49 |
Nikola писал: | У неимущих нет трафа. Изначально было дано, что чел уже разгонял сиджетубы до ляма, те у него явно нет проблем с финансами. Вот ты себе представляешь, например, хан берет и устраивается на удаленку менеджером, что бы зафигачить зэхан 2, но не для себя, а для кого-то, вкалывая за процент. И зачем ему это нужно? |
1. это никого не должно особо беспокоить.
2. если кто-то что-то умеет, это не значит, что он умеет зарабатывать. это факт. а часто самый умелый и запрашивает копейки.
3. могут платить интересные ему деньги.
4. просто интересная работа (коллектив, связи, новый рынок, все что угодно).
5. возможно он поднимал сетку уже как наемный сотрудник и именно это его устраивает.
Цитата: | а для кого-то, вкалывая за процент |
сказал бы еще "на дядю".
не для кого-то, а для себя. не на дядю, а на себя.
а дядя создает организационную структуру, берет риски, создавая команду.
будь ты трижды владельцем, твоя компания все равно будет обслуживать кучу контрагентов, то есть все работают на какого-то дядю, будь ты хоть трижды Брин или Гейтс.
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 11/03/14 в 19:43 |
MrDio писал: | ... и получить требуемые значения траффа по сетке. |
за какой срок?
|
|
|
|
С нами с 28.03.00
|
Добавлено: 11/03/14 в 19:56 |
LOVE все озвучил, в принципе все так есть.
Почему-то когда в оффлайне берут коммерческого директора в фирму, ни у кого не возникает вопросов, а почему директор сам не откроет фирму? Так и здесь, мы предоставляем ресурсы, задача наемного работника грамотно ими распорядиться и получить за это деньги.
sergio21 писал: | за какой срок? |
За разумный :-). 1-2 месяца.
Я подчеркиваю:
1. Не требуется безподливная схема. Подлив в размере 5-10% от суммы траффа вполне допустим.
2. Средства на подлив есть.
Вакансия актуальна.
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 11/03/14 в 22:23 |
MrDio писал: | За разумный :-). 1-2 месяца. |
в текущей ситуации с гуглом , это анрил
при 500к подливе в сутки , то мож и реально лям держать
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
3
|
|
|
С нами с 14.04.03
Рейтинг: 451
|
Добавлено: 11/03/14 в 22:33 |
я тоже думаю что нереально найти щас того кто тебе раскрутит сиджи, тоесть принесет бабок, а ты такой на мальдивах коктель потягиваеш и статы рефрешиш 8)
|
|
Покупаем галерный траффик ДОРОГО. anycash.com
|
5
|
|
|
С нами с 28.03.00
|
Добавлено: 11/03/14 в 22:41 |
Diablo II писал: | в текущей ситуации с гуглом , это анрил |
А если без гугла? Почему все уперлись в этот гугл? Нее.. Я понимаю, что ситуация в чем-то изменилась. Да, 6-7 лет назад я поднимал сиджи ВООБЩЕ без подлива (покликав сам, да попросив пофорсить трейдеров) до 40-50к без проблем. Да сейчас сложнее, но почему бы на первом этапе (пока нет СЕ) не заменить его подливным траффом?
Diablo II писал: | при 500к подливе в сутки , то мож и реально лям держать |
Ну 500к - это перебор, а вот 200к на начальном этапе, можно обсудить, например...
Цитата: | я тоже думаю что нереально найти щас того кто тебе раскрутит сиджи, тоесть принесет бабок, а ты такой на мальдивах коктель потягиваеш и статы рефрешиш 8) |
Ну т.е. получается что сиджи так и остались уделом гениев-одиночек? А как же буржуи с их командами?
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 11/03/14 в 22:53 |
я, конечно, не спец
но, свой тяжело поднять настолько,
а ты хочешь найти человека который тебе будет поднимать на 1 лям трафа?
может попробуй сам так поднять? ты сам писал, что сиджы поднимал без подлива на 40К
MrDio писал: | поднимал сиджи ВООБЩЕ без подлива (покликав сам, да попросив пофорсить трейдеров) до 40-50к без проблем. |
не думаю, что есть люди такие,
если кто-то и поднимал, так они уже довно сами на себя делают, а не на кого-то
без обид конечно
но не найдешь таких
хотя удачи в поиске
|
|
|
|
С нами с 28.03.00
|
Добавлено: 11/03/14 в 23:08 |
kapa писал: |
может попробуй сам так поднять? ты сам писал, что сиджы поднимал без подлива на 40К |
Попробовал. В конце декабря 2013 года. Поднял за неделю один сидж до 80к. Подлив был в среднем 15к/сутки, после отключения сидж жил месяц на уровне 50-60к без подлива.
Сейчас свалился до 20к, но я уже больше месяца за ним не слежу вообще.
Там 0-ским и тумбы "на грани". В принципе, такие сиджи тоже возможны. Все обсуждаемо.
|
|
|
|
С нами с 13.12.12
Рейтинг: 188
|
Добавлено: 11/03/14 в 23:54 |
MrDio писал: | Там 0-ским и тумбы "на грани". В принципе, такие сиджи тоже возможны. Все обсуждаемо. |
ну так можешь ботов еще использовать и лям и 2 и 3 у тебя в кармане, зачем искать еще кого-то платить ему рвать себе нервы
|
|
|
|
gogettop.net
С нами с 03.01.11
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 12/03/14 в 00:23 |
MrDio писал: | Да сейчас сложнее, но почему бы на первом этапе (пока нет СЕ) не заменить его подливным траффом? |
да потому что желаемое количество трафа сейчас попросту не купить
при 200К держать лям не реально, если конечно у тебя ну оочень держащие юзера сайты, с СЕ, покупными десками, отлизанным и обновляемым контентом, прекрасным юзабилити, своими уникальными фишками идт
в любом случае, удачи в поисках
p.s.
MrDio писал: | Там 0-ским и тумбы "на грани". В принципе, такие сиджи тоже возможны. Все обсуждаемо. |
и кто будет трейдить с таким говном ?
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 12/03/14 в 00:53 |
главная беда имхо сейчас это прода с подлива
особенно с микс-потока когда видишь 30-50% проду и из 200к подлива 100к кликнули..
|
|
|
|
С нами с 28.03.00
|
Добавлено: 12/03/14 в 07:39 |
Crimean писал: |
и кто будет трейдить с таким говном ? |
Хз. 100 трейдеров я нашел без проблем. Среди них были и такие же 0-скимны, и вполне себе обычные.
P.S. Говном бы я назвал тубы с 15-30 минутными роликами. :-). А вот 0-скимные с кучей попапов и рекламы - санитары леса :-). Нефиг давать серферу контент нахаляву. Хочешь бесплатно? Получу пяток попандеров в свой браузер! Не нравится? Плати денег!
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 12/03/14 в 10:30 |
MrDio писал: | Получу пяток попандеров в свой браузер! Не нравится? Плати денег! |
поэтому юзеры и перетекают на тубы.
а гугл, глядя на поведенческие показатели, опускает в выдаче сиджи с кучей попандеров и поднимает тубы с длинными роликами.
(в вопросы монетизации я вдаваться не буду, не об этом сейчас речь)
PS: если можно, скинь список сайтов в личку. хочу посмотреть, с чем предстоит работать будущему менеджеру проекта. )))
|
|
|
|
gogettop.net
С нами с 03.01.11
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 12/03/14 в 10:37 |
можно 0 скимный в личку?
есть мыслишки...
|