Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Shima
|
Добавлено: 04/11/03 в 19:28
|
|
Привет! Мы ( www.gold-design.com ) разыскиваем adult дизайнеров для пополнения наших рядов. Если кто имеет навыки и желание, то пожалуста заполните форму, мы посмотрим на ваши примеры и свяжемся с вами.
http://www.gold-design.com/anik/form/
Если есть вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 04/11/03 в 19:38
|
|
И в чём смысл пополнения "ВАШИХ" рядов? Чего конкретно надобно? ICQ 166124442
|
K началу
|
|
|
Shima
|
Добавлено: 04/11/03 в 19:48
|
|
Нужны люди, умеющие рисовать. В данный момент есть крупный проект и мы не успеваем его выполнить.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/11/03 в 22:08
|
|
Оффтоп. Shima, а ты ТОТ самый Shima? Который всегда с паяльниками приходит? ;-)[/quote]
|
K началу
|
|
|
adult-designer
|
Добавлено: 04/11/03 в 22:19
|
|
а не выложить ли Вам условия более открыто? Это конечно понятно, что таким образом, имеется ввиду, через форму, отбираете более тщательно дизайнеров, т.к. это удобнее, но все ж можно было бы с народом поделиться немного инфой...
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 04/11/03 в 22:53
|
|
прикольно рисуют
|
K началу
|
|
|
Shima
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:12
|
|
Man писал: | Оффтоп. Shima, а ты ТОТ самый Shima? Который всегда с паяльниками приходит? ;-) |
Тот самый... Но это было давно и неправда, и на Въебмастерс  Уж сколько лет прошло а люди ещё помнят Спасибо.
adult-designer писал: | а не выложить ли Вам условия более открыто? Это конечно понятно, что таким образом, имеется ввиду, через форму, отбираете более тщательно дизайнеров, т.к. это удобнее, но все ж можно было бы с народом поделиться немного инфой... |
Здраствуйте, уважаемый конкурент.  Стукнитесь по асе, я расскажу вам больше. Разумеется ничего нелегального. Те, кто меня знают много лет, знают что я не промышляю всякой нелегальщиной.
Соня Паровозова писал: | прикольно рисуют |
Критика или похвала всегда оссобенно приятна
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:21
|
|
Shima писал: | Man писал: | Оффтоп. Shima, а ты ТОТ самый Shima? Который всегда с паяльниками приходит? ;-) Тот самый... Но это было давно и неправда, и на Въебмастерс  Уж сколько лет прошло а люди ещё помнят Спасибо.
|
|
Это тебе спасибо :-) И ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ! Когда-то, много лет назад, я постучался тебе в аську после того как прочитал твою статью уже не помню где, вроде у тебя было просто пара страничек об адалте сделана. :-) Разъяснил ты мне кое что и пошел я шишки набивать :-) А потом был Въебмастерс :-) Удачи тебе и всех благ!
|
K началу
|
|
|
adult-designer
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:38
|
|
да какой же конкурент... вероятно шутить изволите...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:42
|
|
да да, про паяльники все помнят
|
K началу
|
|
|
Shima
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:42
|
|
Man писал: | Это тебе спасибо :-) И ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ! Когда-то, много лет назад, я постучался тебе в аську после того как прочитал твою статью уже не помню где, вроде у тебя было просто пара страничек об адалте сделана. :-) Разъяснил ты мне кое что и пошел я шишки набивать :-) А потом был Въебмастерс :-) Удачи тебе и всех благ!  |
Спасибо! А кстати ведь Слава в своё время мою статью перепечатал! Вот она: https://www.master-x.com/articles/article/32/ Этож было 5 лет назад! Ой сколько с тех пор воды утекло... То были времена ИксПикс... 18 центов за клик.. Помню как то меня поставила к себе ПерсианКитти и я тогда сделал 500 баков за 1 день.. Правда на следующий день ИксПикс перевели на пер сайнап...  Это было начало русского адалта? Тогда начали появлятся первые борды, ресурсы. Помнится Слава тоже существовал уже в те незапамятные времена.. Ой настальгия замучала, пойду бутылочку вина отрою
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|