Boroda
Добавлено: 22/06/00 в 22:40
|
С чего начать? вот в чем вопрос... Еще раз приветствую вас господа! Уже 4 раз за день, но вопросы не дают мне покоя, вы уж извините. ;) А вопрос мой такой. Я хочу начать заниматься adult бизнесом. Зарегистрировать домен, сделать сайт и т.п. Но с какой категории начать лучше всего? Ведь столько всего: teens, hardcore, amateurs, anal, fetish, asians, lesbians.... Для всех сразу доменов не зарегистрируешь, да и остановиться я думаю надо на одной или нескольких, но вот на каких? Может быть одни категории явно популярнее других, на третьих уже трудно заработать, а вот четвертые, как раз предпочтительнее для новичков... С чего же начать, что же посоветуете?
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 22/06/00 в 23:17
|
re: С чего начать? вот в чем вопрос... Извини, если мой ответ покажется грубым, но начинать надо с себя. Т.Е. с начала. А если еще точнее, то надо испытать все прелести адалт бизнеса на себе (причем не один раз). Может быть после всего тебе еще захочется заниматься этим, но запомни, это ТРУД! и очень большой труд. А теперь прочти еще раз свой вопрос и подумай, как вообще можно на него ответить. Ты хочешь прочитав одну фразу стать крутым мастером и грести бабки лопатой? Если так, то тебе не сюда. ЗЫ Извиняюсь перед всеми за резкость и сумбурность мыслей, просто музыкой навеяло:(
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 22/06/00 в 23:23
|
А я Джо Кокера слушаю - оч. успокаивает! ‹юбаЯ ниша - это деньги. ‚ыбирай любую, которую не противно. Ћдин нюанс: какой сайт или сайты у твоего спонсора. …стественно, наши должны совпадать :)
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 00:51
|
Кокера сам люблю, но не в этом дело Насчет ниш, есть одна идейка, как мне кажется обалденная. Если все получится, то......... Короче тьфу, тьфу, тьфу....
|
K началу
|
|
|
Boroda
Добавлено: 23/06/00 в 01:32
|
re: Кокера сам люблю, но не в этом дело Хоть примерно намекни, про что идейка ;) ?
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 01:54
|
re: Хоть примерно намекни, про что идейка ;) ? А может намекнуть, где деньги взять?;)
|
K началу
|
|
|
Boroda
Добавлено: 23/06/00 в 03:44
|
re: С чего начать? вот в чем вопрос... Вообщем согласен с вами. Но хотелось бы узнать, существуют ли особо популярные категории, типы сайтов, или все они настолько различны, что нельзя сравнивать их, что одно более попуоялно другого, или выделять лидеров?
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 23/06/00 в 04:47
|
re: С чего начать? вот в чем вопрос... Попробуй начать с Amateurs. Многие начинали с этого, потом находили нишу поконкретнее.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 23/06/00 в 05:18
|
начинаешь соображать! повторяю - спонсора выбери! а под него и делай сайтики любителя ниши надо выцепить и общей массы за счет названия сайта, постинга в тематические ресурсы, слегка помурыжить и отправить к спонсору Я даже предвижу твой следующий вопрос :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|