Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sup
|
Добавлено: 04/11/03 в 02:42
|
|
Привет! Предлагаем всем заинтересованным наш новый фрихостинг ;) http://www.cleantgphosting.com/
Закачка файлов по FTP, хостим домены В качестве бонуса для русских вебмастеров - до Нового года хост без рекламы
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 04/11/03 в 06:13
|
|
Цитата: | В качестве бонуса для русских вебмастеров - до Нового года хост без рекламы |
А не прогорите? до нового года наши мастера могут мегатонны трафа сожрать =)))
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 04/11/03 в 06:45
|
|
Sup писал: | Привет! В качестве бонуса для русских вебмастеров - до Нового года хост без рекламы |
Что-то мне это напоминает.... :-) Есть такие хостинги типа zfreehost, freehostempire. Регулярно отодвигают дату навески рекламы, а сами при этом втихую редиректят наиболее лакомый траф (хотя все обещают на морде "No redirect!"). Пацаны, не нужно забывать про бесплатный сыр...
Нда, а это что еще за бред в термсах: "No posting to thehun.net and worldsex.com sorry "
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 04/11/03 в 10:19
|
|
Axelk писал: | Sup писал: | Привет! В качестве бонуса для русских вебмастеров - до Нового года хост без рекламы |
Пацаны, не нужно забывать про бесплатный сыр...
Нда, а это что еще за бред в термсах: "No posting to thehun.net and worldsex.com sorry " |
Видимо редирект быстро просекают %)))
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 04/11/03 в 14:26
|
|
Цитата: | Видимо редирект быстро просекают %))) |
|
K началу
|
|
|
Sup
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:35
|
|
Привет. В термсах потому и прописано, что постинг в хана и ворлдсекса запрещен, что баннеров нет пока Да и хан подозрительно относится к таким фри хостам где нет рекламы - подозревает редирект. Да и не уверены мы что с хана можно много поиметь, во всяком случае нам не удавалось хорошо конвертировать его траф.
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:59
|
|
хан берет с фрихоста на уровне других, кто еще из крупняка берет? да никто все фыркают, а это значит 0 затрат, а при нуле затрат любой заработок будет чистым доходом, а заработок - есть. А то что хостинг редирект я думаю уже всем ясно.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:07
|
|
Мне кажется, что рискуете вы сильно, ребята. Русские вебмастера могут действительно сожрать очень много трафа до нового года.
|
K началу
|
|
|
Sup
|
Добавлено: 06/11/03 в 11:50
|
|
Yahook писал: | Мне кажется, что рискуете вы сильно, ребята. Русские вебмастера могут действительно сожрать очень много трафа до нового года. |
Зато раскрутим фрихост Тем более, что хана пока там не будет, не так уж и много траффа выходит.
|
K началу
|
|
|
$elect
|
Добавлено: 06/11/03 в 14:29
|
|
Sup писал: | Yahook писал: | Мне кажется, что рискуете вы сильно, ребята. Русские вебмастера могут действительно сожрать очень много трафа до нового года. |
Зато раскрутим фрихост Тем более, что хана пока там не будет, не так уж и много траффа выходит. |
После повышения цен на водку сын приходит домой: - Вот, папка, теперь пить меньше будешь! - Дурак, - отвечает отец, - это ты меньше жрать будешь.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:47
|
|
vanilla писал: | хан берет с фрихоста на уровне других, кто еще из крупняка берет? да никто все фыркают, а это значит 0 затрат, а при нуле затрат любой заработок будет чистым доходом, а заработок - есть. А то что хостинг редирект я думаю уже всем ясно. |
и зачем тогда они запрелити хана и ВС??
просто народ засядет на хосте, а как появиться реклама ему будет влом слезать, просто маркетинг.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|