Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
greencore
|
Добавлено: 04/11/03 в 00:49
|
|
Оплата за показ галлереи $1 за 1000 показов, в базе около 100FHG Amateurs/Teens(будем увеличивать по всем нишам)
Всем спасибо http://truebucks.com
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/11/03 в 04:22
|
|
greencore писал: | Оплата за показ галлереи $1 за 1000 показов, в базе около 100FHG Amateurs/Teens(будем увеличивать по всем нишам)
Всем спасибо >http://truebucks.com |
Угу... а при открытии галеры сначала грузится какой-то Java-applet, а потом вылезают от Norton Antivirus 3 варнинга подряд:
in VerifierBug(1).class* Virus Name: Trojan.ByteVerify Action Taken: unable to repair
* - тут разное пишет... сперва всегда VerifierBug, а потом другое.
Или это такая защита от ненужного трафа?
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:05
|
|
ivango писал: | Угу... а при открытии галеры сначала грузится какой-то Java-applet, а потом вылезают от Norton Antivirus 3 варнинга подряд:
in VerifierBug(1).class* Virus Name: Trojan.ByteVerify Action Taken: unable to repair
* - тут разное пишет... сперва всегда VerifierBug, а потом другое.
Или это такая защита от ненужного трафа? | нет, это не троян...там букмарка ставится на мадам
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 04/11/03 в 23:30
|
|
greencore писал: | нет, это не троян...там букмарка ставится на мадам |
Ну, если по совести, автобукмарка - троян и есть ;) На fhg это не дело imho.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 05/11/03 в 00:46
|
|
Блиииииииииииииииииин!...
В порядке флейма, м.б.... но это будет вопрос... к старожилам. Скажите, вот так всегда и было в адалте? Ну, я имею в виду читерство и проч. проч. проч. ........ тут трояны, там редирект под полой прячут... плодятся (бля), как кролики... Или было чисто? А когда грязь полилась??
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 05/11/03 в 00:59
|
|
darinart писал: | Или было чисто? А когда грязь полилась?? | ты еще грязь не видел...
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:35
|
|
Об этом нужно было предупредить прежде всего.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 05/11/03 в 04:31
|
|
darinart писал: | Блиииииииииииииииииин!...
В порядке флейма, м.б.... но это будет вопрос... к старожилам. Скажите, вот так всегда и было в адалте? Ну, я имею в виду читерство и проч. проч. проч. ........ тут трояны, там редирект под полой прячут... плодятся (бля), как кролики... Или было чисто? А когда грязь полилась?? |
Так всегда было... есть.... и будет, ибо если есть способ, который позволяет легко заработать - им будут пользоваться....
А ты и правда еще грязи не видел...
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 05/11/03 в 04:34
|
|
darinart писал: | Блиииииииииииииииииин!...
В порядке флейма, м.б.... но это будет вопрос... к старожилам. Скажите, вот так всегда и было в адалте? Ну, я имею в виду читерство и проч. проч. проч. ........ тут трояны, там редирект под полой прячут... плодятся (бля), как кролики... Или было чисто? А когда грязь полилась?? |
Грязь была всегда. Ты че тока проснулся?
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 05/11/03 в 05:00
|
|
Да че там у Грина. у него все еще по детски и в пределах нормы...практически дастаточно глянуть на оффшоркликс, так это ведь вообще вдоль и поперек читер-хакеры, и ничего, живут и работают, и куча мастеров на них работает...
А грязи конкретной было всегда полно, и раньше ее отнюдь не было меньше, она была в порядке вещей просто, это только последние года полтора биз в русском сигменте стал становится потихоньку на премлемый западный уровень, потому как понимать стали, что занимайся ты читами, долго не выжевешь, зароют-закопают...не сразу так постепенно...посему и стали наши приобщаться к возвышенному, и мастер-икс тому пример, докозательством тому правила на форуме и колличество народу находящемся здесь, ладно, остапа понесло...
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:27
|
|
Не хочеться поднимать тему эту, но все же замечу - если мне меняют непосредственно хомпейдж, букмарки - пожалуйста, я не против, а вот когда мне экзешник кладут - не очень это приятно в любом случае.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|