rusoft.net
|
Добавлено: 03/11/03 в 22:45
|
|
lariska.com - хостинг провайдер для эротических сайтов! Цены от 9$/мес
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 03/11/03 в 23:00
|
|
Уж слишком дорого у вас хостится, цена примерно 1.5 бакса за гиг в среднем по трарифам получается, а это дороговато.... 50-70 центов за гиг это еще ничего, а так... вы б чтоль у конкурентов посмотрели цены.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 03/11/03 в 23:34
|
|
не это от канала зависит, я вообще до последнего времени по 5баксов за гиг платил... но у меня был супер канал ;)
а этот вроде на верио хоститься - там действительно дешевые каналы насколько я помню
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 03/11/03 в 23:57
|
|
bog: угу, примерно это и имелось ввиду =))
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 00:05
|
|
господа .... так думать может каждый, а потом орут почему у нас все в дауне ....... Мое дело преложить, Ваше отказаться .... канал хороший, даунов мизер .....
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/11/03 в 00:25
|
|
Имхо чел в чем-то прав. Просто по цене судить смысла нет особого. Я некоторым хостерам плачу по $1,5-2 за Гб, но при этом дауны это просто ЧП происходящее 1 раз в год, а то и реже.
Правда есть и обратные примеры - достаточно стабильные хосты на относительно "дешевых каналах" :-) Но реже :-)
Цитата: | а этот вроде на верио хоститься - там действительно дешевые каналы насколько я помню |
Ну Верио вроде далеко не самый дешевый :-)
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 09:49
|
|
bog!! Я могу купить сервак за 40 баксов с голимымими каналами и так длаее и толкать тебе по 1 центу за гиг. А ты потом будешь плкать, почему моего сайта не видн в интернете .... Качество стоит денег!
|
K началу
|
|
|
magic
|
Добавлено: 04/11/03 в 09:59
|
|
чем больше таких хостеров тем лучше другим хостерам так что давайте пацаны ловите бизнес.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 10:06
|
|
ты о чем?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/11/03 в 15:24
|
|
rusoft.net писал: | bog!! Я могу купить сервак за 40 баксов с голимымими каналами и так длаее и толкать тебе по 1 центу за гиг. А ты потом будешь плкать, почему моего сайта не видн в интернете .... Качество стоит денег! |
лол, спасибо, у меня уже есть несколько, с 24часовым супортом и на хороших каналах, я то как раз за дешевизной в этом вопросе не гонюсь, так что оставьте это добро себе
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 15:29
|
|
bog! понтаваться каждый умеет ...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/11/03 в 15:44
|
|
я то не понтовался, я просто сказал что каналы бывают разные и цена соответственно на них разная.
а вот к чему твои понты насчет сервака в подарок за 40 баксов я вообще не понял.
наверное стоит немного подумать перед тем как писать такое ;)
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 04/11/03 в 15:52
|
|
rusoft.net писал: | bog! понтаваться каждый умеет ... |
чёта ты не фтыкаешь. фигню несешь какую-то.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:24
|
|
bog писал: | я то не понтовался, я просто сказал что каналы бывают разные и цена соответственно на них разная.
а вот к чему твои понты насчет сервака в подарок за 40 баксов я вообще не понял.
наверное стоит немного подумать перед тем как писать такое ;) |
это шутка была, ау, шутки понимаешь?
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:26
|
|
Tekken писал: | rusoft.net писал: | bog! понтаваться каждый умеет ... |
чёта ты не фтыкаешь. фигню несешь какую-то. |
парень ты нимательно почитай, ты смотрю блин втыкаешь непонятно во што ...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:01
|
|
rusoft.net писал: | bog писал: | я то не понтовался, я просто сказал что каналы бывают разные и цена соответственно на них разная.
это шутка была, ау, шутки понимаешь? |
А, ну тогда да, отличный стиль, жванецкий отдыхает, но честно говоря ваши произведения "Ещем менеджеров!" и "Продается домен molly.ru" гораздо веселее смотрятся. Спасибо за отличный юмор, желаю творческих успехов.
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:12
|
|
Гм...
Тов. rusoft.net, почитал я Ваши топики, как-то вы очень агрессивно себя ведете.
Зря.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:23
|
|
bog писал: | rusoft.net писал: | bog писал: | я то не понтовался, я просто сказал что каналы бывают разные и цена соответственно на них разная.
это шутка была, ау, шутки понимаешь? |
А, ну тогда да, отличный стиль, жванецкий отдыхает, но честно говоря ваши произведения "Ещем менеджеров!" и "Продается домен molly.ru" гораздо веселее смотрятся. Спасибо за отличный юмор, желаю творческих успехов. |
Если тебе смешно, смейся ... только не надо засирать ...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:53
|
|
rusoft.net писал: | Если тебе смешно, смейся ... только не надо засирать ... |
я иронизирую. Просто хотелось бы ,чтобы некоторые товарищи, тщательно продумывали что именно они хотят сказать своими сообщениями, а так же для чего и для кого они пишут эти послания, и в особенности какая будет на них реакция у остальных читателей.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 04/11/03 в 22:14
|
|
ладно проехали ...
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 00:48
|
|
Господа, даже на сайте php.net выражается благодарность ДатаЦентру EV1, у меня тамже мои сервера, так кто будет выступать, что там плохо?
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:02
|
|
..... мдяяяя, пришел незнамо кто со своими серверами, денег просит, а разговаривать не научился... людей обкладывает, шютить плоско пытается ((( врусофтанет, ты действительно думаешь здесь так свой биз здесь построить? до сих пор ничего не понял? не отвлекай народ от работы
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:18
|
|
Lucky писал: | ..... мдяяяя, пришел незнамо кто со своими серверами, денег просит, а разговаривать не научился... людей обкладывает, шютить плоско пытается ((( врусофтанет, ты действительно думаешь здесь так свой биз здесь построить? до сих пор ничего не понял? не отвлекай народ от работы |
слушай, тебе не нравится, вот гуляй тогда ... твоего мнения и тем более твоя работа не нужна. Никто никого не собирается накалывать ... не нравится тема, так вот не заходи сюда.
Знаешь почему мы все в говне живем, да потому что каждый лезит не всое дело, и хочет обосрать всех, хотя за душой ничего нет, кроме поганого языка ....
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:35
|
|
))) давно здесь флейма не было? ща будет... вот кто куда пришел и куда дальше пойдет - ет оч большой вопрос давно не видал чела, который ответы на все философские вопросы знает, особенно про смысл своего плохого жития и где он живет... мне не тема не нравится, а дешевые понты не по делу, а больше всего сама ситуация: пришел, впарить что-то пытается, да еще на покупателей насрать пытается... на базаре научился? эт, да, там супер менеджмент... чет расписался я седня, задел, ты, парень хамством своим, видно жизнь не обламывала... ладно, работы валом, можешь не отвечать, все равно читать не буду, надеюсь твои клиенты переживут, когда ты с высоты своего величия плевать на них будешь...
|
K началу
|
|
|
Member No.5000
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:42
|
|
rusoft.net писал: | Знаешь почему мы все в говне живем, да потому что каждый лезит не всое дело, и хочет обосрать всех, хотя за душой ничего нет, кроме поганого языка .... |
Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ?
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 05/11/03 в 02:45
|
|
ахуеть чувак тупой!!!
Цитата: | слушай, тебе не нравится, вот гуляй тогда ... твоего мнения и тем более твоя работа не нужна. Никто никого не собирается накалывать ... не нравится тема, так вот не заходи сюда. |
интересно, а чья тогда работа тебе нужна? после таких высказываний ты хочешь получить клиентов? Хреново законы маркетинга знаешь, парень. 1 недовольный клиент отпугнёт от тебя ещё 40. Вперёд! Удачи
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:38
|
|
Member No.5000 писал: | rusoft.net писал: | Знаешь почему мы все в говне живем, да потому что каждый лезит не всое дело, и хочет обосрать всех, хотя за душой ничего нет, кроме поганого языка .... |
Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ? |
Неа, не смотрел ... смотрел на тебя ...
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:42
|
|
GAN писал: | ахуеть чувак тупой!!!
Цитата: | слушай, тебе не нравится, вот гуляй тогда ... твоего мнения и тем более твоя работа не нужна. Никто никого не собирается накалывать ... не нравится тема, так вот не заходи сюда. |
интересно, а чья тогда работа тебе нужна? после таких высказываний ты хочешь получить клиентов? Хреново законы маркетинга знаешь, парень. 1 недовольный клиент отпугнёт от тебя ещё 40. Вперёд! Удачи |
Тупой ты, я предлагаю хороший сервис, а отстои типа тебя мне не нужны, у меня сервис для грамотных людей! Так что, не нравится ... не заходи сюда ....
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:44
|
|
rusoft.net писал: | Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ?
Неа, не смотрел ... смотрел на тебя ... |
Эх, душа по флейму жесткому соскучилась!!! Давай, rusoft! Выдай еще топик!!!
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:47
|
|
Lucky писал: | ))) давно здесь флейма не было? ща будет... вот кто куда пришел и куда дальше пойдет - ет оч большой вопрос давно не видал чела, который ответы на все философские вопросы знает, особенно про смысл своего плохого жития и где он живет... мне не тема не нравится, а дешевые понты не по делу, а больше всего сама ситуация: пришел, впарить что-то пытается, да еще на покупателей насрать пытается... на базаре научился? эт, да, там супер менеджмент... чет расписался я седня, задел, ты, парень хамством своим, видно жизнь не обламывала... ладно, работы валом, можешь не отвечать, все равно читать не буду, надеюсь твои клиенты переживут, когда ты с высоты своего величия плевать на них будешь... |
C покупателями все OK! Знаешь даунов везде хватает ... которые сидят в чате и всех посылают, спамят ... вот ты такой .... Вам только обосрать, Вы от этого кончаете .... А у нас все культурно ... предлагаем сервис .... Тебе не нравится, ну и вали ...... А то тут решает за всех ....
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:50
|
|
duke1999 писал: | rusoft.net писал: | Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ?
Эх, душа по флейму жесткому соскучилась!!! Давай, rusoft! Выдай еще топик!!! |
Тфуу .... одни уроды ... и ты в том чиле ..... неудовлетворенные придурки ... дрочеры .... гыыыыыы ....
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 05/11/03 в 09:58
|
|
rusoft.net писал: | duke1999 писал: | rusoft.net писал: | Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ?
Тфуу .... одни уроды ... и ты в том чиле ..... неудовлетворенные придурки ... дрочеры .... гыыыыыы .... |
Гандон ты бля. Мудак. Вылетишь ты бля отсюда за флейм и тупость свою. Люди с тобой нормально говорили, а ты начал хуйню нести. Norespect PS себя к уродам отнеси умник блин А свою лариску можешь поиметь и подрочить на нее. Хостер бля
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:01
|
|
Zlo!i писал: | rusoft.net писал: | duke1999 писал: | rusoft.net писал: | Ты когда это писал, случайно в зеркало не смотрел ?
Тфуу .... одни уроды ... и ты в том чиле ..... неудовлетворенные придурки ... дрочеры .... гыыыыыы .... |
Гандон ты бля. Мудак. Вылетишь ты бля отсюда за флейм и тупость свою. Люди с тобой нормально говорили, а ты начал хуйню нести. Norespect PS себя к уродам отнеси умник блин А свою лариску можешь поиметь и подрочить на нее. Хостер бля |
Вот еще один пожаловал, ну че письку подлизал другим уродам??? Так еще целай день, успеешь еще раз десять пососать или подлизать письку, оратор хренов! Слушай ты лучше помолчи, а то гнильем воняет!
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:10
|
|
Интересно, что за грамотные люди хостятся у такого человека?
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:15
|
|
GAN писал: | Интересно, что за грамотные люди хостятся у такого человека? |
Главное: не надо знать ка пишится русский или руссский, главное, какое количество даунов сервера, вот я слежу за этим ... и пока все OK!
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:19
|
|
ну следи....следи... ты такой тон общения выбрал, как буд-то кроме твоей конторы в инете больше нет других надёжных. Это мания величия.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:20
|
|
GAN писал: | ну следи....следи... ты такой тон общения выбрал, как буд-то кроме твоей конторы в инете больше нет других надёжных. Это мания величия. |
Я такого не говорил
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:29
|
|
в пизду тебя, главное вовремя остановиться.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:45
|
|
GAN писал: | в пизду тебя, главное вовремя остановиться. |
Ты - дрочен одним словом .....
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:51
|
|
Смотрю каникулы у школяров начались, развлекаемся значит ну-ну. Ты где тут уродов видишь кроме себя. Гнильем начало вонять как только ты тему начал придурок чертов. Меня теперь хуй остановишь. Интересно мне вообще кто вообще хостится у такого ГАНДОНА. PS за базаром следи умник Ты кстати там свою лариску не отимел еще? Неплохой контент получится как раз для таких придурков как ты. И еще про дрочеров-случайно ты не он. Что-то тебя прям эта тема зацепила.
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 10:55
|
|
Zlo!i писал: | Смотрю каникулы у школяров начались, развлекаемся значит ну-ну. Ты где тут уродов видишь кроме себя. Гнильем начало вонять как только ты тему начал придурок чертов. Меня теперь хуй остановишь. Интересно мне вообще кто вообще хостится у такого ГАНДОНА. PS за базаром следи умник Ты кстати там свою лариску не отимел еще? Неплохой контент получится как раз для таких придурков как ты. И еще про дрочеров-случайно ты не он. Что-то тебя прям эта тема зацепила. |
Гандоном - это ты родился ...... На назды ты тоже получишь наезд, я стою за себя и за своих пользователей и оскарБЛЯТЬ таким Обезьянам, как ты, не дам ... ясно ЧМО ... так вот .... хостятся нормальные люди .... которые нормально (без наездов) разговаривают. А ты соси и завидуй, ПЕДРИЛА!
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 05/11/03 в 12:50
|
|
Ладна с мудаками говорить, себя неуважать. Ты послан и похуй. Таким как ты ничего не докажешь, только время с тобой переведу на пустую болтовню. PS завидовать таким мудакам никогда не буду.
Последний раз редактировалось: Zlo!i (05/11/03 в 12:55), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 12:54
|
|
Zlo!i писал: | Ладна с мудаками говорить, себя неуважать. Ты послан и похуй. Таким как ты ничего не докажешь, только время с тобой переведу на пустую болтовню. |
Правильное решение, только зачем ты сюда вообще приходил, начал чего то говорить ..... чушь прогнал без смысла .... вали придурок!
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 05/11/03 в 12:57
|
|
Пришел сказать, что ты мудак, и нехуй людей гавнять, до тебя так и не дошло?
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 13:01
|
|
Zlo!i писал: | Пришел сказать, что ты мудак, и нехуй людей гавнять, до тебя так и не дошло? |
Никто людей не гавняет .... если бы 2-3 урода не зашли бы в топик и ты тоже... был бы приличный топик, а то ты сидишь в говне, вот и тут все засрал .... Ладно педрила, ты же собрался сюда больше не заходить, ну так и вали ....
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 05/11/03 в 13:31
|
|
Сильный хостер Тебе мама дала денег на пентиум? Только честно плз. Одурел что-ли? Такой промо забабахать нужно уметь. Таких забавных хостеров я еще не видел... ЛОЛ!!! Может ты видел хостера? Тогда
|
K началу
|
|
|
rusoft.net
|
Добавлено: 05/11/03 в 13:35
|
|
Promise писал: | Сильный хостер Тебе мама дала денег на пентиум? Только честно плз. Одурел что-ли? Такой промо забабахать нужно уметь. Таких забавных хостеров я еще не видел... ЛОЛ!!! Может ты видел хостера? Тогда |
Я просто отвечал на тупые наезды .......
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 05/11/03 в 14:04
|
|
rusoft.net , Zlo!i , GAN получают предупреждение за оскорбление участников форума и участие во флейме.
Топик закрывается.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|