Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
XGITSX
|
Добавлено: 03/11/03 в 07:01
|
|
Господа адверы.Вот такой вот вопрос.Какой вы видите для себя идеальную партнерку,согласно своим предпочтениям в работе.Что у спонсора должно быть просто по любому,и что было бы заебись если бы было .Нишевые моменты,биллинги итд.В общем любые мысли приветствуются.Только не юродствуйте особо плз.Поприкалываться можно и потом
Крутопкопи http://www.crutop.nu/ubb/Forum3/HTML/002658.html
Последний раз редактировалось: XGITSX (03/11/03 в 07:10), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 03/11/03 в 07:09
|
|
фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 03/11/03 в 07:22
|
|
vanilla писал: | фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все. |
Все это конечно хорошо, НО главное что б спонсор хорошо продавался.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 03/11/03 в 07:32
|
|
главное у спонса это РАТИО
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 03/11/03 в 08:16
|
|
vanilla писал: | фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все. | вот почитал и согласился. и сразу подумал- правильная у меня подпись
|
K началу
|
|
|
Claustrophobic
|
Добавлено: 03/11/03 в 08:19
|
|
vanilla писал: | фрихост, фриконтент не уродливый, выплаты в фетхард беспроцентные с нормальным холдом, надежные биллинги, трафик бэк, качественные баннеры, супорт по асе, фхг, вроде все. |
был у меня спонс который нифига не давал. Даже банеров у него не было, но при этом продавался 1:300 ;)
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 03/11/03 в 10:07
|
|
Ещё хочется, чтоб было платников много... штук 40 ... во всех нишах ... и чтоб на выбор для каждого платника - морды можно самому было выбирать , под разный траф... И насчет выплат - точно в срок выплачивались, безо всяких задержек, несмотря на траблы с биллингами..
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 03/11/03 в 17:11
|
|
Конечно все выше написанное это хорошо… Но самый главный для меня параметр это выплаты без задержек и напоминаний. Поскольку в статсах может быть все зашибись и контент и банера а вот выплат нет, или их надо выпрашивать. Насчет дохрена сайтов во всех нишах это конечно хорошо… но вы не задумывались сколько стоит один хороший платник???? А абдэйты??? Так что лучше пусть будет 2-3 сайта но с хорошим абдэйтом и большим количеством контента … тогда ребиллы будут на высоте и не будет дофига рефундов.
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 03/11/03 в 20:53
|
|
Апдейтов почаще с качественным контентом, чтоб ребилился. И тут же проблема, к примеру, "Sorry we are flooded of dublicate content.. or Change at least content of that sponsor" исчезнет при постинге. А отсюда уже и больше довольных клиентов и меньше рефундоф.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 04/11/03 в 04:19
|
|
ИМХО надо чтоб мультинишевый спонс был.... чтоб выплаты минимальные небольшими были, ну чтоб если не понравилось - мона было забрать все свои 3 бакса и уйти %) Ну фриконтент, фрихост, ФХГ и прочее - обязательно %) И саппорт на всякий случай %)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 04/11/03 в 20:07
|
|
выскажу свое мнение в порядке важности для меня 1 - ратио 2 - ребилы 3 - несколько разнонишевых платников 4 - билинг стабильный, выплаты во время 5 - ФХГ - разнообразные и кол-во желательно побольше 6 - супорт желательно на русском и дружелюбный 7 - хороший скрипт партнерки, понятная статистика и разные ее варианты(для себя считаю скрипт партнерок jk-network и serious-coin лучшими)! 8 - возможность выбирать триальны или убирать их вообще, управления экзит трафом 9 - большое количеств промо материалов разных банеров, фул пейджов и всяких десков 10 - фриконтент и фрихост, для меня скорее всего минус, потомучто все адверты быстро заюзывают фриконтент, ну а там где нету фрихоста мне меньше конкурентов в тгп находиться, для новичков думаю это важно
ИМХО
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 10/11/03 в 22:49
|
|
главное, чтоб платил без задержек или вообще хотя бы платил
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 11/11/03 в 03:28
|
|
m0rphey писал: | главное, чтоб платил без задержек или вообще хотя бы платил |
Однако.Уже по минимуму пошли требования к спонсу
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 11/11/03 в 09:16
|
|
к примеру Адульткешиер - близкий к идеалу спонсор ...
|
K началу
|
|
|
tigmaster
|
Добавлено: 11/11/03 в 10:06
|
|
По-моему спонсор, который позволяет получать выплаты напрямую через биллинг гораздо выгоднее: если билинг популярный, адверт может продвигать не 4 - 10 сайтов у каждого спонсора а 50 - 100 на одном биллинге. В таком случае не надо ждать минимума у каждого спонсора и в случае ваера не платить по 30 долл. за каждую отправку.
|
K началу
|
|
|