Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alx2
|
Добавлено: 02/11/03 в 13:24
|
|
Привет!
Сделал недавно CJ, понемногу растет, чему я очень рад. Скрипт - Аврора 1.9.0 beta 4 URL: http://alx.privatexxxzone.net Но, возник такой вот вопрос...
Смысл того, что я сделал сидж, это поднятие трафа, чтобы его потом слать на спонсора. Надо ли добавлять спонсора как трейдера?
Как сделано у меня:
1. Все тумбы идут на cj_out.php?fk=1&dburl=yes В БД лежат урлы спонсорских FHG, Тоесть серфер отправится на галеру а потом в трейд (если я ничего не путаю). Кроме тумбов точно также залинкован список десков в разделе "new".
2. Есть еще куча линков внизу страницы, которые тоже залинкованы на FHG вот так: сj_out.php?url=FHG_URL&p=30 Тоесть серфер идет на FHG в 30 процентах случаев, иначе идет в трейд.
3. На спонсора ведут один банер и одна текстовая ссылка.
Правильно ли все это? Может добавить спонсора в трейдеров и иногда делать ему форсы? Вообще оцените плз подобную систему и выскажитесь, если она не правильная.
Спасибо!!
|
K началу
|
|
|
alx2
|
Добавлено: 02/11/03 в 13:30
|
|
Забыл еще добавить, что на exout и nocookie тоже идет на спонсора. Правильно ли это? Куда вообще надо отправлять exout и nocookie?
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 02/11/03 в 13:42
|
|
alx2 писал: | Забыл еще добавить, что на exout и nocookie тоже идет на спонсора. Правильно ли это? | правильно... спонсора в трейд не ставь.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 02/11/03 в 13:49
|
|
alx2 писал: | Забыл еще добавить, что на exout и nocookie тоже идет на спонсора. Правильно ли это? Куда вообще надо отправлять exout и nocookie?
Спасибо. |
Не думаю, что правильно, конвертацию такой траф не улучшит, на топах он принесет больше пользы.
|
K началу
|
|
|
alx2
|
Добавлено: 02/11/03 в 13:57
|
|
Kottayra писал: | alx2 писал: | Забыл еще добавить, что на exout и nocookie тоже идет на спонсора. Правильно ли это? Куда вообще надо отправлять exout и nocookie?
Спасибо. |
Не думаю, что правильно, конвертацию такой траф не улучшит, на топах он принесет больше пользы. |
Ок, куда тогда отправлять exout и nocookie?
Всмысле на ТОПах?
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 02/11/03 в 14:20
|
|
alx2 писал: |
Ок, куда тогда отправлять exout и nocookie?
Всмысле на ТОПах? |
на топы этот трафф шли. смысла больше будет чем блиндами спонса поливать
|
K началу
|
|
|
alx2
|
Добавлено: 02/11/03 в 14:26
|
|
Топы пока н использую, потому что тема эта, как я понял отдельная...
Хочу сначала найти хороших трейдеров, разогнать траф и потом уже с топами разбираться.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 02/11/03 в 20:57
|
|
Kottayra писал: | alx2 писал: | Забыл еще добавить, что на exout и nocookie тоже идет на спонсора. Правильно ли это? Куда вообще надо отправлять exout и nocookie?
Спасибо. |
Не думаю, что правильно, конвертацию такой траф не улучшит, на топах он принесет больше пользы. | хрен знает, пробовал я так делать, только трафа с топов мало по такой схеме получается, и вообще с топами надо не так работать, имхо еще, как-то так повелось, что траф с топов более качественный...могу это опровергнуть....траф с сиджа нисколько не хуже , а местами даже лучше...так что лучше с ексоута и нокуки всетаки на спонса или на другой свой сидж... зы. каждому своё
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 03/11/03 в 00:15
|
|
Все клики, блинды, консоли, exout, консоли и т.п. - это всё на трейд. Мыть и перемывать трафик. Плодить и размножать!
На спонсора только с баннеров и десок, с морды и с галер. Больше никак не надо.
Намного выгоднее консольный и блиндовой траф отмыть, поменять и т.п., а не слать на платник. На платнике он не подпишется, захлопнет его и всё, а потрейдить таким трафом можно...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 03/11/03 в 01:44
|
|
Цитата: | Все клики, блинды, консоли, exout, консоли и т.п. - это всё на трейд. |
А после этого все удивляются, чего это такой траф с сиджей херовый ... Трейд с такими трейдерами - имхо просто сжигание своих ресурсов с нулевой отдачей.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 03/11/03 в 10:47
|
|
Stek писал: | Цитата: | Все клики, блинды, консоли, exout, консоли и т.п. - это всё на трейд. |
А после этого все удивляются, чего это такой траф с сиджей херовый ... Трейд с такими трейдерами - имхо просто сжигание своих ресурсов с нулевой отдачей. |
Видимо последнее время я стал непонятно выражаться...
Я не имел введу что консоли надо ставить на out.php и exout туда же. Я хотел сказать, что траф надо отмывать прежде чем слать на спонса.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 03/11/03 в 11:45
|
|
Из своего опыта могу сказать что лучше всего спонса продавать не с морды сиджа, а с галер. Т.е. сделать кроме FHG еще 10-20 галер самому. Поскольку тут ты сам себе хозяин, то можно с одной стороны при изготовлении галеры ориентироваться на стандарты ТГП, а с другой нет ограничения в плане маркетинга. Единственно что ставить консоли на эти галеры я бы не стал, разозлишь серфрера имхо.
|
K началу
|
|
|
alx2
|
Добавлено: 03/11/03 в 11:52
|
|
Спасибо всем за ответы! Буду экспериментировать
|
K началу
|
|
|
alx2
|
Добавлено: 03/11/03 в 12:48
|
|
Voland писал: | Все клики, блинды, консоли, exout, консоли и т.п. - это всё на трейд. Мыть и перемывать трафик. Плодить и размножать!
Намного выгоднее консольный и блиндовой траф отмыть, поменять и т.п., а не слать на платник. На платнике он не подпишется, захлопнет его и всё, а потрейдить таким трафом можно... |
Так значит получается что с exout слать опять в трейд? Получается же замкнутый круг. Серфер прошел всех трейдеров и отправляется на exout, а тот его опять в трейд, в котором он уже был.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 03/11/03 в 13:09
|
|
Сделай еще один какой-нить свой проект и тогда вопросов с тем куда отправлять exout станет меньше :-)
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 03/11/03 в 23:44
|
|
alx2 писал: | Voland писал: | Все клики, блинды, консоли, exout, консоли и т.п. - это всё на трейд. Мыть и перемывать трафик. Плодить и размножать!
Намного выгоднее консольный и блиндовой траф отмыть, поменять и т.п., а не слать на платник. На платнике он не подпишется, захлопнет его и всё, а потрейдить таким трафом можно... |
Так значит получается что с exout слать опять в трейд? Получается же замкнутый круг. Серфер прошел всех трейдеров и отправляется на exout, а тот его опять в трейд, в котором он уже был. |
Ну дак о чего с ним ещё делать? Пошли на топ, на FPA на крайняк.... Вообще, если трейд идёт нормальный и трейдеров в базе достаточно, то на exout вообще траф не идёт. Если идёт, то трейдеров просто мало, имхо...
|
K началу
|
|
|