С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 13/01/14 в 17:45 |
Подскажите плиз
кто сейчас предоставляет услуги интернет-эквайринга?
есть туристическое агенство не в россии, у них есть сайт, надо на сайт прикрутить оплату банковскими карточками, я так понимаю это интернет эквайринг? посмотрел ру сервисы подобные, там только юридические лица с ИНН и прочим, не подходит, нужен сервис желательно для физического лица, если вообще возможно такое
|
|
|
|
С нами с 14.08.11
Рейтинг: 212
|
Добавлено: 13/01/14 в 20:38 |
Для физиков максимум какой нить 2CO подойдет.
Можем предложить оффшорку + счет + мерчант. Обращайтесь.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 13/01/14 в 21:13 |
svin писал: | есть туристическое агенство не в россии |
svin писал: | посмотрел ру сервисы подобные |
У туристического агенства не в России основная клиентура, желающая оплачивать картами, из России?
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 13/01/14 в 21:25 |
Mika писал: | У туристического агенства не в России основная клиентура, желающая оплачивать картами, из России? |
ну во первых я не писал, что оплачивать будут только из россии, а во вторых почему нет? где вы видите нестыковки в том что клиенты из ру не могут быть основными клиентами туристического агенства нашего бывшего соотечественника?
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 13/01/14 в 22:11 |
Я задал вполне конкретный вопрос, иначе чем объясним интерес к ру-сервисам
svin писал: | посмотрел ру сервисы подобные |
Если основная клиентура не из ру, то на ру-сервисы явно внимание заострять не стоит, а сразу посмотреть предложения местных банков, или (если клиентура из развитых стран) смотреть в сторону paypal'а (при условии конечно, что их комиссия устраивает).
|
|
|
|
С нами с 28.11.13
Рейтинг: -3
|
Добавлено: 14/01/14 в 03:24 |
svin писал: | Подскажите плиз
есть туристическое агенство не в россии, у них есть сайт, надо на сайт прикрутить оплату банковскими карточками, я так понимаю это интернет эквайринг? посмотрел ру сервисы подобные, там только юридические лица с ИНН и прочим, не подходит, нужен сервис желательно для физического лица, если вообще возможно такое |
Подобные решения есть, как связаться с вами? или сами напишите ICQ670853089
|
|
Payment Solutions for Global Success,
Australian payment gateway for high-risk merchants
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 14/01/14 в 08:17 |
Mika писал: | Я задал вполне конкретный вопрос, иначе чем объясним интерес к ру-сервисам
Если основная клиентура не из ру, то на ру-сервисы явно внимание заострять не стоит, а сразу посмотреть предложения местных банков, или (если клиентура из развитых стран) смотреть в сторону paypal'а (при условии конечно, что их комиссия устраивает). |
да с чего вы взяли что я заостряю внимание именно на ру сервисах? просто удобнее общаться на русском, вот и посмотрел вначале именно ру сервисы потому не ру, потом сюда написал
|
|
|
|
С нами с 22.02.13
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 14/01/14 в 11:29 |
|
|
|
|
С нами с 21.05.13
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 14/01/14 в 14:17 |
svin писал: | Подскажите плиз
есть туристическое агенство не в россии, у них есть сайт, надо на сайт прикрутить оплату банковскими карточками, я так понимаю это интернет эквайринг? посмотрел ру сервисы подобные, там только юридические лица с ИНН и прочим, не подходит, нужен сервис желательно для физического лица, если вообще возможно такое |
Туристическое агентство - это действительно агентство (зарегистрированное юрилическое лицо и т.д.)? Или это просто некий физик сделал сайт на котором что-то планирует продать?
Это важно.
|
|
|
|