Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Bond James
|
Добавлено: 01/11/03 в 21:50
|
|
Привет! Не оставьте без ответа плз Пока вопросы только по генерации 1. Что за поле FOLDER NAME? я понял что это папки с index.html только вот мне имена фолдеров не понрмавились и я сделал kew_words_1, key_word_2 и т.д только нифига не сработало, во всех папках одит и тот же html файл с 2-мя ресипами
2. Можно ли сделать чтобы все индексы были в одной папке и генерировались например как key_word_1.html, key_word_2.html или просто index.html, index2.html и т.д
заранее благодарен
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:02
|
|
Цитата: | key_word_1.html, key_word_2.html |
Так у тебя ни один ЛЛ не примет, почитай правила "никаких дорвеев". Т.е. только index.
Количество ресипов выставляешь во вкладке генерации страниц, оптимально 8-12 штук.
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:06
|
|
А вобще у adama на сайте есть вполне понятный хелп по субмитеру
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:07
|
|
чел, имхо дорвеи генерить хотел... думается стоит всяко дело делать соответствующими средствами....
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:13
|
|
Тогда зачем субмитер ? Блин, че за народ ? Для любой задачи полно прог соответствующих, не надо че-то выдумывать....
|
K началу
|
|
|
Bond James
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:59
|
|
не...не дорвеи я генерить хотел, а варнинг паги для фришиков исходя из всего тут написаног хочу еще узнать как можно сделать чтобы папки низывались key_words_1, key_words_2 и т.д насчет кол-ва ресипов на странице - я выставлял 8, почему на той паге было всего 2 ресипа - хз
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 01/11/03 в 23:11
|
|
Bond James писал: | не...не дорвеи я генерить хотел, а варнинг паги для фришиков исходя из всего тут написаног хочу еще узнать как можно сделать чтобы папки низывались key_words_1, key_words_2 и т.д насчет кол-ва ресипов на странице - я выставлял 8, почему на той паге было всего 2 ресипа - хз |
Возьми мануал на сайте Адама RTFM, так сказать
|
K началу
|
|
|
Bond James
|
Добавлено: 02/11/03 в 04:00
|
|
MIR писал: | Bond James писал: | не...не дорвеи я генерить хотел, а варнинг паги для фришиков исходя из всего тут написаног хочу еще узнать как можно сделать чтобы папки низывались key_words_1, key_words_2 и т.д насчет кол-ва ресипов на странице - я выставлял 8, почему на той паге было всего 2 ресипа - хз |
Возьми мануал на сайте Адама RTFM, так сказать |
если я не ошибаюсь ты это имел ввиду... http://adamsubmitter.com/help.html если да - то тут к сожелению ничего нет по тем вопросам которые я задал...
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/11/03 в 07:38
|
|
Bond James писал: | Привет! Не оставьте без ответа плз Пока вопросы только по генерации 1. Что за поле FOLDER NAME? я понял что это папки с index.html только вот мне имена фолдеров не понрмавились и я сделал kew_words_1, key_word_2 и т.д только нифига не сработало, во всех папках одит и тот же html файл с 2-мя ресипами
2. Можно ли сделать чтобы все индексы были в одной папке и генерировались например как key_word_1.html, key_word_2.html или просто index.html, index2.html и т.д
заранее благодарен |
1) Ты правильно понял. Что бы вставлялась таблица ресипов - ты должен расположить на странице <!--recip-->
2) нельзя
Наверное подразумевалось это описание для тгп сабмитера http://adamsubmitter.com/docrus/
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 02/11/03 в 11:55
|
|
Именно так По интерфейсу и идеологии ЛЛ и ТГП сабмиттеры от Адама очень схожи, так что мануал вполне подходит. Мне хватило, по крайней мере.
|
K началу
|
|
|
Bond James
|
Добавлено: 02/11/03 в 12:30
|
|
adam писал: | Bond James писал: | Привет! Не оставьте без ответа плз Пока вопросы только по генерации 1. Что за поле FOLDER NAME? я понял что это папки с index.html только вот мне имена фолдеров не понрмавились и я сделал kew_words_1, key_word_2 и т.д только нифига не сработало, во всех папках одит и тот же html файл с 2-мя ресипами
заранее благодарен |
1) Ты правильно понял. Что бы вставлялась таблица ресипов - ты должен расположить на странице <!--recip-->
2) нельзя
Наверное подразумевалось это описание для тгп сабмитера >http://adamsubmitter.com/docrus/ |
1. <!--recip--> ставил, я вообще делал все как надо только удалил твои фолдеры и записал свои.
2. Это именно то что я иксал безмерно благодарен
ПЫСЫ Ребята, и вы тоже названия фолдеров меняете или оставляете как есть?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 02/11/03 в 12:43
|
|
можно добавить приставку к фолдеру - sex и т п
|
K началу
|
|
|
Bond James
|
Добавлено: 02/11/03 в 15:38
|
|
такой еще вопрос по генерации при генерации кроме фолдеров с варнингпагами появляется еще и index.html который лежит в корне. Так вот пути к main.html а также к баннерам и респам различаются, т.е либо в index.html будет все работать либо в фолдерах
или я чего-то не допонимаю
Господа, плз, киньте пример фринника (всех его фолдеров), сгенерированого этим субмиттером или стукните плз в аську 160365102, потому как чуствую сам не разберусь
ПЫСЫ никогда ничего подобного не было все субмиттеры остваивал максимум за 3 часа
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|