Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Modor
|
Добавлено: 01/11/03 в 13:19
|
|
Кто постит с пай-хоста, поделитесь инфой, сколько примерно сжирает бендвича например ср. фриишник из 30 пиксов,баннера(на маин и на 2 галлерах) в течение 2 недель или можно мес. ? конеечно все индивидуально
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 01/11/03 в 13:54
|
|
Modor писал: | Кто постит с пай-хоста, поделитесь инфой, сколько примерно сжирает бендвича например ср. фриишник из 30 пиксов,баннера(на маин и на 2 галлерах) в течение 2 недель или можно мес. ? конеечно все индивидуально |
Смотря как сделан фришник (насколько тяжелая графика и насколько интересно дрочу просмотреть все картинки) + смотря кто из ЛЛ и на какие позиции тебя взял.
Я тебе по другому скажу - это если ты решаешь, на платном хосте жить или на бесплатном. В первый месяц, что я ЛЛ занялся, доход от сабмита в ЛЛ перекрывал стоимость трафа раза в 2. Сейчас доход превышает стоимость трафа раз в 8-9 и рентабельность только растет. Так что на трафе не разоришься
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 01/11/03 в 22:48
|
|
Действительно, платный хост - это твой собственный "дом", где нет присущих халявным хостам проблем и где ты можешь делать все что хочешь. Найди хост с гуманной оплатой за траф, и поверь, затея окупится.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 01/11/03 в 23:48
|
|
Единственная проблема платного хоста - это суки ддосеры, вечно спешащие подосрать там где хорошо. А вообще лично я никогда не считаю все эти бендвичи-хуендвичи, нужно считать только сколько ты денег потратил и сколько получил. В этом плане фришники конечно окупаются. Это всё-таки не ТГП, который жрут траф гигами.
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 02/11/03 в 00:39
|
|
Не считаешь беэндвич? тоесть берешь план на 3 гига:) и вперед платить потом овербендвич! Я для чего тему то создал, чтобы узнать на скока гигов хостинг брать(если не пергиг) так у меня выходит сщас: если на фрихи (2 галлеры по 15-20) и трафу на фрих ~7к выходит где-то 840 мб, тоесть по 120 кб на уник -это наверное хтмлы (тумбы, баннеры, ресипы) + 1-2 фотки. Как у вас?
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 02/11/03 в 01:48
|
|
Я сразу 100 гигов взял и не парю себе мозг в течении месяца уже. Можно даже в особо превиредливые ТГП галерки попостить без особого ущерба для кошелька.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/11/03 в 02:10
|
|
Бери план пай пер юсе
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 02/11/03 в 16:33
|
|
Modor писал: | Кто постит с пай-хоста, поделитесь инфой, сколько примерно сжирает бендвича например ср. фриишник из 30 пиксов,баннера(на маин и на 2 галлерах) в течение 2 недель или можно мес. ? конеечно все индивидуально |
А в чем сложность расчетов? Бери "вес" всего фришника и умножай на траф %) Будет - максимально возможный бэндвич %)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|