Amat(O)R
Добавлено: 22/06/00 в 15:20
|
Работает(л) ли кто-нибудь с Amateurpages? Поделитесь, ... please, впечатлениями/опытом. А то на сайте у них последние новости за 11/3/99, а это наводит на печальные мысли...
|
K началу
|
|
|
Sergei
Добавлено: 22/06/00 в 17:08
|
re: Кидают они.
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 22/06/00 в 18:29
|
Они просто ублюдочки ! Кинули они меня твари на 140$. Не так уж и много, но жаба давит. Причем январский чек на 100$ пришел, а дальше как обрезало. Я им письма слал - не отвечают. Lensman также как и его дружок Pushrod (rush4gold) - кидалы. Меня rush4gold в прошом году на 360$ кинул. Так что никому не советую с ними работать. Axe
|
K началу
|
|
|
Amat(O)R
Добавлено: 22/06/00 в 20:36
|
А кого порек-те (без convertion ratio)? То есть с похожими условиями, но не кидал :-)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 22/06/00 в 22:13
|
babylon-x.com и call-girls.net
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 22/06/00 в 23:18
|
2fig-master: А ты с бабилоном работаешь? Я за три месяца еще ни разу от них перевода не получал. Пытался ругаться - говорят не боись, заплатим, работаем и т.п. $400 должны, а денег как небыло так и нет. ХЗ - может это банк мой виноват? (Балтийский). В общем они говорят что деньги шлют, но они почемуто не доходят. Просил копию платежки - в ответ тишина. Херня какая то
|
K началу
|
|
|
gnom
Добавлено: 23/06/00 в 00:29
|
Сейчас нет, но пол года работал без проблем! Чеки получал без проблем, на вопросы отвечали быстро и по делу. Прямо не знаю, что тебе посоветовать... Тут один малый хвастался, что с Трейси в хороших отношениях, ник забыл, может он словечко замолвит, или на борде у Мадам спроси, кто с Трейси "вась-вась", может, помогут...
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 23/06/00 в 02:27
|
Хе-хе-хе, меня эта борда все время пытается назвать гномом!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 23/06/00 в 03:30
|
re: Сейчас нет, но пол года работал без проблем! Ну так мне тоже отвечает быстро и по делу, только вот денег нет. Кстати она забанила емайлы из зоны ру. К чемубы это?
|
K началу
|
|
|
gnom
Добавлено: 23/06/00 в 03:38
|
Как к чему? - Достали наши читеры! Гном так гном :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|