С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 24/12/13 в 20:32 |
2Сайбер, ты как обычно перегибаешь я гдето сказал что хостинг плохой?
Erotix писал: |
Мы пробовали делать автомат. Были жалобы типа: "кто вас просил, это фаерволом я закрылся", "вы что прикалываетесь, я бутнул сервер и вы его мне еще три раза бутнули" и т.д. и т.п. Теперь мы открываем тикет. И только при отсутствии пинга. |
Вот так я про это вам и говорю еще раз, по желанию клиента.
Опять же это мое мнение, Ваше я уже понял в чем то я с ним согласен!
Был такой хостинг один в 90х, может и сейчас есть, вот тогда уже можно было договориться если 80 порт молчит 5 и более минут и от нас нету сообщения что это мы тогда вы его просто бутаете (причем бесплатно)...
К стате будете смеятся, но был случай в начале этого года я попал в больничку 6 января, попал по скорой и как на зло произошел косяк на адванседах 7 числа... Из больнички я вышел только 20 числа... бук подвезли числа 8-9.
Вот что бы было если бы лег апачь или еще что у амхоста, но пинг был бы ну или не было и бук не подвезли бы?
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 26/12/13 в 09:46 |
Это для придания твоему топику высокохудожественности
Так по-лучше звучит. И, кстати, я сказал что он хороший, а не то что ты мол сказал что он "плохой". Тень на плетень!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |