Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
flexibility
|
Добавлено: 31/10/03 в 12:18
|
|
Привет ! Можно ли купить домены используя карточку Alfabank visa classic ? Или посоветуйте какаю нужно купить карточку чтобы все прошло хорошо. Планирую регистрировать домены в Directnic или Joker. И еще какие данные стоит прописывать реально ? достаточно ли будет одного email? или необходимы еще реальные ФИО. Вообщем посоветуйте как купить домены, чтобы по минимуму светиться (но не охота чтобы покупка проходила через 3 руки -fethard- -name15- -3fn-) и кто будет надежней. зы! вопрос в цене не сильно беспокоет, главное надежность и увереность в своих правах.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 31/10/03 в 12:25
|
|
виза классик - это помоему дебетка, т е без возвожности офердрафта - тебе визу электрон надо по моему от того же банка или карту от parex'а данный лучше прописывать реальные - америкоса какого нить а чем тебя не устраивает сервис типа: domains.web-studio.net домены регит быстро вот аська кассандера 212800011
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 31/10/03 в 12:40
|
|
Можно через классик, виза классик это виза классик, а вот электрон как раз дебетовая (хотя и через нее тоже можно). В кач-ве регистранта лучше все же Джокер. Данные можно и не твои, но лучше реальные и как раз не штатовские, поищи в гугле.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 31/10/03 в 13:37
|
|
zJ писал: | Можно через классик, виза классик это виза классик, а вот электрон как раз дебетовая (хотя и через нее тоже можно).
|
тьфу перепутал... сорри
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 31/10/03 в 14:20
|
|
Виза классик, подходит везде. Только потом через полгода или год устанешь чарджбаки делать, так как любой мерчант по класической визе может в любое время бабки снять без твоего участия.
На ДЖОКЕРЕ Ни в коей мере не региться. Потом будешь жалеть и домены потеряешь. Дирктник ничего, но тоже карты тяжеловато с русских айпи берет, но можно там купить.
Можешь зарегить у нас, Я Лично отвечаю за каждый домен, с данными что прописать поможем. Тоько никогда не регь у ЮСА компаний.
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 31/10/03 в 15:13
|
|
webstorage писал: | На ДЖОКЕРЕ Ни в коей мере не региться. Потом будешь жалеть и домены потеряешь. Дирктник ничего, но тоже карты тяжеловато с русских айпи берет, но можно там купить. |
webstorage писал: | Тоько никогда не регь у ЮСА компаний. |
поподробнее пожалуйста и про первое и про второе.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 31/10/03 в 16:00
|
|
webstorage писал: | поподробнее пожалуйста и про первое и про второе. |
1. Про джокер, ни один раз про него уже обсуждалось. а.) После того как его мастернейм прилично откардил, не принимает русские и прибалтийские карты в 95% случаев. б.) если в домене неправильная инфа и джокеру это станет известно у тебя 2 недели чтоб послать подтвержение что домен твой, причем нужно слать от имени того кого ты вбил иначе алес махер. Трансфер с джокера отдельная тема, переехать можно как говорил Касандер, но мозги немного вспотеют. Из 10 клиентов наших только 1 смог прехать, у остальных рук не хватило.
2. Про юса регистртраторов можно говорить долго, у кого какие баги смысл общий на жалобы они реагируют в 2 РАЗА ЖЕСТЧЕ иничего ты не сделаешь. Например гоудадди при жалобе на домен ставит его на холд и за анхолд просит 100 баксов. Онлайн ник за одно файковое письмо что домен спамит, отключает. Еном, не работает с росией больше, за неправильный хуиз у редирекчиков отключил кучу доменов, из за американского абьюза с гоуфака. Wildwestdomains и его клоны, типа С. Переро, человек забыл пароль в систему, и Переро его послал, как и регистратор. Директник, отключал целыми аккаунтами. Реджитсер молчит как сука, и не дает переехать пока 35 за продление на заплатишь, потом велкоме. NSI некоторые домены держит по 2 года даже если срок pending delete прошел. Итд. Итп.
Как пелось в песне, Думайте сами, решайте сами ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ.
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 31/10/03 в 18:18
|
|
webstorage писал: | 1. Про джокер, ни один раз про него уже обсуждалось. а.) После того как его мастернейм прилично откардил, не принимает русские и прибалтийские карты в 95% случаев.
|
ну не знаю... гуту ecard брал у меня всегда. уже больше чем 2,5 года
webstorage писал: | Трансфер с джокера отдельная тема, переехать можно как говорил Касандер, но мозги немного вспотеют. Из 10 клиентов наших только 1 смог прехать, у остальных рук не хватило.
|
делал трансфер с джокера раза 3-4. никаких проблем. а какие могут быть проблемы с этим? приходит два мыла владельцу и администратору. в них надо удалить строчки с NO и переслать обратно. дальше через 5 дней можно делать трансфер
webstorage писал: | 2. Про юса регистртраторов можно говорить долго, у кого какие баги [поскипано] Как пелось в песне, Думайте сами, решайте сами ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ. |
спасибо за инфу
|
K началу
|
|
|
flexibility
|
Добавлено: 31/10/03 в 21:21
|
|
Не совсем понятно, ведь виртаул карточки не везде проходят и если на класски будут только деньги на домены о каких чачах идет разговор ? просто я еще не совсем все понимаю. Рекомендации такие: Брать домен в Директнике по виртуальной карточке ? правильно ?
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 31/10/03 в 21:48
|
|
рекомендации в моей подписи. С обычной карты виза, могут снять деньги даже если у тебя на ней $0. Не раз с этим сталкивался, платить нужно очень осторожно, особенно рекурсивные платежы. Сегодня у тебя 1 домен, завтра 100, переплачивать 750 баксов ежегодно, чтоб потом какой то пид**ас закрыл твой домен просто так не вижу смысла. Можешь у веб-студии зарегистрировать, если мы чем то не нравимся.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 31/10/03 в 22:24
|
|
webstorage писал: | webstorage писал: | поподробнее пожалуйста и про первое и про второе. |
1. Про джокер, ни один раз про него уже обсуждалось. а.) После того как его мастернейм прилично откардил, не принимает русские и прибалтийские карты в 95% случаев.
|
я тоже без проблем продлил свой домен Визой виртуал от Альфы
|
K началу
|
|
|
SuH
|
Добавлено: 01/11/03 в 07:13
|
|
GL@DI@TOR писал: | я тоже без проблем продлил свой домен Визой виртуал от Альфы |
С Джокером работаю давно и как раз с визой виртуал. Проблем никаких не было, да кстати и у любых других регистраторов тоже.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 01/11/03 в 15:30
|
|
2webstorage Ну ты загнул с рекламой своей:) Виза классик - собственно виза виртуал как правило и есть классик, это основное средство расчета в инете. Снять больше того что там есть тебе дадут только если у тебя там реальный кредит - чего наши и прибалтийские банки тебе и не дадут:) А если у тебя нет кредита а сняли с нуля - смело имай в жопу банк.. Да и не слышал я даже о таком.. А про джокер - у меня за 4 кажись года както проблем с ними небыло, мало того, проблемы были, и только джокеру они побоку. Все одно все ок:) И карта у меня там - виртуал парекса.. Так что не надо ляля..
2flexibility Директник и джокер САМЫЕ надежные регистраторы. Когда даже помнить о всяких индумах не будет они останутся:) Я сам собственно реселлер директи как и webstorage, только ломы мне спамится и там вообще этим заниматся - под свои сотни доменов делал:) Но когда мне нужен домен не на тгп или дорвей, а на который я возлагаю надежды - это джокер, пару раз причем с ними было - наезжали типа там у меня чтото не так и домен я увел - джокеру похер, спросят все ли у тебя верно, а наезжателя пошлют лееесом:) Вообщем про американские тебе правильно сказали, большинство по пбьюзу просто отнимут домен, но не джокер нет.. И кстати - а какие траблы прописать джокеру реальные данные? даже не обязательно свои:) Но можно и свои, не вижу в этом траблы.. Так что виза виртуал - или классик, и вперед.. Нужно будет сотни доменов ненадолго - чтож директи тот же вполне пойдет, любой ресселер..
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 06/11/03 в 22:11
|
|
[quote="som"] Ну ты загнул с рекламой своей:) Виза классик - собственно виза виртуал как правило и есть классик, это основное средство расчета в инете. Снять больше того что там есть тебе дадут только если у тебя там реальный кредит - чего наши и прибалтийские банки тебе и не дадут:) А если у тебя нет кредита а сняли с нуля - смело имай в жопу банк.. Да и не слышал я даже о таком..
Может у тебя 5 транзакций в месяц, тогда тебе просто везло. У нас такое постоянно, при карточном обороте 15к в месяц 1-2 случая в месяц. При чем, снимали больше НЕ только с классика, а с голда и платины, так и с виртуальных заблокированых карт. РАЗНЫХ банков.
Вот только что пришел ответ от банка:
В ответ на Ваш вопрос о том, как продавец может совершить карточную операцию по заблокированной банковской карточке, сообщаем, что это возможно только, если при выполнении карточного платежа продавцом нарушены установленные правила. К сожалению, операции, совершенные по заблокированной карточке, также поступают автоматически в банк в электронном виде, и их дебетуют автоматически с карточки владельца карточки. На основании обращения владельца карточки банк проверяет оспоренные операции и принимает решение относительно возвратного требования. Исходя из условий, установленных действующим в Нашем банке договором на международную дебетовую карточку, банк имеет право предполагать, что все операции, совершенные по карточке, совершены владельцем карточки и отвечают воле владельца карточки до тех пор, пока пока владелец карточки не известит банк об обратном.
В соответствии с международными правилами карточных организаций на рассмотрение данного требования может потребоваться до двух месяцев. ----
Тоесть ты будешь дрочить 2 месяца, а в России еще больше пока тебе чарджбак отпроцесят. Это может случится с любой карточкой, даже VISA Electron.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 07/11/03 в 17:25
|
|
Прикольно.. Нет такой случай - минус на карточном счету у меня один раз был на парексе, я даже им ничего не писал, они молча аннулировали платеж через некоторое время и больше я такого не видел.. А так - по хорошему банк дает деклайн на попытку снять с такой карточки.. Это чисто банка косяк..
|
K началу
|
|
|