Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serious Partners
|
Добавлено: 31/10/03 в 00:31
|
|
сабж* http://free.virginsfilm.com/ll/05/xxx/index.htm
моя первая фришка! что исправить, что подправить, а может все не так? =)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:01
|
|
1) Должна быть главная страница, с которой уже идут ссылки на галеры 2) На первыю страничку я бы еще и баннерок повесил, софткорный
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:10
|
|
<script>document.write (qws);</script> А вот это ЛЛ не любят! Да и вобще не жалуют скрипты лл
Последний раз редактировалось: COOLJACK (31/10/03 в 01:14), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:10
|
|
Вов, а без главной не обойтись? .. я видел люди и без неё делают, эт непрально?
Банер обязательно на этого спонса должен быть или может и на другого?..
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:14
|
|
Artur Skutan писал: | <script>document.write (qws);</script> А вот это ЛЛ не любят! Да и вобще не жалуют скрипты лл |
они шарят хтмль на наличие скриптов?
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:17
|
|
Serious Partners писал: | Artur Skutan писал: | <script>document.write (qws);</script> А вот это ЛЛ не любят! Да и вобще не жалуют скрипты лл |
они шарят хтмль на наличие скриптов? |
ясен перец
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 31/10/03 в 04:26
|
|
Название фришника вверху напиши, чтобы варнинг страницы разных фришников хоть чем-то отличались. Да и вообще, если эту страничку оптимизировать под простенький кейворд, то она вполне может выйти по нему на первое место. Сабмить свой фришник ко мне в лл.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 31/10/03 в 09:45
|
|
Serious Partners писал: | Вов, а без главной не обойтись? .. я видел люди и без неё делают, эт непрально?
Банер обязательно на этого спонса должен быть или может и на другого?.. | а вот хз полгода назад у многих было обязательно требование такое да и страниц так больше получается можно больше рекламы повесить
баннер какой хошь
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 31/10/03 в 13:34
|
|
Artur Skutan писал: | Serious Partners писал: | Artur Skutan писал: | <script>document.write (qws);</script> А вот это ЛЛ не любят! Да и вобще не жалуют скрипты лл |
ясен перец |
Большинство не любит яву, некоторые пишут, что скрипты, скрывающие реф-линк на спонсора - ОК, все остальное нельзя.
Я как-то экспериментировал - сабмитил фришники с явой, прикрывающей код реф-ссылки и вообще без явы - ощутимой разницы в результатах не заметил. Но такой вариант, как у тебя - <script>document.write (qws);</script> лучше не использовать по любому. Не зли гусей, так сказать
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 01/11/03 в 13:39
|
|
Yahook писал: | Название фришника вверху напиши, чтобы варнинг страницы разных фришников хоть чем-то отличались. Да и вообще, если эту страничку оптимизировать под простенький кейворд, то она вполне может выйти по нему на первое место. Сабмить свой фришник ко мне в лл. |
добро, напишу ;)
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 01/11/03 в 13:40
|
|
MIR писал: | Artur Skutan писал: | Serious Partners писал: | Artur Skutan писал: | <script>document.write (qws);</script> А вот это ЛЛ не любят! Да и вобще не жалуют скрипты лл |
ясен перец |
Большинство не любит яву, некоторые пишут, что скрипты, скрывающие реф-линк на спонсора - ОК, все остальное нельзя.
Я как-то экспериментировал - сабмитил фришники с явой, прикрывающей код реф-ссылки и вообще без явы - ощутимой разницы в результатах не заметил. Но такой вариант, как у тебя - <script>document.write (qws);</script> лучше не использовать по любому. Не зли гусей, так сказать |
ммм.понял, спасибо, уберу.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|