С нами с 24.04.14
Рейтинг: 215
|
Добавлено: 26/04/14 в 21:45 |
webmazter8 писал: | Посоветуйте. Есть ли сейчас смысл с нуля без опыта начинать пробовать делать сеть сиджетубов или лучше попытаться делать НЧ-сайты на трендовые темы [не адалт]? Как бы вы поступили?
P.s последней раз занимался веб-дизайном и версткой с 2007 по 2009, очень ах_еваю от того как все сильно изменилось, раньше все было намного проще конечно. |
Сейчас положение adult бизнесса не очень доброе, но все таки есть компании которые успевают. Есть люди, которые будеть посоветовать Вас чтоб Вы не захватились с adult. Нуля как опыт - напоминает о мне - 2 года назад, когда я захватился создания членский сайт.
Я буду сказать - Если не попробуеш - не узнаешь.
А лучшая комбинация с ето - держи на два фронта - Mainstream and Adult.
Когда есть проблемы с одного - давай с другого.
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 28/04/14 в 22:16 |
mavruda писал: |
Когда есть проблемы с одного - давай с другого. |
С нуля, без опыта и сразу на два фронта? Это лихо. Надо иметь недюжинный талант и большое количество свободного времени, чтобы всё успеть.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 29/04/14 в 02:24 |
mavruda писал: | Сейчас положение adult бизнесса не очень доброе, но все таки есть компании которые успевают. |
Думаешь в других нисшах положение сейчас лучше? Там где выхлоп по-больше конкуренция тоже будь здоров.
P.S. Пиши, лучше по-английский, чем на Гугл переводчике, а то больше половины не понятно, что ты хочешь сказать, другая половина текста смешна. Мы, если надо, сами тебя при помощи Гугла переведем
|
|
|
|
Кладовщик
С нами с 04.03.09
Рейтинг: 1163
|
Добавлено: 29/04/14 в 13:24 |
mavruda писал: | Когда есть проблемы с одного - давай с другого. |
Как показывает практика, когда есть проблемы в одном, то возможны проблемы и в других темах, просто немного позже, все связанно
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.05.14
|
Добавлено: 03/05/14 в 21:18 |
Думаю, за адалт
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |