Приветствую!
Продается полностью рабочая биржа под ру-адалт трафик
RulerClick.com.
Там все стандартно, баннеры, тизеры, кликандер, AdSpot, VK-Message.
На сегодня в системе 2.5-3 миллиона показов рекламы в сутки.
Отдаю вместе с сервером на AMhost.net, сервер 177 долларов/месяц.
Причина: Не мое это, хреновый из меня маркетолог. Единственная моя проблема - привлечение рекламодателей. Не умею я это делать.
В умелых руках этот проект вырастить до уровня крупных аналогичных систем не составит большого труда.
Также, возможно рассмотрение варианта продажи доли в размере 45% в проекте с последующим партнерством. Мое участие в партнерстве - это все техническое и администраторское, партнера - все, что связано с привлечением рекламодателей и маркетингом.
Хочу при полной продаже биржи - 7.5К енотов.
При продаже доли - 3.5К енотов.
Предвидя последующие вопросы.
- Продается готовая система с трафиком, не надо начинать с нуля. Вам только равивать её дальше.
- На данный момент выкуп идет, в среднем, на 90-95% системой, не сторонними рекламодателями, почему так, я описал выше. То есть, трафик конверчу сам, окупает оплату вебмастерам + совсем не большая прибыль.
- Откуда такая цена, если биржа не приносит существенной прибыли? Разработка системы, отладка, фиксы багов, доработка фич и так далее. Если кто думает, что такое написать раз плюнуть и за 500-1000 баксов вам подобное сделают за неделю - флаг вам в руки!
Забыл добавить.
Систему перевести на работу с буржуйским трафиком или сделать работу и с ру и бурж трафиком одновременно - вполне реально. 2х язычный интерфейс по оплату и т.д.
Она и сейчас работает с небольшим кол-вом западного трафика.