С нами с 06.12.12
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 24/11/13 в 17:07 |
Цитата: | Интересно, на гфу, не ту топика по этому поводу. |
Какое гфу? ты давно видел трейдеров на инглише? отжали раши буржуев в трафе.
По теме вроде пофиксили или паблишера с опенером удалили. У кого как открывается по разным браузерам?
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 24/11/13 в 17:51 |
Patio писал: | Какое гфу? ты давно видел трейдеров на инглише? отжали раши буржуев в трафе.
По теме вроде пофиксили или паблишера с опенером удалили. У кого как открывается по разным браузерам? |
У меня американский ИП и тоже проблемы. Вчера убрал попабндеры.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 24/11/13 в 19:48 |
у меня есть часть ресурсов где попандер от плаграша сливался на прямую ссылку, там проблем замечено не было, а вот где стоял код плаграша везде такая хуйня как у ТС, траф просел пиздец( заменил везде на попандер от джуси
больше похоже на чит, на гфу бы кто-то на английском хорошо расписал о проблеме
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 25/11/13 в 02:27 |
Цитата: | Hi,
It's been fixed temporarily now, we'll continue to work on the script tomorrow to find a solution that pops in Chrome as well. I'll let you know more once I know more..
best regards
admin |
я им еще раз отписал, что проблема не только в хроме. Может они имеют ввиду, что фиксили под хром и налажали, хз. как такие дела можно делать перед выходными, да и еще не найти человека, чтобы это срочно пофиксить...
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
5
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 25/11/13 в 11:57 |
вчера тоже снес их попап, вижу что траф увеличился
|
|
Dont worry about Chrome 64 popup blocker, use this sponsors - Clickaine и AdsTerra
|
12
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 25/11/13 в 12:11 |
на счёт того, что саппорт по-русски не понимает. есть ник на форуме,MilkyJagger, судя по всему оффициальный представитель (возможно женского пола) JMT Nordic AS (он же плуграш), говорящий по-русски. в профиле мыло есть.
по сабжу, снял попап, соответственно траф подрос. радует то, что висел он только на некольких ресах, чтобы просто окупать сервак.
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 25/11/13 в 12:14 |
тоже буду снимать
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 2478
|
Добавлено: 25/11/13 в 14:36 |
вижу, что пофиксили. пока что ничего не отписали мне
|
|
hostiserver.com - Хостинг под КВС и Смарт, чтобы работало быстро
|
2
|
|
|
С нами с 24.06.13
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 25/11/13 в 16:25 |
kapa: nosferatu: dehash:
Никто не замечал баги с другими видами рекламы от них? Например мобильный редирект или плаги? Есть кто-то что-то замечал - отпишитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
|
Добавлено: 25/11/13 в 18:09 |
Нет вроде. Я попандеры снял, траф остался на уровне последних 2 дней (когда всё началось), средняя цена конечно поднялась, по деньгам тоже самое осталось.
|
|
|
|
С нами с 04.10.10
Рейтинг: 437
|
Добавлено: 25/11/13 в 20:49 |
вроде как не пофиксили ничего.
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
Рейтинг: 513
|
Добавлено: 25/11/13 в 21:27 |
Вон, только что поймал, обычно у них попапы открываются в фоне, а тут перехват фокуса, растяжка на весь экран и
|
|
|
|
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 25/11/13 в 23:08 |
попросил их прокомментировать,
а то когда я со зла, не по трезвому, поднял кипишь про возврат мобильного трафа ими - они, типа, меня пожурили и попросили ссылки кидать чтобы они участвовали в обсуждении.
ну-ну - посмотрим.
а так - думаю бросать нужно с ними работать. скорее сайты наши в бан загонят чем нас озолотят
п.с. мобильный на них не шлю, попапы вообще убираю - думаю надо и их рекламу зарезать
|
|
|
|
С нами с 24.06.13
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 26/11/13 в 02:39 |
stZerg: Есть хорошие альтернативы для слива мобильного трафа?
|
|
|
|
С нами с 25.06.13
Рейтинг: 26
|
Добавлено: 26/11/13 в 11:39 |
Мне отписали 7 часов назад:
Hello again, I looked at all of your sites and the popunder is working fine for me...Maybe you have an ad-blocker installed or it is your anti-virus / anti-malware program blocking the pop? Closing ticket, because they pop fine for me.
Весь их попандер снял практически сразу, за долго до отправки в поддержку сообщения об багах (читах) в попандере.
Что там может быть у них "working fine for me", если попандера уже в принципе нет на сайтах?! По-видимому тупо отписываются. Кому что еще наотвечали и пофиксили ли? С обычными рекламными плагами такого нет?
|
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 26/11/13 в 12:09 |
Вроде все почистили и восстановили!
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
|
Добавлено: 26/11/13 в 18:29 |
естьдва варианта, либо читили сами плуграши, либо кто-то из покупателей трафа.
если второй вариант, то не факт что всё подчистили и не повторится тоже самое (новый аккаунт или просто притих читер в связи с кипешом). особенно учитывая "информативность" отписок саппорта. т.е. очень большая вероятность что они вообще не въехали что к чему.
если первый вариант, то аналогично, можно списывать всё на софт или какие то сбои.
теперь хз как поступить, официально(!) никто ничего не отписал, что это было. все прошло на "дурака".
|
|
|
|
С нами с 30.07.13
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 27/11/13 в 13:03 |
Доброе время суток! Мне понятно ваше негодование, но подозревать нас в мошенничестве и в воровстве не нужно, нам такое развитие бизнеса неинтересно в принципе.
Проблема была в том, что Хром обновил свою систему, из-за чего нам пришлось внести соответственные изменения, чтобы попандеры работали в Хроме. Но в результате получилось, что из-за внесенных изменений попандеры перестали работать в фаерфоксе и т.д. На данный момент ошибка исправлена.
Но хетлось бы отметить, зачем же вы удаляете виджеты или попандеры, на которые жалуетесь? Мы потом не можем найти в чем проблема, пришем вам, что все нормально, а вы потом тут ехидничаете, мол, "естественно все нормально - я ж удалил все". Как-то странно, вам не кажется?
Относительно русского саппорта. Я, WildBerry, в основном занимаюсь экономическими вопросами, я не вебмастер и не программист. Поэтому иногда когда вы пишете на слэнге, мне сложно перевести нашим программистам, и разобраться в вашей проблеме. Это занимает время... Но мы стараемся всегда отвечать на тикеты как можно быстрее.
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 27/11/13 в 14:00 |
и вам доброго. мой тикет на русском языке висел 6(!) дней, причем спустя минут 10 показывало, что WildBerry участвует в диалоге.
в итоге мне отписались на английском, мол я вас не понимаю, не могли бы вы перевести. аккаунт сброшу в личку.
Цитата: | Но хетлось бы отметить, зачем же вы удаляете виджеты или попандеры, на которые жалуетесь? Мы потом не можем найти в чем проблема, пришем вам, что все нормально, а вы потом тут ехидничаете, мол, "естественно все нормально - я ж удалил все". Как-то странно, вам не кажется? |
нет, не кажется. никакой официальной информации нету, все сидят и гадают, что же происходит. и что делать? оставлять в таком состоянии сайты, чтобы они убивались и падали на ваших экспериментах, из-за чужих косяков?
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
|
Добавлено: 27/11/13 в 14:56 |
MilkyJagger писал: | Доброе время суток! Мне понятно ваше негодование, но подозревать нас в мошенничестве и в воровстве не нужно, нам такое развитие бизнеса неинтересно в принципе.
Проблема была в том, что Хром обновил свою систему, из-за чего нам пришлось внести соответственные изменения, чтобы попандеры работали в Хроме. Но в результате получилось, что из-за внесенных изменений попандеры перестали работать в фаерфоксе и т.д. На данный момент ошибка исправлена.
Но хетлось бы отметить, зачем же вы удаляете виджеты или попандеры, на которые жалуетесь? Мы потом не можем найти в чем проблема, пришем вам, что все нормально, а вы потом тут ехидничаете, мол, "естественно все нормально - я ж удалил все". Как-то странно, вам не кажется?
Относительно русского саппорта. Я, WildBerry, в основном занимаюсь экономическими вопросами, я не вебмастер и не программист. Поэтому иногда когда вы пишете на слэнге, мне сложно перевести нашим программистам, и разобраться в вашей проблеме. Это занимает время... Но мы стараемся всегда отвечать на тикеты как можно быстрее. |
Не думаю что кто-либо в здравом уме оставит попап, который убивает его ресурс. Ладно блоги, но трейдящие ресурсы пострадали.
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 27/11/13 в 15:19 |
так уже все пофиксили? можно не снимать?
|
|
|
|
С нами с 25.06.13
|
Добавлено: 27/11/13 в 15:47 |
MilkyJagger писал: | Доброе время суток! Мне понятно ваше негодование, но подозревать нас в мошенничестве и в воровстве не нужно, нам такое развитие бизнеса неинтересно в принципе.
Относительно русского саппорта. Я, WildBerry, в основном занимаюсь экономическими вопросами, я не вебмастер и не программист. Поэтому иногда когда вы пишете на слэнге, мне сложно перевести нашим программистам, и разобраться в вашей проблеме. Это занимает время... Но мы стараемся всегда отвечать на тикеты как можно быстрее. |
В посте моем не было ни доли ехидства, а возник вопрос: проверяли ли вообще работоспособность рекламного блока или отписались стандартно "что у меня на сайтах все нормально". Не сомневаюсь, что вы не заинтересованны в каком-либо мошенничестве, но судя по отпискам вэбмастеров внятного ответа никто не получил, что соответственно и привело к "волнениям масс". А удаление неработающего виджета это нормальная вещь, учитывая проводимые на протяжении последнего года изменения в алгоритмах работы горячо любимой всеми нами поисковой системы, которая, за такие баги, может очень сильно наказать повредить ресурсу.
|
|
|
|
С нами с 25.06.13
|
Добавлено: 27/11/13 в 15:50 |
Bross писал: | так уже все пофиксили? можно не снимать? |
Вроде да, полет нормальный
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
|
Добавлено: 27/11/13 в 16:23 |
MilkyJagger: давайте попробую объяснить без сленга. у меня на ресурсе висел попап плуграша. при клике на главной странице, как положено открывалось окно попап. но одновременно с этим главная страница моего ресурса,где стоит код плуграша, редиректила на другой сайт. т.е. серфер, зайдя и кликнув на странице моегосайта, перенаправлялся на другой сайт + открывлся попап. таким образом, количество посетителей резко уменьшилось на моём ресурсе. соотвественно были приняты меры, т.е. код попапа плуграша был удалён. ну и НЕБОЛЬШОЙ нюанс, на диск С, после клика на моём ресурсе, мне же попали вирусные файлы. сразу не заметил, поэтому никаких доменов не записывал и не скриншотил. также попытку загрузки вируса или трояна вы видите на скриншоте несколькими постами выше.
мой браузер Firefox.
и вопрос такой, программисты внедрили исправленный код, который не тестировали сами ???
ни в чью сторону камни не бросаю, всякое случается. искренне надеюсь что ситуация исправлена, т.к. это тоже часть моего дохода, которой не хотелось бы лишаться.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
|
Добавлено: 27/11/13 в 16:27 |
MilkyJagger писал: | Но в результате получилось, что из-за внесенных изменений попандеры перестали работать в фаерфоксе и т.д. |
они не перестали работать, а стали работать в два раза "эффективнее"
|
|
|
|