С нами с 27.10.13
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 13/11/13 в 13:49 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Не знаю насколько это актуально для адалт контента, но может кому пригодится. Недавно Яндекс предоставил возможность отправлять оригинальные тексты всем (раньше только для сайтов с ТИЦ > 0). При отправке контента в Яндекс есть шанс, что ваш контент не будет сворован копипастерами, а если и будет - ваш сайт все равно окажется в выдаче выше.
Плагин бесплатен, позволяет отправлять тексты в Яндекс прямо из Wordpress.
Через другие сайты (кроме официальной страницы) не распространяется. Данные о вашем сайте никуда не передаются, ваш пароль и логин так же не запрашивается и не хранится нигде. Исходный код открыт, любой может проверить.
Т.к. аккаунт у меня новый, постить ссылки не могу. Плагин можно установить из админки Wordpress, в поиске наберите "Webmaster Yandex" не "Yandex Webmaster".
Youtube видео тоже постить не могу, поэтому видео можно посмотреть на официальном сайте Wordpress, в разделе плагины - поиск по названию плагина.
Плагин доступен по адресу http://wordpress.org/plugins/webmaster-yandex/
Последний раз редактировалось: sbseosoft (13/11/13 в 20:34), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 13/11/13 в 16:32 |
ссылку в обрезаном виде можно дать. Будет не кликабельна, но те, кто заинтересуется, скопируют ручками.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 27.10.13
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 13/11/13 в 20:29 |
обновил, спасибо
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 13/11/13 в 21:35 |
Спасибо за плагин. Пригодиться
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |