пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 04/11/03 в 15:13 |
mammy писал: |
первое я вообще не использую эффекты, фильтры всякое и прочее гавно
на бенгбасе можно было отключить всю графическую часть оставить один контент и тексты
и его ратио не изменилось бы вообще
естесственно если ударяться в крайности, то влиять дизайн будет на конвертацию, можно вообще не нарисовать кнопку джоин,
но я говорю про большинство случаев
две конкурирующих спонсорки щас от adult.com и platinium bucks
имеют одинаковые программы новые по дискаунт входу, платники по структуре не отличаются, цена на мембершип тоже почти одинакова, только в первом случае сайты рисовали внутренние дизайнеры эдалтдот ком, а во втором все делали ребята из вебинка, естественно по уровню дизайна сайты получились разные, а конвертят вебинковские сайты при этом не особо лучше чем те что рисовали для adult.com |
1. незнаю, не смотрел, говорю о тех платниках которые видел у наших, а кто их рисовал понятия не имею.
2. текст это такой же элемент дизайна как и графика, задача дизайнера его грамотно расположить и отформатировать. Правильный текстовый дизайн одна из самых сложных задач.
3. В общем влияет дизайн влияет очень сильно... это в частности можно сделать очень хороший пресел платника у себя, или найти очень хороший источник трафа для сайта, но именно в общем, на неподготовленом трафе единственное что продает платник это дизайн.
4. Некоректное сравнение, и так как у меня нет внутрених данных от этой компании коментировать немогу
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:13 |
Да и мне кажется,что нельзя показывать на тот или иной сайт,и говорить вот продается он офигенно,хотя там диза то особого нет.
Простой с виду диз,зачастую тоже долго и кропотливо создается и просчитывается.Потому как простота-суть дизайна
Ну а ламерство от простоты я думаю легко можно отличить.
|
|
|
|
С нами с 08.07.03
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:14 |
погляди и мое портфолио тогда
см. подпись
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:28 |
ладно, небывалый атракцион
кто из наших спонсов хочет чтоб его платник пропесочили по полной программе ? кидайте урл.
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:34 |
в смысле "пропесочили"? или это термин только для наших спонсов?
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:36 |
Не знаю у кого именно у нас...У тебя,Мамми или это просто некая русская студия,но этот линк тоже не дотягивает до уровня.Хотя неплохо.
Но меня лично всегда удивляет цена по типу 300 баксов за диз партнерки.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:41 |
Пропесочили,это значит обсудили,перебрали по кирпичику,покритиковали.
Разобрали по полочкам короче говоря
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:44 |
adult-designer писал: | bog писал: | ладно, небывалый атракцион
кто из наших спонсов хочет чтоб его платник пропесочили по полной программе ? кидайте урл. |
в смысле "пропесочили"? или это термин только для наших спонсов? |
Ок, оставим жаргон в стороне и скажем как полагается:
Проведем поверхностный анализ дизайна вашей продукции для нецелевой аудитории
|
|
|
|
С нами с 25.10.03
Рейтинг: 679
|
Добавлено: 04/11/03 в 16:54 |
посибо.... разъяснили неучу, про некоторые элементы жаргона...
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:01 |
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:15 |
Устраиваемся поудобнее, счас будет мастер-класс :-)
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
Рейтинг: 106
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:37 |
XGITSX писал: |
Не знаю у кого именно у нас...У тебя,Мамми или это просто некая русская студия,но этот линк тоже не дотягивает до уровня.Хотя неплохо.
Но меня лично всегда удивляет цена по типу 300 баксов за диз партнерки. |
Это студия моя с партнером, и не русская =), не из россии мы
я ж и сказал, что работы достойные, не вебинк, но по крайне мере хорошие по качеству
Если бы ты больше понимал стратегию дизайн студии, цена за партнерку не казалось бы тебе удивительной
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 279
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:39 |
А у меня есть другое предложение
Берем дизайны с ведущих студий приблизительно одной ниши (точнее предназначенные не для узконишевой аудитории) и слушаем разбор того, что там правильно. Поскольку правильно там абсолютно все априори (не может быть неправильно то, за что заплатили от 2 до 3 тысяч ) то просто уточняем почему же именно оно так правильно, и почему этот диз гениален с точки зрения продаваемости
Не знаю как другим, а мне это было бы очень интересно да и полезно тоже.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:50 |
XGITSX писал: | Но меня лично всегда удивляет цена по типу 300 баксов за диз партнерки. |
Вот это интересно. Поясни pls это много или мало, по-твоему ;)
Мне казалось что 300 за партнерку вроде как средняя цена.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:54 |
mammy писал: |
Если бы ты больше понимал стратегию дизайн студии, цена за партнерку не казалось бы тебе удивительной |
Я понимаю,что стратегия дизайн студии,это как можно больше заказов и соответственно денег из-за большого обьема работ.
Но.И в жизни низкие цены на то,что стоит заведомо дороже настораживают.
И кстати,то,что качество стоит больших денег,это абсолютно нормальная штука.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 17:59 |
kodek писал: | XGITSX писал: | Но меня лично всегда удивляет цена по типу 300 баксов за диз партнерки. |
Мне казалось что 300 за партнерку вроде как средняя цена. |
Конечно мало.Это не значит,что надо бежать и повышать цены на дизы.Это значит ,что надо повышать качество
Можно конечно рассуждать,что вебмастера не дроны...могут и с любым дизом партнерки смириться...типа лишь бы платили вовремя.Но это как раз будет совковым подходом.Диз партнерки-это лицо твое бизнеса.Во всяком случае внешняя оболочка.
Ну вот например. silvercash.com
Ну как такой дизайн может стоить 300 баксов.Понятное дело ,что там от 2 штук разговор идет.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:08 |
XGITSX писал: | Диз партнерки-это лицо твое бизнеса. Во всяком случае внешняя оболочка. Ну вот например. silvercash.com
Ну как такой дизайн может стоить 300 баксов.Понятное дело ,что там от 2 штук разговор идет. |
Согласен в-целом. Но если скажем платник можно нарисовать за $500, то неужто дизайн партнерки, без особых наворотов, сильно сложнее в изготовлении? А дизайн сильверкеша этого мне не шибко понравился, флешовые стрелочки-сеточки эти уже приелись. Imho можно на чистом html'е было сделать поюзабельней сайт. А тут одно мельтешение, инфа даже не воспринимается. Пыль в глаза ;)
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:20 |
Галина писал: | А у меня есть другое предложение
Берем дизайны с ведущих студий приблизительно одной ниши (точнее предназначенные не для узконишевой аудитории) и слушаем разбор того, что там правильно. Поскольку правильно там абсолютно все априори (не может быть неправильно то, за что заплатили от 2 до 3 тысяч ) то просто уточняем почему же именно оно так правильно, и почему этот диз гениален с точки зрения продаваемости
Не знаю как другим, а мне это было бы очень интересно да и полезно тоже. |
http://www.webinc.com/samples/wildlatinagirls/
Выполнен классически по моему,но зато как.
http://www.webinc.com/samples/babemagazine/
Интересно ,что скажете об этом.
А вот реалити сайт от wyldesites.com
http://www.wyldesites.com/graphics/manhunter/
Мне кстати вообще очень нравятся дизы реалити платников партнерки
http://www.nastydollars.com/sites.htm?wm_refer
По моему грамотно там все у них сделано очень.
Ну и чтобы разбавить эту мощную западную тусовку,интересно ,что скажете по поводу вот этого Максиматорского платника(мне понравился)
http://adult-designer.net/clients/tooyoung.com/
Ну и парочку платников от Галины
http://www.gold-avs-design.com/sites/em/25/main.html
http://www.gold-avs-design.com/sites/em/43/main.html
(кстати,Галина,не помню как этот инструмент в фотошопе называется,но по моему ты слишком обрабатываешь моделей.Слишком гладкие становятся,пластмассовые.Правда не знаю,может это на ратио влият хорошо )
Все.Пошел за попкорном
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:21 |
да не, любая студия может делать дешевые дизы партнерок, так как обычно партнерка будет заказывать дизайн всех своих платников у этой же студии...
так что это может быть часть маркетинговой стратегии, сделать скидку на один продукт и заработать на других ;)
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:22 |
kodek писал: | Согласен в-целом. Но если скажем платник можно нарисовать за $500, то неужто дизайн партнерки, без особых наворотов, сильно сложнее в изготовлении? А дизайн сильверкеша этого мне не шибко понравился, флешовые стрелочки-сеточки эти уже приелись. Imho можно на чистом html'е было сделать поюзабельней сайт. А тут одно мельтешение, инфа даже не воспринимается. Пыль в глаза ;) |
Кстати легко может быть и сложнее и дороже.Тема Лебедев к примеру не особо мудрит с дизайном,но зато очень юзфул получается.И стоит кстати они у него немало совсем.
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:25 |
kodek писал: | XGITSX писал: | Диз партнерки-это лицо твое бизнеса. Во всяком случае внешняя оболочка. Ну вот например. silvercash.com
Ну как такой дизайн может стоить 300 баксов.Понятное дело ,что там от 2 штук разговор идет. |
Согласен в-целом. Но если скажем платник можно нарисовать за $500, то неужто дизайн партнерки, без особых наворотов, сильно сложнее в изготовлении? А дизайн сильверкеша этого мне не шибко понравился, флешовые стрелочки-сеточки эти уже приелись. Imho можно на чистом html'е было сделать поюзабельней сайт. А тут одно мельтешение, инфа даже не воспринимается. Пыль в глаза ;) |
у сильверкеша хороший подуманный дизайн на самом деле, гораздо лучше другиъ партнерок с большой голой бабой и кучей денег, он максимально представляет информацию для вебмастеров
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:27 |
XGITSX писал: | kodek писал: | Согласен в-целом. Но если скажем платник можно нарисовать за $500, то неужто дизайн партнерки, без особых наворотов, сильно сложнее в изготовлении? А дизайн сильверкеша этого мне не шибко понравился, флешовые стрелочки-сеточки эти уже приелись. Imho можно на чистом html'е было сделать поюзабельней сайт. А тут одно мельтешение, инфа даже не воспринимается. Пыль в глаза ;) |
Кстати легко может быть и сложнее и дороже.Тема Лебедев к примеру не особо мудрит с дизайном,но зато очень юзфул получается.И стоит кстати они у него немало совсем. |
тема лебедев вообще не рисует,
у него одни из лучших дизайнеров в рунете,и вот они то делают не только юзабельные сайты, а еще и очень красивые, взять хотя бы сайты бочкарева, или ижавто
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:28 |
XGITSX писал: | mammy писал: |
Если бы ты больше понимал стратегию дизайн студии, цена за партнерку не казалось бы тебе удивительной |
Я понимаю,что стратегия дизайн студии,это как можно больше заказов и соответственно денег из-за большого обьема работ.
Но.И в жизни низкие цены на то,что стоит заведомо дороже настораживают.
И кстати,то,что качество стоит больших денег,это абсолютно нормальная штука. |
так вот большой поток заказов то и идет от постоянных клиентов, от тех кто является спонсором, и если помочь ему подняться на ноги, сделать хороший дизайн партнерки за умеренную цену, то наверняка он будет заказывать платники и изготовление рекламных материалов именно у нас, соотвественно сама сумма за изготовление партнерки практически не имеет значения в масштабах дальнейшей работы
|
|
|
|
С нами с 16.12.02
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:29 |
XGITSX писал: | kodek писал: | XGITSX писал: | Но меня лично всегда удивляет цена по типу 300 баксов за диз партнерки. |
Мне казалось что 300 за партнерку вроде как средняя цена. |
Конечно мало.Это не значит,что надо бежать и повышать цены на дизы.Это значит ,что надо повышать качество
Можно конечно рассуждать,что вебмастера не дроны...могут и с любым дизом партнерки смириться...типа лишь бы платили вовремя.Но это как раз будет совковым подходом.Диз партнерки-это лицо твое бизнеса.Во всяком случае внешняя оболочка.
Ну вот например. silvercash.com
сильверкеш на самом деле стоит гораздо больше денег, так как там очень качественный программный бекенд управления контентом, и одновременно вся инфа может представляться и во флеш сайте и его хтмль версии
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 04/11/03 в 18:32 |
У SilverCash дизайн и все навороты взят от сотрудничества с какой-то знаменитой flash-студией. Уж не помню урл, но там 1/1 практически все элементы. Стоимость заказа скорее всего исчислялась десятками тысяч USD.
|
|
|
|