Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:32
|
|
Думаю интересно будет многим начинающим мастерам работающим с АВС знать о программе на Proadalte позволяющей продавать чужие АВС сайты по такому-же принцепу как PaySite. Кроме этого сейчас Proadalt стал более капризным в отношении апрува сайтов скользких ниш. Так например инцест сайты не апрувятся более, но они по прежнему есть и продаются. Предлагаю мастеров имеющих свои Srev программы с интересными сайтами выкладывать тут свои урлы и местера смогут выбрать сайты для продажи не тратя время на дизайн, контент и строительство их и самое главное смогут продавать АВСки тех ниш, которые заапрувить уже не возможно. ------------------------------------------------------------ Итак первый вариант: http://www.adultgraf.com/webmaster/program.html (достопремечательность - инцест АВС, которая и дизайном и коневертом и конетнтом больше чем простой Квантиум ------------------------------------------------------------- У кого возникнут проблемы с регистрацией и подключением к программе - пишите мне matureextreme[a]usa.com
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:36
|
|
Соня Паровозова писал: | ------------------------------------------------------------ Итак первый вариант: http://www.adultgraf.com/webmaster/program.html (достопремечательность - инцест АВС, которая и дизайном и коневертом и конетнтом больше чем простой Квантиум -------------------------------------------------------------
|
можно узнать, какое ратио? и нет ли проблем с проадалтом? они же вроде запрещают инцест в чистом виде...
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:41
|
|
Те которые были ранее зареганы остались жить, их выкинули из LList(а) своего, но они по прежнему продаются и отлично даже по той причине, что 1. Билилнг Проадалта никогда не вызывал серьезных нариканий. 2. Биллит инцест всеми методами (виза из них главный фактор). Ratio за последние три периода: 1/62 1/60 1/69
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:46
|
|
Кто работает с BUCKSFORALL и соберется продавать MOMS HARDCORE будует увеличен процент. На данный момент сайт подключается заново по некоторым причинам. Мы убидили в его легальности хозяев Проадульта.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 28/10/03 в 13:14
|
|
не думаю что кто то захочет продавать чужие стайты на таких условиях. менталитет у нас панимаешь... - лучше 35 баксов при рэйто 1к3500, чем 8 баксов при рэйто 1 к 35
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 16:40
|
|
Совершенно справедливо, однако разум может восстаржествовать Много есть причин, что обратится к этой услуге. Но я не хочу чтоб это было как спам и призываю свои сайты тут разместить другим мастерам, чтоб можно было поковыряться... Тем более что на проадалте в листе не найти по запросу incest - ничего, а тут реально можно их выложить
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 28/10/03 в 21:26
|
|
Соня Паровозова получает предупреждение за рекламу вне форума Реклама, Объявления.
Топик переносится.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 21:46
|
|
Ну помоему медом не корми, дайте мне ПЛЮС поставить! Я же не свой ресурс тут предлагаю, а предлагаю список сделать из тех у кого они есть! Кто пишет, чтоб насыпали там топов или сиджев каких в разделе ТОПы. Они же не спамеры и им плюсы не ставят!
Считаю нужно мне убрать плюс
Desperate Andy писал: | Соня Паровозова получает предупреждение за рекламу вне форума Реклама, Объявления.
Топик переносится.
Спасибо! |
Вот пример - никто же не скажет, что это спам! https://www.master-x.com/forum/topics/17290/&highlight=
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/10/03 в 09:19
|
|
Соня Паровозова, не вижу никакой связи между вопросом заданным в топике https://www.master-x.com/forum/topics/17290/&highlight=
и твоим рекламным объявлением. Абсолютно согласен с решением Desperate Andy.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 02/11/03 в 14:32
|
|
Соня Паровозова писал: | Кто работает с BUCKSFORALL и соберется продавать MOMS HARDCORE будует увеличен процент. На данный момент сайт подключается заново по некоторым причинам. Мы убидили в его легальности хозяев Проадульта. |
Сайт имеет статус QUANTIUM
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|