С нами с 26.03.13
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 07/10/13 в 11:46 |
Доброго дня всем!
Продаю блог на tumblr.com - блогу чуть меньше года, тематики для взрослых, достаточно узкий. Все подписчики не накручены а получены благодаря репостингу и предложенным постам в других тематических блогах. На момент написания поста количество подписчиков - 4500.
Сам блог: http://cum-on-face.tumblr.com
Статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/cum-on-face.tumblr.com/
Как мы видим на данный момент блог посещают около 400 человек в день, из них примерно половина приходит из google, т.к. блог имеет неплохие позиции по неплохим ключевым запросам вроде "cum on face", "cum face", "cum face tumbr" и т.д. Остальной трафик от подписчиков и репостов в других блогах.
Блог растет даже без участия в его работе, по сути для роста блог не требует ничего, кроме нескольких постов/репостов в день. Если за раскрутку взяться серьезно, то и результат будет тоже весьма достойным.
Кстати, в статистике от Liveinternet разумеется не показываются те - кто просмотрел записи блога просто в ленте на tumblr или сделал тоже самое с мобильного устройства. Так что количество людей реально увидевших ваши посты гораздо больше нежели чем показывает нам статистика.
Блог делал "для себя", монетизировать особо не пытался никогда т.к. не очень в этом силен. Сейчас заниматься блогом некогда, поэтому ищу ему нового хозяина. Подскажу и расскажу как лучше развивать блог дальше и что с ним делать.
Честно говоря адекватную цену за такое добро назвать не могу, поэтому напиши от балды что хочу за него 10 тысяч рублей. Можете предлагать свою цену, но желательно все-таки чем-то ее обосновать.
Предложения присылайте на почту smsdosms@yandex.ru - отвечу всем и вся. Спасибо!
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 08/10/13 в 16:14 |
cum-on-face писал: | Блог делал "для себя", монетизировать особо не пытался никогда т.к. не очень в этом силен. |
cum-on-face писал: | Можете предлагать свою цену, но желательно все-таки чем-то ее обосновать. |
А если tumblr.com хлопнет? Всякое бывает ...
cum-on-face писал: | количество подписчиков - 4500. |
чуток глюканул счетчик!
|
|
|
|
С нами с 26.03.13
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 09/10/13 в 09:03 |
Цитата: | А если tumblr.com хлопнет? Всякое бывает ... |
Бывает. Но как я вижу из своей ленты (в которой только блоги аналогичных тематик) никого еще ни разу не прихлопнули и не закрыли. Разве что пару блогов которые занимались откровенным спамом уже, но там действительно за гранью уже.
Цитата: | чуток глюканул счетчик! |
Спасибо огромное за замечание, счетчик пофиксил, почему-то именно в таком виде он показывает по нулям. Подписчиков действительно как я и сказал
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 09/10/13 в 12:03 |
$50
|
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 12/10/13 в 15:45 |
сотка
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
1
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |