Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Жалкий Карлик
|
Добавлено: 27/10/03 в 22:36
|
|
Если у меня есть новый сидж, двух дней возрастом, соответственно с маленьким трафом около 500 уников, то какой мне выставлять Hourly Force для новых трейдеров, которых я добавляю?
И еще вопрос. У мендя сидж крутиться на Ультре, так вот, при 5-7 трейдерах, у меня при 40% кликов выпадает Exout Url. Как с этим бороться, или на экзит урл лучше повесить трейдера ?
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 27/10/03 в 22:48
|
|
500 уников, ну оооооочень низкий траф = 0. так что о часовых форсах речи идти как бы не может. Если есть подлив, то можно. Exout - это излишек трафа. Значит добавь трейдера или увеличь форсы, для начала не обязательно почасовые. Хотя если спрогнозируешь, можешь и дать. Блин, чего я сказал? Пить надо меньше Все, пошел к Вовасику в топик.
|
K началу
|
|
|
Жалкий Карлик
|
Добавлено: 27/10/03 в 23:02
|
|
Тоесть тупо всем трейдерам 0 ставить Hourly Force ???
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 27/10/03 в 23:03
|
|
Жалкий Карлик:
для начала набей базу 25-35 тредеров , и чтоб прода с каждым была выше 120% (примерно).
А потом поговорим
|
K началу
|
|
|
Жалкий Карлик
|
Добавлено: 27/10/03 в 23:15
|
|
Все - таки еще раз спрошу, может я не ясно выразился ... Сидж - Ультра CJ
Какие оптимальные установки для нового трейдера должны быть, учитаывя тот аспект, что мой сидж практически не имеет трафа.
И вопрос в догонку .. где лучше всего искать трейдеров ?
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 28/10/03 в 00:53
|
|
Никаких. Имхо лучше оставить настройки по дефолту. При таком трафе в сутки представь какие будут форсы. Это собственно и форсами назвать нельзя. Задача: найти 5-10 добрых людей которые форсануть тебе немного для раскрутки. а дальше зависит от тебя. от дизайна и уже тогда от правильного использования форсов. Форсы штука конечно классная, но лучше давать скрипту самому работать. А ограничивать трейд легче по ратио. Но опять же все это работает если есть траф. Поэтому сначала поищи трейдеров. Есть кучи паг с трейдерами, кучи сайтов - просто поищи erik-tgp.net/webmaster.html у меня на паге внизу баннера сайтов на которых до херища толковых ресов. покопайся там Если что то там и моя ася залазь подскажу что и как.
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 28/10/03 в 01:47
|
|
Жалкий Карлик:
когда ты добавишь к имеющимся еще 10 трейдеров на екзоут уже никто уходить небудет...
трейдеров где найти ? ... спроси у гугла , парень он классный ... подскажет .
и еще на этом форуме есть каталог , выбери генераторы трафика, далее укажи нишу и выбери сиджи и вперед
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 28/10/03 в 05:40
|
|
трейдеров здесь поищи findtrades.com
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 28/10/03 в 07:36
|
|
EriK писал: | .. Форсы штука конечно классная, но лучше давать скрипту самому работать.. |
Соглашусь на все 100! У меня единица стоит у всех. Скрипт сам отдает по проду.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:54
|
|
icicle писал: | EriK писал: | .. Форсы штука конечно классная, но лучше давать скрипту самому работать.. |
Соглашусь на все 100! У меня единица стоит у всех. Скрипт сам отдает по проду. |
не всегда так, иногда по деньгам выгодно трейдить в убыток, то есть есть такие трейды с которых сайны почему-то прут, а прода у них плохая, тут форсы нужны обязательно. Но для тачала трейда, конечно форсы не надо выставлять, только в первый час, 50-100 уников, для старта.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 28/10/03 в 12:57
|
|
Маленький практический совет по раскрутке сиджа: 1. Надо где-то достать траф для разгона. Это очень сильно облегчит твою жизнь и жизнь сиджа... Хороший способ иметь пару десятков топовых фришников. После того как там будет хотябы по 50 - 200 уников трафа на каждом, берёшь и ставишь экзит консольку на свой сиджик. Это уже очень хорошо поможет. Без подлива трафа можешь топтатся на трафе 0.5 - 2 К на сидже вечно.
2. Стучишься к трейдеру. - Hi! - Привет! - Потрейдим? - Да, конечно - Поставим форс для разгона... скажем по 20 в час? - Угу, хорошо. Уже поставил. - Я тоже :-)
Ставишь ему форс 20/час. Не важно, что трафа нет Стучишься к другому трейдеру. Повторяешь диалог. И ему тоже ставишь форс. Первый трейдер начал форсить. Твой сидж отдаёт второму трейдеру, второй трейдер тоже начинает в свою очередь форсить. Вот у тебя уже и есть 40 уников в час. Стучишь к другим трейдерам и так же выставляешь взаимные форсы. Трейд пошёл
Это всё хорошо при условии что продукт сиджа нормальный. Как внутренний так и внешний. Т.е. стремится к 250% (внешний + внутренний).
Трейд со временем всё равно будет затихать. Вечный двигатель, к сожалению не возможен. Так что внешние вливания в сидж обязательно будут нужны.
Но разогнаться вышеописанным способом можно
|
K началу
|
|
|
Жалкий Карлик
|
Добавлено: 28/10/03 в 14:50
|
|
Цитата: | quote="Voland"]Маленький практический совет по раскрутке сиджа: 1. Надо где-то достать траф для разгона. Это очень сильно облегчит твою жизнь и жизнь сиджа... Хороший способ иметь пару десятков топовых фришников. После того как там будет хотябы по 50 - 200 уников трафа на каждом, берёшь и ставишь экзит консольку на свой сиджик. Это уже очень хорошо поможет. Без подлива трафа можешь топтатся на трафе 0.5 - 2 К на сидже вечно |
Так и сделал, щас где-то 1K идет с трех галлер
Цитата: | 2. Стучишься к трейдеру. - Hi! - Привет! - Потрейдим? - Да, конечно - Поставим форс для разгона... скажем по 20 в час? - Угу, хорошо. Уже поставил. - Я тоже :-) |
Спасибо, буду так пробовать
|
K началу
|
|
|
dyakon
|
Добавлено: 28/10/03 в 22:08
|
|
Voland писал: | 2. Стучишься к трейдеру. - Hi! - Привет! - Потрейдим? - Да, конечно - Поставим форс для разгона... скажем по 20 в час? - Угу, хорошо. Уже поставил. - Я тоже :-)
Ставишь ему форс 20/час. Не важно, что трафа нет Стучишься к другому трейдеру. Повторяешь диалог. И ему тоже ставишь форс. Первый трейдер начал форсить. Твой сидж отдаёт второму трейдеру, второй трейдер тоже начинает в свою очередь форсить. Вот у тебя уже и есть 40 уников в час. Стучишь к другим трейдерам и так же выставляешь взаимные форсы. Трейд пошёл
Но разогнаться вышеописанным способом можно |
ты чо говоришь то?! думай ж ваще!
вот так и плодятся паразиты, нахлебники и заёбывальщики. которые без трафа стучатся и просят форсы. ставишь таким форс, приходишь через два дня или неделю и видишь - что за последние 24 часа ты вылил допустим 500 а от него ноль обратно... ну или допустим 100-200. материшься о потерянном времени, убираешь форс, впредь даёшь себе зарок никому и никогда форсов не ставить...
2topicstarter: в идеале сидж должен запускаться так: рисуешь сидж. настраиваешь скрипт. регаешься у трэйдеров. льёшь траф. заливаешь всех трэйдеров трафом. смотришь от кого возвращается хорошо, радуешься, а тех от кого возвращается плохо или не возвращается - спрашиваешь: "Привет. Я зарегился у тебя там-то и там-то. Вылил тебе 40 уников, обратно ничего не получил (получил 10-15 обратно). Посмотри, пожалуйста, в чём там дело". Ищешь дальше трэйдеров типа тех, которым ты обрадовался.
А договариваться о форсах если сам не можешь выдать форс это вообще ущербно.
а вообще правильно сказали тут уже - скрипт лучше всех трэйдит сам, и нечего его насиловать. форсы ставить только тем, у кого видишь - хороший траф (например, сидж трэйдера в гугле хорошо встал, или консолей меньше чем у других, или например диалера на входе/выходе нет, или спонсора твоего не адвертит итд.), даже если возвращает меньше чем хотелось бы.
а вот такие идиоты которые следовали совету воланда добились того что конкретно я уже практически никому и никогда не ставлю форсов. и я не один такой.
;)
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 29/10/03 в 13:01
|
|
Я ж говорю, что подлив трафа на сидж обязательно должен быть, иначе система СЖ вообще ставновится ущербной.
Я не учу никого просить форсы при этом не имея возможности их отдать.
А взаимный форс при разгоне трейда, имхо, штука полезная... Пару дней пофорсить, потом форс убираем и трейдим обычным алгоритмом скрипта.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 31/10/03 в 01:49
|
|
При нормальном подборе трэйдеров и хорошей проде 500 трафа вполне достаточно для саморозгона СЖ. В трэйде старайся обходиться без форсов. Только новому трэйдеру(желательно тщательно отобранному) ставь 50-100 на Один-Два часа. И то это только если у тебя трафа на СЖ хотя бы 10к.
|
K началу
|
|
|