Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sun
|
Добавлено: 27/10/03 в 22:03
|
|
2К в сутки $4 за 1К немного... но это не TGP/CJ/console/redirect какой-н, чтобы быть много, тут качество на порядок выше.
Без разделения по нишам. В основном это hardcore, teen, amateur, anal, oral, cumshot, lesbian, group, mature
Траф идет c моего ТОПа http://www.xmegatop.com/
Интересуют покупки партий 25К+ (по мелочам больше не торгую)
Панель статистики с контролем за ходом трафика в реальном времени прилагается.
Те, кто покупал у меня раньше траф, могут подтвердить его высокое качество... сейчас он стал еще лучше из-за приличного кол-ва SE-трафа.
sunrus(а)hotmail.com ICQ: 323896527
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 27/10/03 в 23:19
|
|
Только вот разнонишевый траф - это не хорошо
|
K началу
|
|
|
Sun
|
Добавлено: 28/10/03 в 00:50
|
|
Могу каждую нишу на разные url отправлять
А вообще это же не узкие специальные ниши... а достаточно объемные и пересекающиеся друг с другом...
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/10/03 в 10:19
|
|
Насколько я понимаю, представленные ниши hardcore, teen, amateur, anal, oral, cumshot, lesbian, group, mature - это всеже разные и очень разные
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 28/10/03 в 13:36
|
|
стукни в асю, пообщаемся 57032343
|
K началу
|
|
|
Sun
|
Добавлено: 28/10/03 в 13:40
|
|
Ну так и цена очень даже маленькая для трафика такого качества...
Могу так же посылать траф с других топов напрямую, где это не запрещено правилами... я со многими обмениваюсь трафом и во многих стою на одном из первых мест... Это если мой топ вам по каким-то причинам не нравится, хотя траф на нем лучше, чем в среднем по топам.
А принадлежность к какой-то нише ИМХО (если это не узкая ниша) не так важна для топового трафа, как для TGP-трафа, например... там если серфер кликает по ссылке на галерею и видит, что это не та ниша, которую он хотел - он просто закрывает окно и уходит. А тут ему можно подсунуть практически сайт любой тематики и он его будет изучать.
Сами знаете, что топы посещают серферы, которые еще не избалованы халявой, не развращены всякими TGP. Так что не пропустите.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|