Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Andy
|
Добавлено: 27/10/03 в 13:57
|
|
Народ, подскажите, может у кого-либо было подобное: довольно странная ситуация: деньги по более позднему чеку пришли(квитанция за 17 сентября), а за более раннюю дату (12 сентября) - нет. Меня это как то настораживает, потому как раньше такого не было, да и сумма немаленькая. Сдавалось все в Приватбанке - вроде надежно, никогда не подводил. Вот думаю, может это с счетами спонса что-то? Если кто получал бабки от dollars4babes и MediumPimpin за последний пай-период(а нет денег именно от них) - откликнитесь.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 27/10/03 в 14:02
|
|
у меня как то покрытие на половину сданных в одном месяце чеков пришло только через год я уже и забыл про них. после этого постепенно перестал пользоваться русскими банками.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 27/10/03 в 14:11
|
|
если чек не покрывается, то тебе его должны вернуть.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 27/10/03 в 14:14
|
|
Ecchi писал: | если чек не покрывается, то тебе его должны вернуть. |
И штраф еще снимут, долларов эдак двадцать ;)
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 27/10/03 в 14:18
|
|
kodek писал: | Ecchi писал: | если чек не покрывается, то тебе его должны вернуть. |
И штраф еще снимут, долларов эдак двадцать ;) |
с меня ничего не брали, хотя могут
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 27/10/03 в 15:42
|
|
Ecchi писал: | kodek писал: | Ecchi писал: | если чек не покрывается, то тебе его должны вернуть. |
И штраф еще снимут, долларов эдак двадцать ;) |
с меня ничего не брали, хотя могут |
нее. штраф не берут. просто при сдаче чеков на инкассо в договоре прописывается пункт по которому ты обязан возместить расходы банка даже если операция была не успешной. а уж какие у этого банка расходы одному богу извесно.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 27/10/03 в 15:46
|
|
они баксов десять в такой ситуации берут. и в некоторых банках эту десятку вперед просят
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 27/10/03 в 19:01
|
|
Ситуация вполне нормальная. Мало ли, клерк с конкретным чеком не очень оперативно разобрался... Единственный реальный способ ускорить процесс - пойти и изложить эту ситуацию им (ПриватБанку), а не нам, может пошевелятся...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|