Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Boffin
|
Добавлено: 27/10/03 в 02:41
|
|
Доброе время суток. Может ли кто-то объяснить что за параметры:
1. Priority difference between highest and lowest lines in the outgoing list 2. Quantity of traders with positive debt per line in outgoing
Т.е. я прочёл и понял их описание. Но как они реально могут повлият на работу CJ?
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 28/10/03 в 01:06
|
|
ты это лучше тут спроси http://www.speed-dialers.com/forum/
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 28/10/03 в 02:22
|
|
если уж начали опять про фет, то чтобы новый топик не создавать, спросить хочу. Как там лучше всего с новыми трейдами поступать? например зарегал я пару тройку новых, мне надо им форсануть. Поскольку разовых форсов там вроде как бы нету, я ставлю форс, потом жду когда трейдеры оживают, и потом убираю форсы. Но это ж неудобно. А кто как поступает?
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 28/10/03 в 07:44
|
|
я ставлю мин трейд в час, но смотря скока трафа есть на сж, если много, то по любому ставишь 1мин/час а отдаёт 10-15 и т.д. мне нравится
|
K началу
|
|
|
Intalex
|
Добавлено: 01/11/03 в 01:20
|
|
Привет всем...
Boffin:
Вообще, нужно понять систему отдачи трафа в фете... там ауты идут не сразу всем трейдерам в базе. А там есть вот этот самый outgoing list, который каждые 2 минуты по крону пересортируется, в зависимости от изменившихся условий (сколько отдал\получил\кликнули на сидже). так вот про параметры...
Priority difference between highest and lowest lines in the outgoing list (in times) - это разница приоритета между верхним и нижним трейдером в аутгоинг листе (в разах), т.е. во сколько раз трейдер стоящий первым получит трафа больше, чем последний. Реально это влияет на скорость отдачи трафа тем, кто на первых позициях в аутгоинг листе. В мануале написано что практически выведенное значение - 50. Если тебе надо, чтобы скрипт отдавал траф примерно поровну всем в аутгоинг листе, то надо ставить маленькое значение, скажем 5-10... Т.о. разница в скорости отдачи трафа будет невелика и все в аутгоинг листе получат примерно равное кол-во трафа. Если нужно чтобы скрипт отдавал быстрее трейдерам на первых позициях, то ставь большее значение (та самая рекомендация про 50 в мануале).
Quantity of traders with positive debt per line in outgoing - кол-во трейдеров на линию в исходящем списке с положительным значением долга... "Количество рассчитывается следующим образом - 5 минимум + 1 на каждых N активных трейдеров вскрипте. Количество N задается (Number of traders with positive debt per outgoing line) . Активным считается трейдер, перед которым скрипт имеет положительное значение "debt" - выдержка из мануала, имхо вроде понятно Т.о. этот параметр влияет на кол-во трейдеров в аутгоинг списке. Т.е. по дефолту 5 (отсюда и требование автора, чтобы в базе было не менее 5 трейдеров для нормальной работы скрипта), а далее так... допустим у тебя 50 трейдеров, 30 трейдеров из них с положительным долгом, т.е. активные трейдеры. Значение параметра Quantity of traders... ты ставишь, скажем = 5, то кол-во трейдеров в твоём аутгоинг листе будет считаться по такой формуле 5(по умолчанию) + 30(активных трейдеров)/5(значение параметра) = 11 трейдеров в аутгоинг листе... Т.е. кол-во трейдеров в аутгоинг списке должно быть таким, чтобы скрипт успевал отдавать всем в этом списке столько, сколько нужно. Но вместе с тем аутгоинг лист не может иметь более 20 позиций.
Вот вроде так
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|