Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 03/09/13 в 18:05 |
Составляем robots.txt, немного запутались, точнее я запутался
мне составили robots.txt
Код: [развернуть] | User-agent: Yandex
Disallow: /foldername/ |
Правильно что сама папка domain.com/foldername/ индексироваться будет, а вот то что потом, например domain.com/foldername/?20 нет?
А то у меня сомнения, что и сама папка может не индексироваться
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 03/09/13 в 18:57 |
Сама папка при такой записи не будет индексироваться
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.04.10
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 03/09/13 в 21:57 |
Disallow: /foldername/*
не ?
хотя в принципе если все что в папке не индексить то что там вообще индексировать
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 04/09/13 в 02:26 |
despero писал: | хотя в принципе если все что в папке не индексить то что там вообще индексировать |
сайт на вордпрессе, по адресу domain.com/foldername/ пост его индексируем, а все дубли типа domain.com/foldername/#comment-3970 исключить
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 04/09/13 в 04:19 |
Чтобы обозначить последовательность символов, используйте звездочку (*). Например, чтобы заблокировать доступ ко всем подкаталогам, название которых начинается с private, добавьте следующие строки:
User-agent: *
Disallow: /lichnoe*/
Чтобы заблокировать доступ ко всем URL, которые содержат вопросительный знак (?) (то есть всех URL-адресов, которые начинаются с имени домена и содержат вопросительный знак), добавьте в файл robots.txt следующую запись:
Disallow: /*?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.04.10
|
Добавлено: 04/09/13 в 09:48 |
у меня вот такой роботекст на одном блоге , на некоторых вообще нету , а на один поставил что бы разницу посмотреть
Disallow: /?m=
Disallow: /?tag=
Disallow: /?author=
Disallow: /?s=
Disallow: /?paged=
Disallow: /?cat=
Host: сайт.info
смотрел в выдаче гугля - одни посты лезут больше нихуя запрет на коменты хоть и не прописан но их все равно нет
тебе по ходу такой вариант с папкой нормально должен фурычить
Disallow: /твояпапка/?m=
это ж ты получается конкретную вещь в папке запрещаешь к индексации
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.04.10
|
Добавлено: 11/10/13 в 12:37 |
новую тему создавать не стоит наверное поэтому в этой спрошу выше я описал пример роботекста с одного своего блога вот сейчас заметил что у этого блога в яндексе только морда и больше нихуя , в гугле же все нормально кроме морды еще страницы с постами как и задумывалось . У меня такое было когда я перемудрил с роботекстом и запретил все на свете (по принципу сергейки /*? ) но тогда у меня все страницы и посты из выдачи вылетели не только в яшке а и в гоше . а сейчас только яшка чето игнорит . Поэтому спрошу кто знает , есть ли в моем роботексте повод яшкиному роботу до меня доебатся , в принципе по моему там все предельно просто и ясно но вдруг
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |