С нами с 07.08.12
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 29/08/13 в 12:44 |
Пишу этим уродам абузу с просьбой убрать ворованный контент с раздачи. В ответ от них приходят пустые письма с копией моего текста. Получается, что эти гниды еще и издеваются. Можно ли на них как повлиять?
Хотел хостеру написать. Выяснил что эти суки хостятся на Netvillage Ltd, который находиться, внимание!!!,в России в Брянске. Естественно никаких контактов, ничего не нашел. Слов нет. Беспредел полный.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 29/08/13 в 13:07 |
Дави на их биллинг центр, выше строящему провайдеру копии. У них логотипы визы и мастеркарда. Если отношения не имеют к сайту - то давить на фишнинг, кардинг.
А вообще русские хостинги легче продавить за отзыв на путина, чем за нелегальный контент. Им тупо на все похер.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
3
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 29/08/13 в 17:14 |
+1, биллинг это самое больное место и самое действенное
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 30/08/13 в 08:33 |
домен регистраторы сносят оперативно домены
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 30/08/13 в 09:31 |
Сделай рыбу жалобы и отсылай её, меняя только урды сразу всем -
- регистратору
- хостеру
- биллингу
|
|
|
|
С нами с 07.08.12
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 31/08/13 в 20:08 |
Спасибо за идеи. Попробуем повоевать. Будут результаты - обязательно поделюсь. А еще вопрос по теме. Как показывает практика, все файлообменники такого рода, при получении абузы, просят подтвердить права на контент. На мое замечание, что на мувиках есть логотипы, отвечают, что я сам мог спереть мувики и наложить на них свой логотип. Так вот вопрос - каким образом можно подтвердить мои права на контент, который сперли с моего сайта?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 31/08/13 в 20:31 |
Alex-traffic писал: | Так вот вопрос - каким образом можно подтвердить мои права на контент, который сперли с моего сайта? |
Никак, это голимая отмазка с целью ебать мозги и прикрыть свою жопу "ну мы же реагируем". Потом попросят нотариально прислать документы в ужопинск или приехать в к ним в офис с письменным заявлением.
Файлообменник прямим текстом посылается нахуй и константируется факт, что раз они такие долбаебы, то теперь все абузы и жалобы будут идти на выше стоящие сервисы.
Как правило это эффективнее и проще.
Так пытался добиться удаления своих контактов с дорвейных страниц на мастерхосте. Мудилы тупо предлагали приехать к ним офис для подтверждения моей личности. Решилось только после абуз по регистрантам доменов, спамхайзу, гуглу, яндексу и т.п. Везде в качестве претензии указывал фишинг на основании использования моих данных для обманных целей.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |