Всем привет. В общем пытаюсь установить SmartCJ на Денвере: вместо putty использую командную строку, предварительно прописав для Windows возможность обработки php. В командой строке запускаю установку скрипта (прямо как в ssh: php install_scj.php) - все отлично устанавливается.
Но: В завершении установки скрипт предлагает пройти по адресу site/scj/admin/ и ввести логин (admin) и пароль. И вот на этом этапе выплывает первая проблема - ни в какую не хочет логиниться.
Во время установки скрипт просит указать path to php и path to mysql (т.е. пути до php и mysql) - возможно я их не правильно указал, так как особо не могу найти в Денвере где эти пути... Но допустим даже если я их указал неправильно - это может сказаться на том, что не могу войти в админку, или это не взаимосвязано? Но тогда, в чем же кроется проблема то...
А в чем смысл этого всего? Покупай хостинг и тренируйся на рабочих сайтах. А админку и на сайте smartCJ можно глянуть:
http://smartcj.com/demo_cj.shtml
Дак уметь бы еще =) С Денвером то вроде понятно...
А на vmware разве будет как-то принципиально отличаться? (я просто вообще без понятия что это) :wink:
Будет принципиально отличаться тем что это юних будет, а не винда.
Нет смысла тратить время на денвер.