Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 16/08/13 в 21:07 |
Знакомый попросил найти разработчика. Если кто свободен и может взяться - прошу в личку с ценами и сроками. Почему-то, никто из знакомых разрабов не хочет браться за instagram
Код: |
Требуется написать скрипт для сайта instagram, чтобы он в автоматическом режиме подписывался на людей. Есть несколько аккаунтов, поэтому желательно, чтобы можно было авторизоваться сразу от нескольких страниц. Например, чтобы я указывала какую-то другую страницу, с большим количеством подписок, а мои страницы автоматически подписывалась на друзей указанной страницы.
Проще говоря, у меня есть страница, и я хочу добавить всех подписчиков любой другой большой странички.
работать через API инстаграма, и просто чтоб нажималось "подписаться"
интересует ещё реально ли сделать так, чтобы авторизовать сразу несколько страничек, и чтобы каждая из них одновременно добавляла людей?
для начала меня устроит даже обычный текстовый скрипт, лишь бы работал как надо
принцип скрипта прогружать страницы с подписчиками какого-то человека, и добавлять их на свой аккаунт, просто добавлять обычных живых людей с рассчётом на то, что если я его добавлю, то он добавит меня в ответ
Конкретно задача:
есть список акков, берём друзей с каждого акка и фоловимся на них
сделать так, чтобы задержку можно было выставлять (чтоб акки не блокировали из-за активности большой) и если получится, чтобы я одновременно логинила несколько своих акков, и они одновременно подписывались на людей
И ещё, если такое возможно то сделать так, чтобы можно было работать через прокси,
Пример:
ну допустим, есть в сети инстаграм некий Вася, у Васи 1000 подписчиков, и я должна с помощью этого скрипта подписаться на этих 1000 подписчиков Васи
|
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 16/08/13 в 21:12 |
ТЗ в кратком виде: подписываться на всех подписчиков определенного контакта
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
7
|
|
|
С нами с 26.12.07
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 17/08/13 в 02:27 |
кто минусанул, интересно
p.s. нигга, шо ты?
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 17/08/13 в 14:34 |
Поидее через api это все оооооооочень просто...
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 18/08/13 в 15:06 |
JM писал: | Поидее через api это все оооооооочень просто... |
так что, никому не нужны лёгкие деньги?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 18/08/13 в 15:34 |
через апи можно только своих фолловеров достать, да и то, не всех. На подписки через апи тоже ограничения. Так что , нифига не легкие выйдут денюжки
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
6
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |