Darkly
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:08
|
|
Этот заголовок немного настараживает наверно... но... я хотел бы поинтерисоваться на тему того, сколько платить моделям, которые снимаются?! И как лучше делать эти расценки... по часам, по сетам, по кол-ву снятого...? Ответьте пож!
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:17
|
|
цены от человека зависят, да и от ниши.. есть ведь разница между скат и тинсовым контентом -))
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:21
|
|
ну например.... гей-контент...
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:26
|
|
Darkly писал: | Этот заголовок немного настараживает наверно... но... я хотел бы поинтерисоваться на тему того, сколько платить моделям, которые снимаются?! И как лучше делать эти расценки... по часам, по сетам, по кол-ву снятого...? Ответьте пож! |
Видео - почасовая оплата... Фотки - посетовая... или пофотковая %)
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:31
|
|
Weber писал: | Darkly писал: | Этот заголовок немного настараживает наверно... но... я хотел бы поинтерисоваться на тему того, сколько платить моделям, которые снимаются?! И как лучше делать эти расценки... по часам, по сетам, по кол-ву снятого...? Ответьте пож! |
Видео - почасовая оплата... Фотки - посетовая... или пофотковая %) |
Понимаешь... цитировать самого себя я тоже умею )) а я серьезно.... ну хотябы примерно цены... это возможно?!
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 25/10/03 в 21:40
|
|
Darkly писал: | Понимаешь... цитировать самого себя я тоже умею )) а я серьезно.... ну хотябы примерно цены... это возможно?! |
Цены разные бывают. Ты слишком "мало" спросил. А вообще, наиболее типичные цены лежат где-то в пределах от 20 до 200 USD. Зависит от много чего.
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 25/10/03 в 22:36
|
|
хех.... а от чего это зависит????
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 25/10/03 в 22:49
|
|
Darkly писал: | хех.... а от чего это зависит???? |
От ниши.. от качества.... от настроения... от умения договариваться... от ситуации на рынке.... и т.д. %)
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 25/10/03 в 23:34
|
|
это фсе так расплывчато...
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 26/10/03 в 00:09
|
|
Darkly писал: | это фсе так расплывчато... |
цена зависит от кучи факторов. тут нет жёстких критериев и расценок
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 26/10/03 в 01:35
|
|
Darkly писал: | хех.... а от чего это зависит???? |
Говоря проще, от качества результирующего продукта. В целом, модели делятся на два принципиальных типа - те, что согласны, и те, что подходят. Первым, обычно, платят поменьше (больше похже на гуманитарную помощь - типа, ну ладно, куда-нибудь пристроим).
Очень редко, когда эти два качества совпадают изначально. Порой приходится работать достаточно долго, что бы те, что подходят, стали согласными. Вот этим платят обычно побольше.
От ниши, я думаю, зависит мало. Ибо за фигню всегда платят мало, а за качественный продукт всегда больше.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 26/10/03 в 16:39
|
|
lega_cobra писал: | ...От ниши, я думаю, зависит мало. Ибо за фигню всегда платят мало, а за качественный продукт всегда больше. |
Да нет... От ниши зависит. Я как посмотрю на какой-нть BDSM контент, так мурашки по спине пробегают Этож сколько пообещали заплатить, чтоб разрешить с собой такое сделать!
А по существу вопроса... могу попробовать вспомнить топик годичной давности на крутопе... Там в каком-то споре контенщики некоторые свои секреты открыли. Не знаю, конечно, насколько правда, но...
Дейстивтельно оплата зависит от кучи факторов. От ниши, от опыта модели и от типа снимаего контента. Т.е. софткор, естесственно стоит дешевле, чем хардкор. Оплата производится за день съёмки. То есть за 8-ми часовой рабочий день. За эти 8 часов делают несколько сотен снимков, видео съёмку и т.д. В общем, всё что успеют, модели это уже не касается - её всё равно перед чем позировать фотоаппаратом или камерой...
Насколько я помню, в среднем оплата женской модели за день съёмки составляет от 50$ до 100$. Мужской меньше.
В случае с гей контентом, видимо несколько по-другому Кому там сложнее активу или пассиву?
Но принципы расценок, видимо, одни и те же...
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 26/10/03 в 17:04
|
|
А можно бомжей наловить, им вобще мало платить можно. А для америкосов экзотика И нишу новую придумать - сайны рекой потекут
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 26/10/03 в 19:09
|
|
Да, это все очень прекрасно, но в принципе я понял...
По поводу гей контента - скажу, что по сути разницы нет пассив или актив в плане денек. А на фото в этом плане, как все наверно знают, используют очень часто просто напросто иммитацию... и с этим поделать нечего!
А вот про БОМЖей я тему уже слышал.... и ходит слух, что есть уже что-то подобное и, что действительно ловят и снимают за копейки. Вот так бывает!
|
K началу
|
|
|
Maxus
|
Добавлено: 26/10/03 в 23:42
|
|
Все зависит от того как ты поставишь работу с моделями... Может ты найдешь таких, который будут сниматься за то что ты разрешил им участвовать - такой фактор тоже есть на свете.
Предложи модели минимум, скажи что посмотришь как она. или он будут смотреться и прочее... раз ты аматер так и поступай по аматерски... а то начинаешь с профессионального подхода. все равно увидят что ты не профи... так чего выдумывать..
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/10/03 в 01:29
|
|
Вообще то правильнее платить агенту. Так как я, например, не представляю, как это снимать, и ещё и моделей искать................
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 27/10/03 в 08:38
|
|
Darkly писал: | А вот про БОМЖей я тему уже слышал.... и ходит слух, что есть уже что-то подобное и, что действительно ловят и снимают за копейки. Вот так бывает! |
это не слух, а реальность-) damcash.com говорят,неплохо конвертится.....
Sebastano Perero: тут речь идёт не о том где бы достать контент. Человек сам хочет стать контентщиком.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/10/03 в 10:22
|
|
GL@DI@TOR, да я понял о чём вопрос. Но вот этими вот делами должен заниматься специалист. У меня один из агентов - Петя. Сволочь последняя, но блин, он любого уболтает сняться. Хоть бабушку, хоть дедушку, вместе с внучкой и Жучкой, и Репку заодно притащит (шютка ). А сколько платить - дык это от многих факторов зависит. Скажем, модель в Праге, уже снимающаяся у других фотографов, знает себе цену и никогда на согласиться на гонорар, который для тётки из Моравии покажется сказочно большим.
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 28/10/03 в 10:08
|
|
Ну вот подумайте... если я начинающий типа конткнтщик, то откуда у меня агент по поиску моделей?! Нее... я пока фсе делаю сам и, поэтому, интересуюсь... надо же сколько-то заплатить... хотя...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/10/03 в 13:17
|
|
Ко мне первые модели пришли по обьяве на sex.cz 8) По этой же обьяве потом и агенты подтянулись............
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 28/10/03 в 13:57
|
|
попробывать что-ли а еще есть что-н подобное?
|
K началу
|
|
|
Uskor
|
Добавлено: 28/10/03 в 15:06
|
|
Darkly писал: | Нее... я пока фсе делаю сам и, поэтому, интересуюсь... надо же сколько-то заплатить... хотя... |
Ну да там паибацца заодно
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 28/10/03 в 15:28
|
|
А как можно имитировать blowjob, или съемку анального секса, не из далека, а близкую? Пассив и актив, вроде это миф, гей он, вроде и есть гей, ему типа пофиг как, по край ней мере, за 2 года работы АВМом в гей нише, создалось такое впечатление.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 28/10/03 в 15:45
|
|
Кстати сколько в Москве отстегивать модели бойсовой(18+ разумеется) выглядящему на все 17 при съемке с мужиком лет 85 , которого, конечно, бесплатно можно найти.
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 28/10/03 в 17:02
|
|
А чё, 85 летних бесплатных найти можно???
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 28/10/03 в 17:09
|
|
NorN писал: | А чё, 85 летних бесплатных найти можно??? |
да шутка, просто не молодых, лет 50, со стоячем, выглядящих на 60, думаю можно найти, многие старые геи готовы за бесплатно с молодым на камеру работать.
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 29/10/03 в 19:30
|
|
Можно! В таком возрасте - они даже тебе доплатят, чтобы их хорошо отделали!
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 30/10/03 в 06:51
|
|
а я бы Веронику Жеманову выебал бы.... Жалко она не русская
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 30/10/03 в 10:55
|
|
Надо кого-нить похожего найти и выебать
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 01/11/03 в 23:36
|
|
Ага, сейчас будем обсуждать кого лучше отодрать :-)
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 02/11/03 в 00:35
|
|
Darkly писал: | Надо кого-нить похожего найти и выебать |
это фэйк уже будет
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 03/11/03 в 02:01
|
|
Ecchi писал: | Darkly писал: | Надо кого-нить похожего найти и выебать |
это фэйк уже будет |
а что слабо?
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 03/11/03 в 05:14
|
|
Darkly писал: | Ecchi писал: | Darkly писал: | Надо кого-нить похожего найти и выебать |
это фэйк уже будет |
а что слабо? |
ты смысл фразы понял ?
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 05/11/03 в 19:09
|
|
Я не понял тут что педики есть? :-0
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 05/11/03 в 19:28
|
|
NorN писал: | Я не понял тут что педики есть? :-0 |
Ха... Они есть везде
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 06/11/03 в 04:46
|
|
lega_cobra писал: | NorN писал: | Я не понял тут что педики есть? :-0 |
Ха... Они есть везде |
они заполонили весь мир... они пофсюду!!! в любой дыре... в любом месте - ты их всетретиш!
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 08/11/03 в 23:35
|
|
Darkly писал: | lega_cobra писал: | NorN писал: | Я не понял тут что педики есть? :-0 |
Ха... Они есть везде |
они заполонили весь мир... они пофсюду!!! в любой дыре... в любом месте - ты их всетретиш! |
у-у-у да у тебя мания преследования, окружения дорогой! :-)
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 09/11/03 в 10:03
|
|
fake тоже хорошо затолкнуть можно... осталось только найти того, кто фэйком будет %)
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 09/11/03 в 18:53
|
|
NorN писал: | Darkly писал: | lega_cobra писал: | NorN писал: | Я не понял тут что педики есть? :-0 |
Ха... Они есть везде |
они заполонили весь мир... они пофсюду!!! в любой дыре... в любом месте - ты их всетретиш! |
у-у-у да у тебя мания преследования, окружения дорогой! :-) | а все мы по-немногу параоики, главное - это не превышать допустимую норму!
а вот файк искать надо
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 09/11/03 в 21:37
|
|
Darkly писал: | Этот заголовок немного настараживает наверно... но... я хотел бы поинтерисоваться на тему того, сколько платить моделям, которые снимаются?! И как лучше делать эти расценки... по часам, по сетам, по кол-ву снятого...? Ответьте пож! |
Я вот что скажу. В питере модели получают за "рабочий день" в диапазоне от 100 до 200 американских рублей. Есть люди, которые умудряются платить и по пятьдесят !!!!! Но если ты человек с совестью, ты себе такого не позволишь. Для примера скажу что в петербурге хлеб стоит 11 рублей (русских), а проезд в метро 7 рублей. Если что нужно конкретно, спрашивай, а то развели тут оффтопик
|
K началу
|
|
|
Darkly
|
Добавлено: 11/11/03 в 23:24
|
|
Дмитрий С писал: | Darkly писал: | Этот заголовок немного настараживает наверно... но... я хотел бы поинтерисоваться на тему того, сколько платить моделям, которые снимаются?! И как лучше делать эти расценки... по часам, по сетам, по кол-ву снятого...? Ответьте пож! |
Я вот что скажу. В питере модели получают за "рабочий день" в диапазоне от 100 до 200 американских рублей. Есть люди, которые умудряются платить и по пятьдесят !!!!! Но если ты человек с совестью, ты себе такого не позволишь. Для примера скажу что в петербурге хлеб стоит 11 рублей (русских), а проезд в метро 7 рублей. Если что нужно конкретно, спрашивай, а то развели тут оффтопик |
согласен, что это уже давно превратилось именно в оффтоп. А вот по поводу рабочего дня модели - это что, весь день??? и мне кажется, что все таки дефиринциацию надо проводить от работы моделей и самое главное от того, фото это или видео. Так меня больше интересует впрос по фото. И в конце концов я пока не могу снимать целый день. Просто пока денег не совсем хватает, да и заказов не так много...
|
K началу
|
|
|