С нами с 09.08.13
Рейтинг: -2
|
Добавлено: 12/08/13 в 16:26 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
Рейтинг: 3538
|
Добавлено: 12/08/13 в 16:54 |
OhMarina писал: | не покажу, хотя гордится есть чем |
Пока не покажешь будем исходить из того, что ты страшный транс с седыми яйцами.
Пардон если кто-то обедал.
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 12/08/13 в 17:25 |
Работал с Маринушкой .
Поможет, расскажет, покажет. Живёт за бугром, но душа русская в доску .
Пообщайтесь и сами всё увидите, поймёте)) Трансов здесь не пробегало
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 12/08/13 в 17:56 |
Evro писал: | но душа русская в доску |
Может и так, ничего против Марины не имею. Просто немного напрягает эта мода называться женскими именами. Эти горе-маркетологи думают, что тут филиал вконтакта и завидев женский ник все тут же бросятся регистрироваться. Хуй там плавал, здесь таких Марин по три раза в день на хую вертят. К тому же её ведь за язык никто не тянул, сама сиськи помянула... назвался груздём - полезай в корзину.
А если серьёзно, то неужели так трудно продумать рекламную кампанию? Это же не так сложно, тем более форум здесь такой специфический. Ну сделай ты пару фоток, расскажи что-нибудь интересное, будь ты, блять креативной хоть немного. Заебала эта серость... скучно до смерти.
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 13/08/13 в 09:50 |
Yacc писал: | Может и так, ничего против Марины не имею. Просто немного напрягает эта мода называться женскими именами. Эти горе-маркетологи думают, что тут филиал вконтакта и завидев женский ник все тут же бросятся регистрироваться. Хуй там плавал, здесь таких Марин по три раза в день на хую вертят. К тому же её ведь за язык никто не тянул, сама сиськи помянула... назвался груздём - полезай в корзину.
А если серьёзно, то неужели так трудно продумать рекламную кампанию? Это же не так сложно, тем более форум здесь такой специфический. Ну сделай ты пару фоток, расскажи что-нибудь интересное, будь ты, блять креативной хоть немного. Заебала эта серость... скучно до смерти. |
Оффтопик: Это просто вынос мозга
1. Это её настоящее имя.
2. Она попросила помочь с промо-текстом, т.к. уважает тебя больше, чем ты её и писать латиницей , вспоминая многообразие русского языка, ей не хотелось. И на английском писать на русском форуме тоже сочла некорректным. Улавливаешь, насколько люди друг другу по-разному могут относится?
3. Скептичность по сути поражает. Ты видишь от меня тонны бесполезных сообщений на этом форуме? Если я написал, что она мне действительно помогла, причём очень оперативно, выбила мне в партнёрке хороший пэйаут, то это соответствует действительности. Если ты не веришь, у тебя нет дэйтинг трафа, то будь добр, в трёп со своими опасениями. Там Марины, которых можно на хую вертеть. Здесь хорошая девочка, которая знает полностью свою работу.
4. По поводу груздя, корзины и серости рекламной компании: пэйауты есть, контакты есть. Стучимся, спрашиваем, интересуемся. Если скучность жизни измеряется прочтением постов в разделе "спонсоры" , то это тоже **ц .
5. Очень бы хотелось, чтобы флуд вытерли в топике. Всё-таки трёпу место в трёпе. Благодарствую заранее.
Последний раз редактировалось: Evro (14/08/13 в 12:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 13/08/13 в 10:58 |
Лол, блять. С трансом я может и промахнулся, но с седыми яйцами оказался прав: Марина мало того что оказалась мужиком, так ещё и дураком.
Evro писал: | Скептичность по сути поражает. |
Поражает то, что взрослый мужик прикидывается бабой и хвалится сиськами.
Остальное даже комментировать не буду - детский лепет обиженной девочки.
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 13/08/13 в 11:34 |
Evro писал: | Она попросила помочь с промо-текстом, т.к. блядь уважает тебя больше, чем ты её |
Оффтопик: если не умеете пользоваться знаками препинания , то лучше матами на публике не ругаться
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
1
|
|
|
С нами с 09.03.09
|
Добавлено: 13/08/13 в 11:42 |
Можно обобщить: не можешь срать, не мучай жопу.
|
|
|
|