😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 01/08/13 в 18:26 |
вроде симпатично
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
4
|
|
|
С нами с 04.02.07
Рейтинг: 125
|
Добавлено: 01/08/13 в 18:28 |
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 01/08/13 в 18:34 |
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 01/08/13 в 18:35 |
Andy_R: не позорься. Есть ТЗ, ты его не выполнил. За что тебе деньги ?
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 18:42 |
Sebastano Perero: с чего бы мне позориться. я изложил свою позицию вполне однозначно.
Какие пункты тз конкурса я не выполнил?
Я даже больше выполнил, доделал то, что не оговаривалось в тз конкурса. Может мы о разном тз, но это конкурс а не заказ. Я сделал работу, удовлетворяющую условиям конкурса. Там не говорилось, что кнопка должна быть видна при lending ориентации какого-то определенного телефона.
Так любую работу на конкурс можно запороть, сказать:
Ребят, не позорьтесь, ваша работа не устраивает тз, все, расходимся.
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:01 |
в первой строке этого топика написанно
-----
вёрстка должна работать и на компе и на телефоне
----
|
|
|
|
С нами с 21.04.08
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:03 |
Andy_R: ИМХО диз полное говно
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:14 |
вёрстка должна работать и на компе и на телефоне
Она работает. Отображается со скролингом в первых вариантах и без скролинга последних. В прямом смысле работает.
Когда я у тебя спросил, как именно это должно работать, ты написал :"я не понимаю в этом ничего ((( ". Значит ты и когда тз писал не учитывал все моменты.
Ты написал : хорошо. сделай окончательный вариант и мы замерим ратио на кнопке OK
Я сделал.
А теперь, как бы, отказываешься от своих слов.
Те здесь даже оценка лендинга субъективная не нужна. Была фраза: " хорошо. сделай окончательный вариант и мы замерим ратио на кнопке OK "
Я сделал.
Ты меня мягко послал, нарушив этим условия своего же конкурса.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:23 |
Andy_R писал: | с чего бы мне позориться. я изложил свою позицию вполне однозначно. |
Да при чём тут позиция ? Ты сделал мягко говоря некачественный товар. За который тебе денег не обещали.
И ты счас делаешь себе анти рекламу.
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:25 |
не передёргивай
-------
на телефоне смотрел как это выглядит ?
http://clip2net.com/s/5u5p9A
нет, не смотрел, так как форматов много. а твой пример не так же выглядит?
можно ужать до 360px
такое разрешение больше девайсов покрывает. еще от положения зависит, landscape\portreit
и на телефоне это должно масштабироваться, эмулятор этого не покажет
те обычно для телефонов делают в диапазоне 320-480, и это считается норм.
единстенное, можно строчку
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0">
в head добавить
ужать до 320-60?
делают как то вёрстку что страница сама маштабируется по экрану
я не понимаю в этом ничего (((
-------------------
я действительно не понимаю что значит
если бы понимал сам бы нарисовал
и опять же вопрос
на что нажимать в окончательном варианте который надо тестировать ?
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:30 |
Sebastano Perero: Ок, значит ты не до конца понял топик.
Качественность товара проверяется замером ctr на кнопке ок (по условиям).
a. Я сделал лендинг, который удовлетворяет тз. Даже больше, тс попросил доделать, чтобы лендинг удовлетворял новым условиям партнерки.
b. Я сделал.
c. Тс его не проверил и добавил топик на форум, что я требую от него денег.
А я требовал от него нормальной, описанной им же процедуры конкурса. Дело здесь совсем не в деньгах, если кто не заметил. И антирекламу защитой своих прав я себе не делаю.
Кажется, живешь в правовой стране, а такие банальные комментарии даешь.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:32 |
Andy_R писал: | Качественность товара проверяется замером ctr на кнопке ок (по условиям). |
Вот ты упёртый
Тебе Дед скриншоты скидывает, где это йкнопки нет. Катой там может быть цтр ?
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:35 |
DED писал: | и опять же вопрос
на что нажимать в окончательном варианте который надо тестировать ? |
Я уже сказал, в тз не было условия, что кнопка ок должна отображаться на landing ориентации какого-то определенного устройства.
Мы обсуждали этот вариант, и я аргументировал: "ну так пусть он луше видит голову, если заинтересуется, то прокрутит, чем сразу предупреждение и меньшую часть картинки. " Ты ничего на это не ответил. Я посчитал это согласием и не стал переносить кнопку наверх, хотя предлагал сделать вариант, когда кнопка с предупреждение вверху.
Я предлагал сделать вариант, когда кнопка предупреждения наверху. Ты его не подтвердил. А теперь указываешь на этот момент опуская все остальное.
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:37 |
Sebastano Perero:
Он скидывает скриншот видимой части в landing ориентации. Есть прокрутка. Там нет условия overflow: hidden
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:41 |
ну отчего тогда не делают сайты после загрузки на которых видно фрагмент одной картинки и больше воще ничего ?
серферам же похуй они прокрутят
например следуя твоей логике гукль бы мог выглядеть вот так
http://clip2net.com/s/5uB4E9
Последний раз редактировалось: DED (01/08/13 в 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: -101
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:41 |
Andy_R: Там не говорилось, что кнопка должна быть видна при lending ориентации какого-то определенного телефона.
1. Ваша претензия напоминает историю про тетку и MacDonald's. В которой она отсудила у сети ресторанов 640 000$ за то, что на стаканчике с горячим кофе было НЕ написано, что он горячий.
2. Выполнили больше чем требовалось (?)- это только по Вашему мнению.
НО, не выполнили условия конкурса указанные ТС-DED.
3. В Условиях не было пункта, про обучение и допиливание.
Т.к это не заказ, а конкурс.
4. Считаю, что Ваше УЧАСТИЕ в конкурсе, оплачивать НЕ стоит.
Andy_R: На этом форуме люди умные. Все, все понимают и у Вас вряд ли получится доказать, что это "те же яйца только в профиль".
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:47 |
Gvinever: Ключевое слово " она отсудила ". Да, надо бороться за свои права, как это не банально звучит.
2. Да, доп требования тс озвучил позже, а именно:
убрать все js, а не только большие.
убрать файл стилей.
сделать, чтобы верстка ужималась на портретной ориентации телефона. В первом топике этого нет. Нет.
3. Да, в условиях не было пункта про обучение и допиливание. Тс меня не обучал и сам привнес правки, нарушив уже тогда условие конкурса. По нормальному надо было добавить пост, что конкурс отменяется, так как возникли новые технические требования, или, по крайне мере, указать на это.
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:55 |
моё окончательное мнение что работа сделана на отъебись и непрофесионально
если бы изначальный вариант работал верно то без проблем бы мы сами влепили стили внутрь индекса
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: -101
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:56 |
Ключевое слово " она отсудила ". Да, надо бороться за свои права, как это не банально звучит.
Andy_R: иск был на 2.9 млн. Заслуга ее адвоката, что она получила 640К. Может быть и Вам следовало нанять профессионального верстальщика за пол куша (пардон за французский).
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:57 |
DED писал: | ну отчего тогда не делают сайты после загрузки на которых видно фрагмент одной картинки и больше воще ничего ? |
По-моему, я уже привел контраргумент:
1. Это не было специально оговорено в тз, а, значит, не может являться причиной снятия моей работы с конкурса.
2. Мы оговаривали это в icq, я обратил внимание словами:
" ну так пусть он (посетитель) лучше видит голову, если заинтересуется, то прокрутит, чем сразу предупреждение и меньшую часть картинки. "
Тс ничего на это не ответил. Я посчитал это согласием и не стал переносить кнопку наверх, хотя предлагал сделать вариант, когда кнопка с предупреждение вверху.
Последний раз редактировалось: Andy_R (01/08/13 в 20:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 19:58 |
Gvinever писал: | Может быть и Вам следовало нанять профессионального.. |
Повторюсь, и первый и последний варианты лендинга удовлетворяют изначальному тз конкурса. Оно описано в первом посте этого топика.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.10
Рейтинг: 172
|
Добавлено: 01/08/13 в 20:11 |
Andy_R писал: | Повторюсь, и первый и последний варианты лендинга удовлетворяют изначальному тз конкурса. Оно описано в первом посте этого топика. |
Если твой вариант лендинга условию конкурса и удовлетворяет, это еще не значит что данный вариант должен находится в призовой тройке за которой платят бабло. На то он и конкурс. Твоего претендента глянули и сказали "Кулл вещь. Но нам он никуя не подходит. Поэтому в лучшем случае займет четвертое место. То, что без выплаты вознаграждения".
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 20:16 |
DED писал: | моё окончательное мнение что работа сделана на отъебись и непрофесионально
если бы изначальный вариант работал верно то без проблем бы мы сами влепили стили внутрь индекса |
Тс меняет ранее созданные сообщения, такст которых я отцетировал.
Опять комментарий, который я уже аргументировал. С таким комментарием, это превращается уже в полно игнорирование условий конкурса:
В icq была фраза
DED: и вот такие требования ещё есть. вчера только прислали
1. Никаких JS, кроме прыгалки из фрейма
4. Все CSS внутри тега STYLE
5. Все картинки строго в папке images/
6. Обязательный DOCTYPE "XHTML MOBILE 1.2"
7. Обязательный проход w3c валидатора без ошибок.
DED: сделай 1 вариант такой.
протестируем не проблемма.
DED: http://adult-html.com/output/nl4/landing1/
очень плохо кликают. на твоём думаю будет лучьше
Те тс еще с первого варианта признал, что работа имеет место быть.
DED: http://adult-html.com/output/nl4/landing1/
очень плохо кликают. на твоём думаю будет лучьше
а теперь говорит совершенно обратное, игнорирую, что есть вполне определенные, заданные им правила конкурса, по которым он обязуется проверить работу, удовлетворяющую тз.
Я показал, что моя работа тз удовлетворяет.
Тс отказывается от ранее сказанных слов.
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
|
Добавлено: 01/08/13 в 20:21 |
Dоmеr писал: | Если твой вариант лендинга условию конкурса и удовлетворяет, это еще не значит что данный вариант должен находится в призовой тройке за которой платят бабло. На то он и конкурс. Твоего претендента глянули и сказали "Кулл вещь. Но нам он никуя не подходит. Поэтому в лучшем случае займет четвертое место. То, что без выплаты вознаграждения". smailcode101 |
прислали всего 2 работы. вторая значительно хуже той что обсуждаем.
|
|
|
|
С нами с 04.02.07
|
Добавлено: 01/08/13 в 20:21 |
Dоmеr: Тс сам решил решить этот вопрос вне конкурса, это привел в переписке выше :
DED: OK я твои лендинги выкладываю на мастер-х и если народ решит что они заебись ты получиш приз
Я не претендую на деньги по конкурсу. Я хочу показать, как эти конкурсы реально проводятся. Исключительно для удовлетворения собственного эго.
Последний раз редактировалось: Andy_R (01/08/13 в 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|