Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AlexGordon
|
Добавлено: 24/10/03 в 19:54
|
|
Народ, кто уже работал с iBill, подскажите... Их поцоватый саппорт никак не удосужится мне, бестолковому, объяснить следующий момент:
Если я, допустим, продаю контент в двух категориях, Softcore Photoset и Softcore Movie, я должен создать субаккаунты для каждой из этих категорий и потом добавлять уже непосредственно итемы (скачиваемые архивы с фотосетами и мувиками) в соответствующую категорию? Если да, то как происходит password management каждого отдельного покупаемого архива?
Или же я должен, сжав волю в железный кулак, создавать отдельные subaccount'ы для каждого фотосета и видеоролика?
Заранее спасибо.... Сорри что слегка оффтопик, но я не заметил в других форумах обсуждения нюансов подключения к биллингам.
|
K началу
|
|
|
Alexisus
|
Добавлено: 26/10/03 в 16:56
|
|
Что то никакого шевеления по данному топику . неужели некому помочь товарищу по адалт-бизнесу !!! Наверное после тяжелой работы все заняты семейными деламии...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|