Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Legat
|
Добавлено: 24/10/03 в 16:01
|
|
Никто с этим Johnom поближе не знаком?А то аккаунт взломали, а этот Джон настолько тупорылый, что не может меня идентифицировать, как хозяина.Три недели одни и те-же отписки.Я уж надежду потерял.
|
K началу
|
|
|
permission denied
|
Добавлено: 25/10/03 в 04:38
|
|
как это взломали?
|
K началу
|
|
|
deff
|
Добавлено: 26/10/03 в 01:38
|
|
да не, John правильный черт, так что ты зря... конкретизируй че да как, может и мы хоть бум остерегацца чтоб и нас не поломали...
|
K началу
|
|
|
Legat
|
Добавлено: 27/10/03 в 20:34
|
|
Подключился к локалке и систему переустановил - сразу трояна не заметил.У нескольких спонсоров данные были сменены.Вот с проэдалтом скоро месяц переписываюсь.У меня там 200+сайтов на нескольких хостах и доменах.Больше года с ними работал.Ни хрена ничего не могу доказать, как об стенку...Бубнит одно и то-же - "ваших данных нет в нашей системе".Я ему - вот мои сайты, вот копии ваших чеков, чего ещё изволите?Он - какие ваши данные для ваера?и всё сначала...
|
K началу
|
|
|
Legat
|
Добавлено: 27/10/03 в 20:37
|
|
Да, что плохо в проэдалте - при смене данных аккаунта никаких подтверждений по мылу не требуется.
|
K началу
|
|
|
deff
|
Добавлено: 27/10/03 в 23:06
|
|
хмм... может быть попробовать на форуме вопрос данный поднять, там не тока джон тусует.... запостил бы там всю ситуевину, урлы сайтов, сканы чеков ... все по полочкам разложил бы... может и общественность заинтересует тамошную, поддержут может... а то ты ж в асе Джона терзаешь?
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 28/10/03 в 07:30
|
|
Все правильно, канешь, сначала по мылу, да в асе все вопросы решаются.. Как тут не терзать если уже месяц прошел, это уже срок! + нервы.
Да и Джона понять можно - боится лишней ответственности в случае кидка. Странно... а какие еще нужны документы для подтверждения в данном случае?
|
K началу
|
|
|
Legat
|
Добавлено: 28/10/03 в 14:45
|
|
я по мылу.откуда я знаю, каких ещё соловьиных язычков он станет просить, чтоб моментально ему их в аське предоставить?но мнится мне, что за месяц вполне можно определить настоящего хозяина, даже будучи полным олигофреном.так что сменю я просто скрипты на сайтах на предложение дрочерам самим у джона выяснить, почему их не пускают.не вечно-же мне ему жопу лизать?..
|
K началу
|
|
|
Жека +
|
Добавлено: 29/10/03 в 11:18
|
|
Сочувствую!!! Джон знатный гандон -) Меня уже 2 недели как на хостинге забанил и ни ответа ни привета. Деньги конечно капают от ребиллов, но дрочеры очень сильно возмущаются. А я им говорю - пишите Джону и его ебите за эту тупость! И ведь пишут. Уже 2 раза письмо от него и Anthony приходило с просьбой прекратить натравливать на них дронов. Бля, какие то они всё таки тупые, особенно Джон -) Единственный, кто понимает и вникает - это Elizabeth (из саппорта)
Совет: напиши сюды elizabeth@proadult.com Тока для начала вопрос не поднимай, а просто поболтай (девчонка молоденькая). Я так однажды важное дело провернул (Джон как всегда тупил и жался, а Лизка выручила, видать подошла к нему лично и попросила-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|