С нами с 06.09.12
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 05/07/13 в 13:30 |
Привет комрады.
Случайно никто не знаком с создателями этого форума http://shockmodels.su/ , в наглую палят полное имя моей модельки, личные фото. Судя по всему в мемберке есть еще и спизженный контент. Хотелось бы это пресечь. Как минимум удалить реальное имя модели и географическиую инфу о ней.
Регнутся там не вышло у меня, капча не показывается. Так что напрямую админам написать не смог.
Да и вообще, не гоже такое творить, как эти чуваки.
Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
маниакально- депрессивный псих
С нами с 21.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 05/07/13 в 14:32 |
блеать, стабильно раз в три месяца всплывает этот шокмоделс. Ребята, скиньтесь баблом да наймите частного детектива
|
|
CDN from $0,8/Mbps - от адванседов
|
0
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 05/07/13 в 14:40 |
Их уже с десяток сыщиков ищет, безрезультатно. Удаление инфы у них "стоит" 500 баксов или евро, не помню уже.
|
|
|
|
С нами с 06.09.12
|
Добавлено: 05/07/13 в 14:44 |
Совсем охерели они, да я уже погулил про них.
Домен регнут на ник хосте. Может быть пройдет коллективная абуза на регистратора? Ник хост вроде как чуток к таким запросам.
К тому же можно попробовать внести его в реестр запрещенных сайтов.
Как думаете?
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 06/07/13 в 11:22 |
Вносите в РФ блэк реестр, собирайте коллективные абузы, закажите граммотный юр текст на инглише и рассылайте по хостингам и регистраторам.
Грамотный адвокат должен разрулить, если вместе скинуться должно хватить.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 06/07/13 в 17:37 |
Недавно был топик совсем. И ссылка на вот эту ветку.
Не знаю, правда это всё или нет, но в группу ВК заглянуть стоит!
Цитата: | Как удалить свои фото с Shockmodels
Как удалить свои фото с шокмоделс
Общество борцов с shockmodels, killinfo и непосредственно с г-жой Лилечкой. Она же lilechka 6.
Если Вы нашли на вышеуказанных порталах свои фото, у Вас вымогали за это деньги итп - вступайте!
Мы знаем, как удалить Ваши фото!!
Так же идентифицируем тут гадов с шок моделса!
Вступаем, вся инфа в обсуждениях!!!
Естественно группа - закрытая. Для вступления необходимо отправить письмо администратору группы с указанием причины.
http://vk.com/shockmodels
http://kill-shockmodels.narod.ru/
И так. В последнее время появилось очень много жалоб на портал shockmodels, его активистов и непосредственно его владельца lilichka6.
http://vkontakte.ru/shockmodels
Выше расположена ссылка на группу вконтакте, в которой происходит идентификация активистов этого дебильного портала и его владельцев.
Все это делается с целью закрытия портала, удаления с него всей информации, а так же съемки адалт видео с lilichka6. Основной темой видео будет анальный фистинг!
Те, кто заинтересован - вступаем в группу. Позже здесь появятся результаты совместной работы! |
|
|
|
|
С нами с 06.09.12
|
Добавлено: 06/07/13 в 21:47 |
Боюсь они особо не помогут. К тому же админ группы удален из ВК.
Тут надо коллективную абузу писать регистратору, что бы их закрыли нафиг.
|
|
|
|
С нами с 08.08.08
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 06/07/13 в 22:29 |
amphi писал: | Тут надо коллективную абузу писать регистратору, что бы их закрыли нафиг. |
Эти ребята прыгают с хоста на хост, и меняют регистраторов. У них куча зеркал. Думаю, что тут помогут только совсем радикальные меры, о которых трепать никто не станет.
|
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 09/07/13 в 12:50 |
Вот зеркало
killinfo. com
amphi нанимай хакеров с античата (можно найти не дорого), пускай взламывают его и так до бесконечности. База контента по моему у всех зеркал в одном месте, ее надо найти. Только так больше ни как.
|
|
|
|
С нами с 17.03.09
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 09/07/13 в 21:16 |
Удивительно, что этот сайт столько времени существует. Как-то не верится мне, что толпы дрочеров согласны платить сотни баксов тупо за данные моделей, учитывая, что почти все сеты сами по себе можно бесплатно на торрентах скачать, а от данных (даже если они и реальные, а не фейковые) толку им в общем-то никакого...
Разве что сами модели и платят за "удаление". А потом ещё раз, и ещё раз - гарантий-то никаких, что инфа реально будет удалена.
ЗЫ. Двое моих моделек тоже там всплыли. Правда, явно не по моему творчеству, а по метартовскому. Просто проинформировал их о сложившейся ситуации, насколько я в курсе, обе забили на сей факт.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.04.10
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 21/11/13 в 18:47 |
тоже парочка знакомых моделек засветилась на этой байде и тоже забили куй . Блеать удаление инфы за 500 баксов я такое уже слышал .... правда в другом контексте но почерк знакомый шо песдец есть один бабский форум там тетки всякий компромат на чуваков с мамбы и прочих ресурсов собирают там блять удаление инфы тоже в 500 уё оценивают , заправляет одна чувиха , жопой чувствую что это еще одно ее детище если это она то я ее даже в лицо сцуко знаю
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 22/11/13 в 12:40 |
А если в DMCA допустим написать?Одному,другому,третьему отправить жалобу туда,по любасу хостинговая компания будет реагировать,я так думаю,а точнее по себе знаю .
|
|
|
|