Axe
Добавлено: 20/06/00 в 11:02
|
Help ! Кто-нибудь получал перевод с Age Check в этом месяце ? Hello All ! Кто-нибудь получал перевод с Age Check в этом месяце ? Мне их billing admin написал, что все wire были отправлены 8 июня, а деньги до сих пор не пришли. Прошлый перевод от них был корявый - они номер счета непрвильно указали, но зато деньги всего 3 дня шли. А сейчас херня какая-то, просто кидалы ... Или может между банками застрял ? Помогите советом ! Axe
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 20/06/00 в 11:22
|
re: Я тоже не получил
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 20/06/00 в 13:15
|
Пиши и ругайся - это не ты им должен, а они тебе. Или ты никогда с должниками не разговаривал? Требуй высылки копии платёжки - и потом разбирайся с банком, куда эти деньги прийти должны.
|
K началу
|
|
|
Axe
Добавлено: 20/06/00 в 14:46
|
re: Пиши и ругайся - это не ты им должен, а они тебе. ‚ прошлый раз Я на них наехал: пошел в банк куда они деньги перевели на неправильный счет и взЯл оттуда платежку, ну и написал письмо с приложением отсканированной платежки. Њне этот Ed Mancini (их billing admin, может еще кто там есть, но со мной он разговаривает) написал, что типа все будет хорошо, он отправит. Ќу и написал потом, что типа отправил 8 июнЯ, а сейчас уже 20 ! ‚ банке мне говорЯт, что в прошлый раз всего 3 днЯ шел перевод. Џи..юки они там в Age Check, откуда они только людей на работу к себе берут ? …сли есть у кого положительный опыт наезда - помогите плз. Axe
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 20/06/00 в 15:41
|
Посмотри в архиве конфы - кажется, Вано Питерский успешно наезжал
|
K началу
|
|
|
Blade
Добавлено: 20/06/00 в 16:34
|
re: Help ! Кто-нибудь получал перевод с Age Check в этом месяце ? џ получал в этом месЯце вайр в Џитере .. в ‘Ѓ :). Џравдо эти козлы переслали мне его на мой старый счет - хотЯ новые реквизиты Я прописал задолго до окончаниЯ пай-периода.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|